Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 02 октября 2015 - 15:59
Отправлено 02 октября 2015 - 17:45
Мне одна ведический астролог сказала, что даже на салфетке подношение можно сделать! И не только рис, но и любое зерно или блины, к примеру.
К слову, я достаточно много информации перелопатила на эту тему, пока созрела))
А одноразовые еще удобны тем, что их можно сразу и на улицу вынести.
Девочки, а поделитесь, как у вас это дело организовано? Какие изображения Бога/иконки стоят, в чем рис выносите??
А еще, как рисовали Древо???
Кстати,Также вовсе не обязательно ставить изображение Бога.Есть-хорошо, нет-тоже хорошо. А я парилась-икону хотела купить. ...
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 02 октября 2015 - 17:49
Мне одна ведический астролог сказала, что даже на салфетке подношение можно сделать! И не только рис, но и любое зерно или блины, к примеру.
В Индии вообще на листах больших многие едят. И есть еще тарелочки такие, тоже из листьев, как-то так сформированы, что у них бортики есть... это получше одноразовых тарелок, сами разлагаются, природу не загрязняют...
А еще, как рисовали Древо???
Вот меня тоже этот вопрос интересует, а больше всего - какой брать размер листа, чтобы все эти квадратики на нем поместились? На каждый раз нужно отдельно рисовать? Или как - капаешь ведь туда воском, так?
Отправлено 02 октября 2015 - 17:51
Отправлено 02 октября 2015 - 17:54
Распечатала на 3 листах.
Формата А4?
Отправлено 02 октября 2015 - 18:04
Отправлено 02 октября 2015 - 18:04
Отправлено 02 октября 2015 - 18:06
Спасибо за ответ. А сами квадратики примерно какого размера были? Придется на обоях рисовать, видимо.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:18
Подснежник сказал(а) 02 Окт 2015 - 20:45: Девочки, а поделитесь, как у вас это дело организовано? Какие изображения Бога/иконки стоят, в чем рис выносите??
Купила 2 белые тарелки, т.к. остальная посуда у меня с орнаментом. Храню отдельно. С обратной стороны подписала специальным маркером "Б" и "П". Рис выношу в пакетике, высыпаю, пакетик выкидываю.
Иконки у меня разные. Со святыми, которые мне близки.
Лада555 сказал(а) 02 Окт 2015 - 20:49: Вот меня тоже этот вопрос интересует, а больше всего - какой брать размер листа, чтобы все эти квадратики на нем поместились? На каждый раз нужно отдельно рисовать?
Я взяла клетчатые листочки и обвела нужное количество квадратиков. Начинала с 7-го колена, где больше всего их, - соответственно определяется, сколько нужно бумаги. У меня ушло 2 листа, я их склеила между собой.
Делать параллельно 2 дела (молитвы для пищи и отмаливать род или отмаливать карму), мне кажется не очень уважительно. Все равно что, когда придут гости принести таз с бельем и стирать при них.
Почему речь идет о нескольких разах? Шафранова вроде говорит, что сделать это нужно один раз. И в памятке так написано.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:21
Почему речь идет о нескольких разах? Шафранова вроде говорит, что сделать это нужно один раз. И в памятке так написано.
Это уже хорошо... а если за один раз не хватит сил или времени? Можно разбить на два или больше раз?
Отправлено 02 октября 2015 - 18:22
Это уже хорошо... а если за один раз не хватит сил или времени? Можно разбить на два или больше раз?
Я не знаю. Честно говоря не так уж это и тяжело. Мне вообще кажется, что быть сыроедом тяжелее, чем сесть и отчитать свой род))) Учитывая, что я хронический ленивец.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:24
Я не знаю. Честно говоря не так уж это и тяжело. Мне вообще кажется, что быть сыроедом тяжелее, чем сесть и отчитать свой род))) Учитывая, что я хронический ленивец.
Да? Ура! Мне почему-то это представляется таким тяжелым... а сыроедом быть нелегко, это правда... особенно первые три года вообще жесть... потом уже легче...
А почему же многие по нескольку раз делают подношение предкам?
Отправлено 02 октября 2015 - 18:26
Да? Ура! Мне почему-то это представляется таким тяжелым... а сыроедом быть нелегко, это правда... особенно первые три года вообще жесть... потом уже легче...
А почему же многие по нескольку раз делают подношение предкам?
Подношение предкам, Шафранова говорит, надо делать регулярно, как чистить зубы.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:28
Подношение предкам, Шафранова говорит, надо делать регулярно, как чистить зубы.
Ну вот при этом надо каждый раз рисовать дерево? Или это уже отмаливание, а подносить можно просто, без отмаливания? Простите, что много вопросов, хочется разобраться...
Отправлено 02 октября 2015 - 18:31
Ну вот при этом надо каждый раз рисовать дерево? Или это уже отмаливание, а подносить можно просто, без отмаливания? Простите, что много вопросов, хочется разобраться...
Согласно лекциям, подносить можно всем сразу, конкретному поколению или конкретному человеку. Можно поставить фотографии, если есть.
У меня нет. Я просто в уме перебираю людей, если подношу пищу кому-то конкретно.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:32
Согласно лекциям, подносить можно всем сразу, конкретному поколению или конкретному человеку. Можно поставить фотографии, если есть. У меня нет. Я просто в уме перебираю людей, если подношу пищу кому-то конкретно.
Значит, с деревом это уже как отдельный ритуал, а делают все в основном просто подношения, без капания воском... так уже яснее... благодарю!
Отправлено 02 октября 2015 - 18:35
Значит, с деревом это уже как отдельный ритуал, а делают все в основном просто подношения, без капания воском... так уже яснее... благодарю!
Я не помню о капание воском. Помню, что нужно ставить палец на квадратик родственника, за которого читается молитва.
Отправлено 02 октября 2015 - 18:50
Спасибо за ответ. А сами квадратики примерно какого размера были? Придется на обоях рисовать, видимо.
Измерила. Крохотулечные... 11 мм сторона квадрата
Отправлено 02 октября 2015 - 19:03
Вот парадокс, сколько искала не могла найти, а как написала что ищу тут же все получилось))) правда пока только про план
А можно подробнее, если не трудно?
Она обещала 8 ноября про это рассказать так же.
Отправлено 02 октября 2015 - 19:13
А можно подробнее, если не трудно?
Она обещала 8 ноября про это рассказать так же.
Простите что встреваю, нашла в закромах:
Цели на год, месяц, неделю - должны состоять из шапки (это такие общие принципы как мы хотим прожить год, неделю, месяц,), желаний, задач и собственно, конкретных целей
_ например шапка-принципы из целей на год (взято из ,по-моему, московского тренинга)
"Я хочу быть абсолютно счастливым человеком. Для этого я хочу осознанно изучить все законы, от которых зависит моя счастливая жизнь, и применяя их, уже в этом году получить осязаемый результат, дающий мне понимание того, что я, действительно, сотворила свою счастливую жизнь сама, что жизнь действительно легкая, добрая и справедливая. И признаками этого бьудет то, что я все делаю легко, что на каждом шагу создаются возможности, складываются шансы, что я делаю только те действия, которые действительно необходимы моей жизни и все, что происходит однозначно делаем меня счастливой, что каждое утро я просыпаюсь с ощущением того, что наступил еще один интересный день. Что я абсолютно доверяю жизни и живу с пониманием того, что даже, если что-то пойдет не так, как я ожидала, все будет намного лучше, чем я могла бы представить. И в конце этого года ( месяца,недели) я хочу осознать, что я очень довольна этим периодом, мне не о чем жалеть и ничего не хочется менять, что я уловила все законы и каждую минуту своего времени прожила с пользой"
В некоторых тренинга Наталья дает как пример уже более короткую шапку
"Я абсолютно счастливый человек
Я довольна своей судьбой
Я с радостью служу другим людям"
Желания звучат уже более детализированно: например, " я хочу жить интересной, полной, радостной жизнью
Я хочу быть абсолютно здоровой
Я хочу быть всегда довольна своей жинью
Я хочу всегда находиться в нужном месте в нужно время
Я хочу, чтобы этот год( месяц,неделя) прошел эфективно, радостно, безопасно, играючи
Я хочу жить благополучной финансовой жизнью
Я хочу чтобы меня окружали люди, бщение с которыми будет делать меня счастливее и лучше
Я хочу всегда правильно расставлять приоритеты
Я хочу видеть шансы и возможности,а также думать и действовать таким образом, чтобы синхронизировать события
И так далее, чтобы это охватывало все сферы жизни ( работа, таланты, отдых, личная жизнь, здоровье, финансы, семья, путешествия и т.д.)
Затем задачи:
Например:
Наладить финансовый поток
Научиться рационально использовать свое время
Научиться не раскачиваться, не откладывать дела на потом
По максиму доделать недоделаные дела
Изучить законы вселенной
И т.д.
И цели ( на год примерно 7 целей, обязательно чтобы включали завиральные и не все должны быть материальные, на месяц целей должно быть больше.
Итого все цели на год вместе с принципами должны занимать 1-2 листа печатного текста, на неделю доходить до 18.
Поблагодарили 8 :
|
NaТуся, Надежда13, Lyubov, Irina Litus, Джевана, Radmila, Маруся_Ягодкина, Счастливая :-)
|