Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4601 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 16:03

Оксаночка13 сказал(а) 03 Окт 2015 - 14:17: со слов Натальи- только от руки 

Хотя вот опять же сейчас слушаю запись она говорит цитирую: "Если вы не пишете, не рисуете, не пляшете, если нет физических проявлений, тех процессов которые внутри идут,то это не о чем" . 

Наверное должен быть большой опыт работы чтобы на компьютер перейти с бумаги, наверное на начальном этапе электронная версия результатов не даст таких как нужно. 

• 1

#4602 девушкаЛена

девушкаЛена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 48 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 23:16

Я помню Наталья говорила, про от руки и электронно. Сказала попробуйте так и так и где честнее будет получаться так и делайте :031-ugu:

• 0

#4603 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 октября 2015 - 04:53

Вообще считается, что когда мы пишем от руки, то задействуем подсознание, так как это более древний способ, чем печатание на компе. Вообще в печатании на компе, чисто по моим ощущениям, есть некая официозность, отстраненность и сдерживание эмоций.

Как-то это больше ассоциируется с деловым чем-то, чем с выплеском эмоций и того, что подавлено в подсознании.

• 1

#4604 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 04:34

Я стала с мужем наглее себя вести, все в лицо ему говорю, хоть и понимаю что неправильно а сдерживаться перестала

а я отношение выясняла)) вот прям понесло меня, и всё что до этого не могла спросить, сказать, всё сделала, а самое интересное, муж отвечал, чего обычно не было, но он смотрю стал смелее, так сказать открыл свое истинное лицо, и все мои подозрения подтвердил, и выставил мне условие нашего дальнейшего совместного проживания, на которое я никогда не соглашусь, так что в ближайшее время займусь разводом.

У меня сейчас как у женщины открылись глаза на многие вещи и произошло прозрение, муж женоненавистник, он смело мне ответил, что да, вас "баб" надо давить еще в младенчестве, да он специально так со мной поступал, нам женщинам волю давать нельзя, нужно держать в черных ежовых рукавичках  и всё такое, и что у замужней женщины вообще своего Я не должно быть, и своих каких то интересов в жизни, всё чего она должна делать, это вылизывать дом до блеска каждый день, выглядеть как конфетка для мужа ( причем не вкладывая на себя деньги), носить прическу какая нравится мужа, и носить то что нравится мужу только, и варить кашу из топора, потому что на продукты он  очень скуп, и да,  оскорбления от мужа слушать просто и как только муж перестал на жену орать и материться, она должна тут же всё забыть и улыбаться мужу, на плохое настроение женщина не имеет право просто, и довольствоваться тем, что муж приносить в семью. Еще пытался меня убедить, что 90% семей так живут, что это роль женщины в этой жизни, ласки и хорошее отношение женщина должна заслужить. 

Он даже оказывается очень поражен и даже обижен, что я его не ценю, ведь оказывается татарочек и башкирочек в семьях бьют часто, и выйдя за него, за русского, да еще "голубых" кровей)) я должна быть ему благодарна, меня же не бьют, одевают, обувают, кормят  :shok:   

и много чего еще наговорил, например, что я свои деньги тратила только на себя :shok:   хотя до этого годами меня окучивал, когда я говорила, что хочу сделать карьеру, что нет дорогая, зарабатывать в семье должен мужчина, а твоя обязанность семья, денег на всех хватит и я тратила часть на продукты, почти сама покупала одежду сыну, остатки на себя. Садик и кружки тоже я оплачивала. 

Даже моего отца оправдал всяко и сказал, что мало он меня побил тогда, в шесть лет, когда меня отец избил до полусмерти, я не усвоила урок. И за этим ...... я была замужем  :crazy:

я уж не говорю, про его сексуальные предпочтения, которые он мне раскрыл после рождения второго ребенка, тоже обижен, что я с...ка не могу видите ли принять мужа таким какой он есть.

• 0

#4605 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 04:51

Вот парадокс, сколько искала не могла найти, а как написала что ищу тут же все получилось)))

У меня частенько так происходит, поэтому у меня много стертых постов, это значит я нашла ответ)))) и ведь пока не напишешь сюда, не найдешь, то что ищешь))

Для ритуала с рисом я купила сухарницу, и даже полотенце красивое яркое, вафельное, т.к скатерочку не нашла тогда

• 0

#4606 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 05 октября 2015 - 04:58

Черника, если
То все так, бегите(((( ужас какойто
  • 0

#4607 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 05:23

То все так, бегите(((( ужас какойто

Да, не убежала, пока второй сын был младенцем, тогда то и начался настоящий ад, думала подрастет немного сыночек, очень теперь сожалею об этом, потом выяснилось, что сын особик, думала не потяну одна лечение, и специалистов, а муж бы точно денег не давал, пришлось остаться жить с им в одной квартире соседями. Но и об этом я очень сожалею теперь сильно(((((((((((((( ведь со мной страдали и дети всё это время, сказалось на старшем сыне. Зато со стороны люди видят, не без помощи мужа конечно, что у нас семья, муж зарабатывает, все делает для семьи, старается, чего бабам надо еще? 

• 0

#4608 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 09:26

Черничка, ваш муж просто мстит своей матери за ту боль, которую она ему причинила в детстве.

А вам больно и обидно не только от мужа, это где-то 10 %, а 90 % - это боль от побоев отца.

Вам надо заполнить анкету Радикального прощения и на мужа, и на отца.

Убежать вы всегда успеете, и я вас от этого не отговариваю, но если не исцелите свои детские травмы, то следующий муж такой же примерно будет. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Черничка

#4609 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 09:32

Девушки, сейчас Питра Пакша, важнейшее время, когда мы можем помочь Роду, ну, вы знаете, наверное.

Пожалуйста, напишите (можно в лс), если вдруг кто-то делает  ритуалы каждый день все этом время. Я очень ждала этого периода, вот, наконец, могу начать делать,

но хочется разобраться до конца, и плюс вместе будет веселее делать)

Маруся

Девушки, сейчас Питра Пакша, важнейшее время, когда мы можем помочь Роду, ну, вы знаете, наверное.

Пожалуйста, напишите (можно в лс), если вдруг кто-то делает  ритуалы каждый день все этом время. Я очень ждала этого периода, вот, наконец, могу начать делать,

но хочется разобраться до конца, и плюс вместе будет веселее делать)

Маруся

Девочки, вот тут много инфы по Пирта Пакша  https://vk.com/topic-50663731_28054499  и тут http://womansanga.ru/vosmoj-den-marafona-pochitaniya-predkov/ (здесь на утро следующего дня в конце страницы ссылка на следующий день)

Девочки, после прочтения  Вознесенская Юлия – Книга: Мои посмертные приключения , вообще отпадают сомнения делать ритуалы или нет. Где то прочитала, что если не тянет отмаливать или страшно, значит что то в роду было плохого.  А плохого то точно в наших родах полно, взять только 20 век, урыдаться можно за каждого из предков.

Я делаю все по мере возможностей и сил, за свой род и род мужа. И в эту пятницу я реально почувствовала шевеление пространства ))))). За эту неделю столько гов-а вылезло..... Сижу, не возбуждаюсь, принимаю со смирением-  ух ты! карма отваливается!  )))))

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4610 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 09:37

Книга: Мои посмертные приключения ,

Читала эту книгу, понравилась!  

• 0

#4611 DevikaV

DevikaV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 10:41

а как отмаливать род мужа?

• 0

#4612 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 05 октября 2015 - 10:52

а как отмаливать род мужа?

Также как и свой род
  • 0

#4613 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 11:31

А долго ли коротко ли карме отваливаться. Я вот уже свежачком после ритуала в аварию попала :)

• 0

#4614 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 05 октября 2015 - 11:33

А долго ли коротко ли карме отваливаться. Я вот уже свежачком после ритуала в аварию попала :)

Жжёте!)))

Я бы тоже хотела узнать ответ на этот вопрос. Как долго и как понять, что она уже отвалилась, а не просто затаилась?

• 0

#4615 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 11:34

Не знаю, как-то страшно уже.

• 0

#4616 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 11:55

Ого...даже боязно как-то мне теперь и вовсе....я уже собралась отмаливание делать....свечи вон купила....тарелки...

• 0

#4617 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 12:29

Я вот думаю,может в тарелках дело. Яузнала о том, что тарелки нужны новые буквально вчера.

• 0

#4618 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 13:07

у меня в хозяйстве была тарелка. Она была одна и одинокая... ее я приспособила к Ритуалу. У меня если и отваливается, то не так "дико", все больше чудеса случаются...

Единственный случай после самого первого ритуала - когда сына ограбили, забрали дорогой телефон, цепочку золотую. Но честно сказать, я испугалась за сына, но для меня это были не те потери, о которых стоит плакать... сказала только - спасибо что деньгами взял...

А в остальном - много маленьких Чудес. Может конечно все еще впереди, а может быть я слишком толстокожая... не знаю. Посмотрим что будет)

Далида, скорее всего дело не в тарелках, свечах и даже не в молитвах, которые мы читаем... мне кажется, мы все поймем,  если ответим себе на вопрос - для чего мы это делаем?

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4619 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 13:38

Я хочу понять что-то, изменить свою жизнь.

• 0

#4620 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 14:23

Мне кажется именно тут ключик... Попробуйте изменить подход к этому, хотя бы ради эксперимента. Сделайте ритуал, полностью концентрируясь только на ваших предках, знаете, мне очень помог мультфильм, как ни странно... там была такой интересный момент. Наши Ушедшие родные живут и веселятся там, за гранью. Им там очень хорошо. Но если мы забываем о ком-то из них, они просто исчезают... я когда свое дерево рисовала, подумала: а ведь уже никто и не помнит наше седьмое поколение, они самые забытые...

Мне хочется делать этот ритуал, потому что так я могу помочь родным душам. Я обязательно говорю такую фразу:" Господи, прими эту молитву за *******, прости их и позволь припасть к ногам твоим" - ну, я молюсь православными молитвами просто. Но говорить с Богом и просить за наших родных можно любыми словами... главное помнить, что в нас течет кровь каждого из этих людей. И их только до седьмого поколения 127. Каждый жил, любил, думал, дышал. И своей жизнью мы обязаны им. Всем.

• 4

Поблагодарили 3 :
Lucky1976, Маруся_Ягодкина, Irina Litus

Предназначение

Подписаться на подарки