Я стала с мужем наглее себя вести, все в лицо ему говорю, хоть и понимаю что неправильно а сдерживаться перестала
а я отношение выясняла)) вот прям понесло меня, и всё что до этого не могла спросить, сказать, всё сделала, а самое интересное, муж отвечал, чего обычно не было, но он смотрю стал смелее, так сказать открыл свое истинное лицо, и все мои подозрения подтвердил, и выставил мне условие нашего дальнейшего совместного проживания, на которое я никогда не соглашусь, так что в ближайшее время займусь разводом.
У меня сейчас как у женщины открылись глаза на многие вещи и произошло прозрение, муж женоненавистник, он смело мне ответил, что да, вас "баб" надо давить еще в младенчестве, да он специально так со мной поступал, нам женщинам волю давать нельзя, нужно держать в черных ежовых рукавичках и всё такое, и что у замужней женщины вообще своего Я не должно быть, и своих каких то интересов в жизни, всё чего она должна делать, это вылизывать дом до блеска каждый день, выглядеть как конфетка для мужа ( причем не вкладывая на себя деньги), носить прическу какая нравится мужа, и носить то что нравится мужу только, и варить кашу из топора, потому что на продукты он очень скуп, и да, оскорбления от мужа слушать просто и как только муж перестал на жену орать и материться, она должна тут же всё забыть и улыбаться мужу, на плохое настроение женщина не имеет право просто, и довольствоваться тем, что муж приносить в семью. Еще пытался меня убедить, что 90% семей так живут, что это роль женщины в этой жизни, ласки и хорошее отношение женщина должна заслужить.
Он даже оказывается очень поражен и даже обижен, что я его не ценю, ведь оказывается татарочек и башкирочек в семьях бьют часто, и выйдя за него, за русского, да еще "голубых" кровей)) я должна быть ему благодарна, меня же не бьют, одевают, обувают, кормят
и много чего еще наговорил, например, что я свои деньги тратила только на себя
хотя до этого годами меня окучивал, когда я говорила, что хочу сделать карьеру, что нет дорогая, зарабатывать в семье должен мужчина, а твоя обязанность семья, денег на всех хватит и я тратила часть на продукты, почти сама покупала одежду сыну, остатки на себя. Садик и кружки тоже я оплачивала.
Даже моего отца оправдал всяко и сказал, что мало он меня побил тогда, в шесть лет, когда меня отец избил до полусмерти, я не усвоила урок. И за этим ...... я была замужем 
я уж не говорю, про его сексуальные предпочтения, которые он мне раскрыл после рождения второго ребенка, тоже обижен, что я с...ка не могу видите ли принять мужа таким какой он есть.