Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4621 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 14:30

знаете, мне очень помог мультфильм, как ни странно...

А какой мультфильм? 

• 0

#4622 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 14:37

"Книга жизни" - мексиканский мультфильм, удивительный просто!

• 5

Поблагодарили 2 :
Маруся_Ягодкина, Irina Litus

#4623 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 05 октября 2015 - 14:38

Его можно посмотреть с ребенком 5 лет? (ну я имею ввиду, нет там жести какой-нибудь, как сейчас бывает в некоторых модных современных мультиках)

• 0

#4624 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 14:39

"Книга жизни" - мексиканский мультфильм, удивительный просто!

О, спасибо, посмотрим... а то нам "Понять. Простить" что-то начало уже надоедать... 

• 0

#4625 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 14:51

Можно смотреть с ребенком, он милый и добрый))

• 0

#4626 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 октября 2015 - 15:39

• 0

#4627 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 16:04

Да, то, что там показывают в очень искаженном виде то, что происходит после смерти, конечно не радует...

Вот фильм, в котором показано очень наглядно и реально, что происходит, когда мы умираем, и что помогает нашим душам перемещаться из темных мест в светлые:

• 0

#4628 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 05 октября 2015 - 16:06

Солнышко, спасибо
  • 0

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#4629 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 16:19

Ну и нагородили)))

Как всегда все перевернули с ног на голову, манипулируя выдернутыми из контекста фразами)))

Дело каждого смотреть или нет, читать или нет...))

• 0

#4630 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 16:28

у меня в хозяйстве была тарелка. Она была одна и одинокая... ее я приспособила к Ритуалу. У меня если и отваливается, то не так "дико", все больше чудеса случаются...

Единственный случай после самого первого ритуала - когда сына ограбили, забрали дорогой телефон, цепочку золотую. Но честно сказать, я испугалась за сына, но для меня это были не те потери, о которых стоит плакать... сказала только - спасибо что деньгами взял...

А в остальном - много маленьких Чудес. Может конечно все еще впереди, а может быть я слишком толстокожая... не знаю. Посмотрим что будет)

Далида, скорее всего дело не в тарелках, свечах и даже не в молитвах, которые мы читаем... мне кажется, мы все поймем,  если ответим себе на вопрос - для чего мы это делаем?

Ой, а можно узнать какие такие маленькие чудеса?:) (чтобы вдохновиться!)

• 0

#4631 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 17:22

Девочки, если кому надо, могу шаблон дерева выслать на почту.Делала в фотошопе на формате А4.
  • 0

#4632 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 октября 2015 - 17:29

Девочки, если кому надо, могу шаблон дерева выслать на почту.Делала в фотошопе на формате А4.

И все поместилось на А4? 

• 0

#4633 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 05 октября 2015 - 17:31

Мне, если можно, буду благодарна))

• 0

#4634 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 17:52

Roxett, отправила вам.

Лада555, ну да, поместилось, правда верхние квадратики, совсем маленькие. Ну да, то что вспомнятся имена родни в 7 поколении, очень маловероятно, поэтому лично для меня так нормально.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Roxett

#4635 katalina

katalina

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 17:54

Правда на шаблоне линии, соединяющие квадраты, не прорисованы. Я делала это карандашами. И раскрашивала квадратики в синий и красный цвет, тоже карандашами. Получилось довольно красиво :)

• 1

#4636 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 05 октября 2015 - 19:17

Девочки, мы с мамой тоже в шоке от происходящего после отмаливания....
Мама раза 3  подряд отмаливала, и на 4 день у папы ифаркт случился...ему 47 лет, не на что не жаловался....а тут реанимация.....Очень все переживали.
И правда начали задумываться, а верно ли мы все делаем...

• 0

#4637 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 19:24

Позитив,а  можете поделиться деталями?

какие именно молитвы читали??

Отмаливала только мама??

Я вот думаю, даже 1 раз отмолить - это же сколько времени то над??))) Дня, мне кажется,дня  не хватит...это если используются правосл.молитвы, один псалом 90 чего стоит....а ведь все молитвы читать надо на каждого предка???

Это же какой труд колоссальный по 1 кругу отмолить каждого предка...

А по поводу ситуации с отцом. Это, конечно, ситуация серьезная...Но ведь нет гарантий , что этого не случилось бы без ритуала??

Или так - а может, и правда, случилось бы что хуже, а далось в более легком варианте?

• 0

#4638 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 05 октября 2015 - 19:25

оо...девочки!

Я наконец-то нарисовала свое Древо!!!

127 человек....

У меня времени часа 2 ушло только на прорисовку прямоугольников синими и красными фломиками с написанием имен))

Не думала,что это займет стооолько времени!

• 1

#4639 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 05 октября 2015 - 19:30

Девушки, вот из раздатки Шафрановой ритуал с предками, делается один раз:

Проводится ритуал следующим образом.

Необходима пара часов свободного времени, 2-3 толстые церковные свечи; если есть иконы поставьте их перед собой. Необходимо чтобы в это время вам никто не мешал. Возьмите большой лист бумаги (формата А4), положите его широкой стороной к себе и нарисуйте на нем свое генеалогическое древо до седьмого колена. Красным карандашом рисуем квадратики, обозначающие мужчин, а синим  - женщин вашего рода.

Внизу посередине рисуем один квадрат  - это вы сами, и пишем сбоку : «первое поколение». От этого квадрата, по диагонали вверх идут линии к двум квадратам, красному и синему. Это ваши отец и мать второе поколение. От каждого из них вверх идут ещё по две линии к таким же квадратам. Это ваши дедушки и бабушки по отцовской и материнской линии, третье поколение.

Затем от каждого из них вверх идут тоже по две линии, это ваши прадедушки и прабабушки, четвертое поколение. И так далее до седьмого колена включительно. Древо растет, ветвится. В седьмом поколении у вас должно быть нарисовано 64 квадрата, именно столько предков в том колене. А всего вместе в вами должно быть 127 квадратиков. Причем слева направо рисуем сначала красный квадрат, мужчину, а рядом с ним синий, женщину, и мужа с женой сверху соединяем перемычкой ( словно душка у но ведра). Важно рисовать именно квадрат, а не круг или треугольник: форма квадрата имеет защитное значение.

Зажгите свечу в подсвечнике и поставьте левую ладонь на ребро около свечи, как бы принимая её Указательный палец правой руки ставьте поочередно на квадратик, обозначающий того предка, за которого вы читаете молитву в данную минуту.

Сначала читаем молитву за себя, в произвольной форме просим Господа об очищении нашего тела и духа.

Затем  начинаем отмаливать предков: сначала отца и мать ( мужа с женой всегда отчитываем по очереди, начиная с мужчины) и предков по отцовской линии, а потом  - предков по материнской линии.

Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:

«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе,  Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»

Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»

Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.

Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.

Откуда информация о 3 кругах и других молитвах?

• 1

Поблагодарили 1 :
born_to_be_happy

#4640 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 05 октября 2015 - 20:39

Я отмаливаю предков в мусульманской традиции. За раз только 1 предка успеваю. Так как за усопших единственная молитва, которую я знаю, это сура из Корана Ясин. Она огромная...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки