Девочки, тут кто-то писал что читку надо делать сразу за всех..а ничего если за день брать 20 человек и отмаливать?у меня сил не хватает на то, чтобы за раз 126 человек обхватить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 02 октября 2015 - 19:54
Отправлено 02 октября 2015 - 20:12
В одной из записей "Счастливой женщины" кто-то из девушек задавал вопрос "Можно ли делать ритуал с рисом в комнате, если на кухне нет возможности?" Наталья ответила - "Да, только должно быть чисто в комнате"
К моему огромному сожалению, и в комнаты у меня своей нет... живу с двумя детьми (которые постоянно всё разбрасывают, но это ещё можно убрать) и с 83-летней бабушкой, которая обросла хламом под потолок, но ничего трогать не даёт, даже пол под кроватью помыть...
Вот и думаю: НАСКОЛЬКО должно быть чисто?
А попробуйте написать от его лица то, что вы хотели бы от него услышать.
Знаете, а мне всё равно что он скажет, для меня это не имеет ровным счётом никакого значения.
Зато когда мне было нужно что-то услышать ,он молчал...
Да и всё, что я хотела ему сказать, извиниться и т.д. я уже давно сказала...
А нет такой вероятности, что вы еще сойдетесь?
Не дай Бог! Это для меня самый страшный сон! Ведь принять обратно я его уже не смогу, а дети мне отказа не простят никогда!!!
Во-первых, у него уже давно другая семья, вот скоро как их совместному ребёнку годик будет.
Во-вторых, он не такой человек, чтобы передумать, даже если и был неправ.
В-третьих, он для меня уже давно чужой... это пройденный этап, прочитанная книга.
Отправлено 02 октября 2015 - 20:20
Решила поделиться своими впечатлениями по ритуалу с предками.
...
Написала об этом, просто для статистики. Что вот такое еще бывает.
Знаете, когда читала, то первая мысль, что пришла в голову - все те животные, которые вам приснились - ваши предки. Вы их как будто поманили, они пришли, а еды (в должном объёме) не дали... Вспомнилась ситуация, которую Наталья на тренинге разбирала: там тоже одной женщине (а может ей самой) стали сниться родные и просить покормить.
Думаю, что вам действительно просто необходимо продолжать!
Что же касается ссор ваших родных - ну ведь карму-то родовую никто не отменял! Может быть своими ритуалами вы её исправите и женщины вашего рода помирятся и будут счастливы!
С другой стороны, откуда вам знать, что причина их ссоры именно ваши ритуалы? Может там годами копилось и вот оно случилось?
Не надо на себя чужие проблемы наваливать! И будет вам счастье!
Я, например, вообще стала стараться не влезать в разборки, если только меня об этом не просят.
Отправлено 03 октября 2015 - 01:49
Знаете, когда читала, то первая мысль, что пришла в голову - все те животные, которые вам приснились - ваши предки. Вы их как будто поманили, они пришли, а еды (в должном объёме) не дали... Вспомнилась ситуация, которую Наталья на тренинге разбирала: там тоже одной женщине (а может ей самой) стали сниться родные и просить покормить.
Думаю, что вам действительно просто необходимо продолжать!
Что же касается ссор ваших родных - ну ведь карму-то родовую никто не отменял! Может быть своими ритуалами вы её исправите и женщины вашего рода помирятся и будут счастливы!
С другой стороны, откуда вам знать, что причина их ссоры именно ваши ритуалы? Может там годами копилось и вот оно случилось?
Не надо на себя чужие проблемы наваливать! И будет вам счастье!
Я, например, вообще стала стараться не влезать в разборки, если только меня об этом не просят.
я так же интерпретировала сон. мне тоже первое, что пришло в голову, что мало было "кормления"
Отправлено 03 октября 2015 - 01:52
Я в первое кормление всю пачку риса варила и молилась не уходя никуда от тарелок все 30 мин.
мне приснился только второй муж бабушки (они поженились ей уже 50лет было), сон спокойный был, он сидел беседовал не помню кто еще был, а я бегала в туалет, у меня во сне было "растройство" желудка.
я пару раз и за него потом помолилась. хотя конечно не совсем поняла значение сна (
Отправлено 03 октября 2015 - 02:54
недоделку это и курсы и книги. И цветок, который обещала пересадить давно, и поход к врачу, который откладывается бесконечно. У каждого есть свой список недоделое, свои дела при одном только мысленном упоминании о которых возникает чувство дискомфорта и стыда, что вроде и сделать то легко, а все никакБлагодарю Вас, так подробно. Подскажите, недоделки это недочитанные книги, заброшенные курсы?
Отправлено 03 октября 2015 - 02:54
недоделку это и курсы и книги. И цветок, который обещала пересадить давно, и поход к врачу, который откладывается бесконечно. У каждого есть свой список недоделое, свои дела при одном только мысленном упоминании о которых возникает чувство дискомфорта и стыда, что вроде и сделать то легко, а все никакБлагодарю Вас, так подробно. Подскажите, недоделки это недочитанные книги, заброшенные курсы?
Отправлено 03 октября 2015 - 08:28
А можно подробнее, если не трудно?
Она обещала 8 ноября про это рассказать так же.
Здесь немного хаотично, я просто сохраняла в файл все что находила, но думаю будет не сложно разобраться https://yadi.sk/i/cfypfD7ijV2Tw
Поблагодарили 2 :
|
Счастливая :-), Roxett
|
Отправлено 03 октября 2015 - 10:24
Здесь немного хаотично, я просто сохраняла в файл все что находила, но думаю будет не сложно разобраться https://yadi.sk/i/cfypfD7ijV2Tw
Благодарю, но доступ закрыт.
Отправлено 03 октября 2015 - 10:37
Благодарю, но доступ закрыт.
Отправлено 03 октября 2015 - 10:38
Не понимаю почему яндекс отказался показывать файл((((( вроде в настройках все открытое(((( и мне тоже не показывает.
Отправлено 03 октября 2015 - 10:45
Отправлено 03 октября 2015 - 10:47
Может ссылка скопирована неудачно?
с ссылкой все хорошо, но она почему то не открывается. сейчас попробую в блог кинуть. а оттуда сюда
Поблагодарили 6 :
|
zlata solnechnaya, Lyubov, Irina Litus, Татьяна *, Маруся_Ягодкина, Счастливая :-)
|
Отправлено 03 октября 2015 - 11:17
Кто-то спрашивал про написание от руки и в электронном виде- со слов Натальи- только от руки! Запомнилось т.к. такие же раздумья были)))
По поводу ритуала предкам тарелочка у меня типа небольшой вазочки красивой для фруктов 10-12 см. в диаметре и с ажурными краями -мне понравилась она)) перед принятием пищи (уже давно её освещаю) на красивой тарелочке в виде листка виноградной лозы предлагаю Богу)) туда немного приготовленной еды (риса),через 10-15минут уже в основную перекладываю . Так пища более чистая ,когда сначала предложена Богу.На стр.ВК у Натальи есть запись о ПИТРА -ПАКША нынешней- там есть эти моменты.
Дерево и каша- разные ритуалы.Сначала отмаливание предков по одному предлагается,но кашу варить каждую сб.
За один раз можно 1 круг,наверное пройти всех предков..но лично у меня не хватает просто сил...времени тоже надо много..не тараторить же молитвы без остановочно))) Многие девочки говорили,что уходит месяц-полтора на это. У меня пока получилось за 3недели всю ветку по отцу пройти)) очень медленно,но верно. Иногда делаю два ритуала вместе..сил уходит больше,но сейчас такой период,что и за Род Мужа и за свой очень хочется помолиться,и каждого в своем Роду отчитать,хоть по разу...а дела мирские никто не отменял)))
Поблагодарили 1 :
|
Подснежник
|
Отправлено 03 октября 2015 - 11:24
со слов Натальи- только от рукиона в какой то записи говорила, что сама пишет на компьютере
Отправлено 03 октября 2015 - 12:55
Как писать цели на неделю.doc (38К)
Анисия, спасибо огромное, что поделились)
Девушки, у кого то может быть будет возможность текстом мне прислать этот файл? У меня не открывает документы ноут, увы
Отправлено 03 октября 2015 - 12:59
Девушки, сейчас Питра Пакша, важнейшее время, когда мы можем помочь Роду, ну, вы знаете, наверное.
Пожалуйста, напишите (можно в лс), если вдруг кто-то делает ритуалы каждый день все этом время. Я очень ждала этого периода, вот, наконец, могу начать делать,
но хочется разобраться до конца, и плюс вместе будет веселее делать)
Маруся
Отправлено 03 октября 2015 - 13:23
Читаю для каждого "молитву об упокоении". Она Коротенькая совсем.
И каждый день перед сном читаю отче наш и молитву об упокоении для своего рода и Для мужа. Получается 3 коротенькие молитвы на ночь.
Читаю вас и понимаю, что наверное что-то неправильно делаю((
Отправлено 03 октября 2015 - 14:51
Знаете, а мне всё равно что он скажет, для меня это не имеет ровным счётом никакого значения. Зато когда мне было нужно что-то услышать ,он молчал... Да и всё, что я хотела ему сказать, извиниться и т.д. я уже давно сказала...
Неа... лукавите вы... даже просто по вот этим словам ощущается ваша большая на него обида... значит, есть что вам сказать, и хочется многое услышать, но вы сами себе не признаетесь...
Сами же сдерживаете свой процесс исцеления и возможность наладить новые хорошие отношения, цепляетесь за свой негатив... ну это сплошь и рядом, тут нечему удивляться.
Не дай Бог! Это для меня самый страшный сон! Ведь принять обратно я его уже не смогу, а дети мне отказа не простят никогда!!! Во-первых, у него уже давно другая семья, вот скоро как их совместному ребёнку годик будет. Во-вторых, он не такой человек, чтобы передумать, даже если и был неправ. В-третьих, он для меня уже давно чужой... это пройденный этап, прочитанная книга.
Я честно говоря не помню нашего разговора, но наверное я не о муже спрашивала, а вроде вы писали, что любите кого-то и расстались? Или я путаю? Я имела в виду с ним сойтись.