Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4581 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 19:54

Девочки, тут кто-то писал что читку надо делать сразу за всех..а ничего если за день брать 20 человек и отмаливать?у меня сил не хватает на то, чтобы за раз 126 человек обхватить.

• 0

#4582 Misynia

Misynia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 20:12

В одной из записей "Счастливой женщины" кто-то из девушек задавал вопрос "Можно ли делать ритуал с рисом в комнате, если на кухне нет возможности?" Наталья ответила - "Да, только должно быть чисто в комнате" 

К моему огромному сожалению, и в комнаты у меня своей нет... живу с двумя детьми (которые постоянно всё разбрасывают, но это ещё можно убрать) и с 83-летней бабушкой, которая обросла хламом под потолок, но ничего трогать не даёт, даже пол под кроватью помыть...

Вот и думаю: НАСКОЛЬКО должно быть чисто?

А попробуйте написать от его лица то, что вы хотели бы от него услышать.

Знаете, а мне всё равно что он скажет, для меня это не имеет ровным счётом никакого значения. 

Зато когда мне было нужно что-то услышать ,он молчал...

Да и всё, что я хотела ему сказать, извиниться и т.д. я уже давно сказала...

А нет такой вероятности, что вы еще сойдетесь? 

Не дай Бог! Это для меня самый страшный сон! Ведь принять обратно я его уже не смогу, а дети мне отказа не простят никогда!!!

Во-первых, у него уже давно другая семья, вот скоро как их совместному ребёнку годик будет.

Во-вторых, он не такой человек, чтобы передумать, даже если и был неправ.

В-третьих, он для меня уже давно чужой... это пройденный этап, прочитанная книга.

• 0

#4583 Misynia

Misynia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 20:20

Решила поделиться своими впечатлениями по ритуалу с предками.

...

Написала об этом, просто для статистики. Что вот такое еще бывает.

Знаете, когда читала, то первая мысль, что пришла в голову - все те животные, которые вам приснились - ваши предки. Вы их как будто поманили, они пришли, а еды (в должном объёме) не дали... Вспомнилась ситуация, которую Наталья на тренинге разбирала: там тоже одной женщине (а может ей самой) стали сниться родные и просить покормить.

Думаю, что вам действительно просто необходимо продолжать!

Что же касается ссор ваших родных - ну ведь карму-то родовую никто не отменял! Может быть своими ритуалами вы её исправите и женщины вашего рода помирятся и будут счастливы!

С другой стороны, откуда вам знать, что причина их ссоры именно ваши ритуалы? Может там годами копилось и вот оно случилось?

Не надо на себя чужие проблемы наваливать! И будет вам счастье!

Я, например, вообще стала стараться не влезать в разборки, если только меня об этом не просят.

• 0

#4584 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 03 октября 2015 - 01:49

Знаете, когда читала, то первая мысль, что пришла в голову - все те животные, которые вам приснились - ваши предки. Вы их как будто поманили, они пришли, а еды (в должном объёме) не дали... Вспомнилась ситуация, которую Наталья на тренинге разбирала: там тоже одной женщине (а может ей самой) стали сниться родные и просить покормить.

Думаю, что вам действительно просто необходимо продолжать!

Что же касается ссор ваших родных - ну ведь карму-то родовую никто не отменял! Может быть своими ритуалами вы её исправите и женщины вашего рода помирятся и будут счастливы!

С другой стороны, откуда вам знать, что причина их ссоры именно ваши ритуалы? Может там годами копилось и вот оно случилось?

Не надо на себя чужие проблемы наваливать! И будет вам счастье!

Я, например, вообще стала стараться не влезать в разборки, если только меня об этом не просят.

я так же интерпретировала сон. мне тоже первое, что пришло в голову, что мало было "кормления"

• 0

#4585 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 03 октября 2015 - 01:52

Я в первое кормление всю пачку риса варила и молилась не уходя никуда от тарелок все 30 мин.

мне приснился только второй муж бабушки (они поженились ей уже 50лет было), сон спокойный был, он сидел беседовал не помню кто еще был, а я бегала в туалет, у меня во сне было "растройство" желудка.

я пару раз и за него потом помолилась. хотя конечно не совсем поняла значение сна (

• 0

#4586 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 02:54

Благодарю Вас, так подробно. Подскажите, недоделки это недочитанные книги, заброшенные курсы?

недоделку это и курсы и книги. И цветок, который обещала пересадить давно, и поход к врачу, который откладывается бесконечно. У каждого есть свой список недоделое, свои дела при одном только мысленном упоминании о которых возникает чувство дискомфорта и стыда, что вроде и сделать то легко, а все никак
  • 0

#4587 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 02:54

Благодарю Вас, так подробно. Подскажите, недоделки это недочитанные книги, заброшенные курсы?

недоделку это и курсы и книги. И цветок, который обещала пересадить давно, и поход к врачу, который откладывается бесконечно. У каждого есть свой список недоделое, свои дела при одном только мысленном упоминании о которых возникает чувство дискомфорта и стыда, что вроде и сделать то легко, а все никак
  • 0

#4588 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 08:28

А можно подробнее, если не трудно?

Она обещала 8 ноября про это рассказать так же.

Здесь немного хаотично, я просто сохраняла в файл все что находила, но думаю будет не сложно разобраться https://yadi.sk/i/cfypfD7ijV2Tw 

• 1

Поблагодарили 2 :
Счастливая :-), Roxett

#4589 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 октября 2015 - 10:24

Здесь немного хаотично, я просто сохраняла в файл все что находила, но думаю будет не сложно разобраться https://yadi.sk/i/cfypfD7ijV2Tw 

Благодарю, но доступ закрыт. 

• 0

#4590 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 10:37

Благодарю, но доступ закрыт. 

Не могу разобраться как добавить файл сюда

• 0

#4591 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 10:38

Не понимаю почему яндекс отказался показывать файл((((( вроде в настройках все открытое(((( и мне тоже не показывает. 

• 0

#4592 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 03 октября 2015 - 10:45

Может ссылка скопирована неудачно?
  • 0

#4593 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 10:47

Может ссылка скопирована неудачно?

с ссылкой все хорошо, но она почему то не открывается. сейчас попробую в блог кинуть. а оттуда сюда

• 0

#4594 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 10:50

Как писать цели на неделю.doc (38К)

• 2

Поблагодарили 6 :
zlata solnechnaya, Lyubov, Irina Litus, Татьяна *, Маруся_Ягодкина, Счастливая :-)

#4595 Оксаночка13

Оксаночка13

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • 37 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 11:17

Кто-то спрашивал про написание от руки и в электронном виде- со слов Натальи- только от руки! Запомнилось т.к. такие же раздумья были)))

По поводу ритуала предкам тарелочка у меня типа небольшой вазочки красивой для фруктов 10-12 см. в диаметре и с ажурными краями -мне понравилась она)) перед принятием пищи (уже давно её освещаю) на красивой тарелочке в виде листка виноградной лозы предлагаю Богу)) туда немного приготовленной еды (риса),через 10-15минут уже в основную перекладываю . Так пища более чистая ,когда сначала предложена Богу.На стр.ВК у Натальи есть запись о ПИТРА -ПАКША нынешней- там есть эти моменты. 

Дерево и каша- разные ритуалы.Сначала отмаливание предков по одному предлагается,но кашу варить каждую сб. 

За один раз можно 1 круг,наверное пройти всех предков..но лично у меня не хватает просто сил...времени тоже надо много..не тараторить же молитвы без остановочно))) Многие девочки говорили,что уходит месяц-полтора на это. У меня пока получилось за 3недели всю ветку по отцу пройти)) очень медленно,но верно. Иногда делаю два ритуала вместе..сил уходит больше,но сейчас такой период,что и за Род Мужа и за свой очень хочется помолиться,и каждого в своем Роду отчитать,хоть по разу...а дела мирские никто не отменял))) 

• 0

Поблагодарили 1 :
Подснежник

#4596 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 11:24

со слов Натальи- только от руки
она в какой то записи говорила, что сама пишет на компьютере 
  • 0

#4597 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 12:55

Как писать цели на неделю.doc (38К)

Анисия, спасибо огромное, что поделились)

Девушки, у кого то может быть будет возможность текстом мне прислать этот файл? У меня не открывает документы ноут, увы

• 0

#4598 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 12:59

Девушки, сейчас Питра Пакша, важнейшее время, когда мы можем помочь Роду, ну, вы знаете, наверное.

Пожалуйста, напишите (можно в лс), если вдруг кто-то делает  ритуалы каждый день все этом время. Я очень ждала этого периода, вот, наконец, могу начать делать,

но хочется разобраться до конца, и плюс вместе будет веселее делать)

Маруся

• 0

#4599 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 октября 2015 - 13:23

У меня на отмаливание рода и кашу уходит 1,5-2 часа. Делаю все за один раз.
Читаю для каждого "молитву об упокоении". Она Коротенькая совсем.
И каждый день перед сном читаю отче наш и молитву об упокоении для своего рода и Для мужа. Получается 3 коротенькие молитвы на ночь.

Читаю вас и понимаю, что наверное что-то неправильно делаю((
  • 0

#4600 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 октября 2015 - 14:51

Знаете, а мне всё равно что он скажет, для меня это не имеет ровным счётом никакого значения.  Зато когда мне было нужно что-то услышать ,он молчал... Да и всё, что я хотела ему сказать, извиниться и т.д. я уже давно сказала...

Неа... лукавите вы... даже просто по вот этим словам ощущается ваша большая на него обида... значит, есть что вам сказать, и хочется многое услышать, но вы сами себе не признаетесь...

Сами же сдерживаете свой процесс исцеления и возможность наладить новые хорошие отношения, цепляетесь за свой негатив... ну это сплошь и рядом, тут нечему удивляться.

Не дай Бог! Это для меня самый страшный сон! Ведь принять обратно я его уже не смогу, а дети мне отказа не простят никогда!!! Во-первых, у него уже давно другая семья, вот скоро как их совместному ребёнку годик будет. Во-вторых, он не такой человек, чтобы передумать, даже если и был неправ. В-третьих, он для меня уже давно чужой... это пройденный этап, прочитанная книга.

Я честно говоря не помню нашего разговора, но наверное я не о муже спрашивала, а вроде вы писали, что любите кого-то и расстались? Или я путаю? Я имела в виду с ним сойтись. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки