Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 25 августа 2014 - 08:40
Отправлено 25 августа 2014 - 10:53

Торсунов, Нарушевич и другие лекторы - да, говорят очень важные вещи, дают правильные идеалы и ориентиры, тут спора нет. Но во всем нужен баланс. Особенно учитывая нашу человеческую способность к фанатичности.
Если все время стремиться только к материальному, деньгам, вещам, будет жизнь в невежестве. Если только и слушать, что про качества идеальной личности и т.п. - есть высокая вероятность превратиться в занудную Духовно Богатую Деву

А Шафранова правильно говорит, ну попросите вы "Господи, дай мне сил развлечься здесь на полную катушку, без вреда для кармы". Шикарно же сказано

Так что искренне рекомендую всем, кто еще сомневается слушать или не слушать.
Отправлено 25 августа 2014 - 14:04
Пожалуй пора повторить прослушивание. А то что-то на меня уныние напало...Послушаю ее голос - и прямо жить хочется!
Отправлено 26 августа 2014 - 03:59
Отправлено 26 августа 2014 - 04:12
вот слушаю дальше. И такое чувство возникает, что она против замужества. Она вообще замужем? Знаю, сын у неё есть. Через предложение, "так, девочки, кто ещё хочет замуж, кто хочет ехать в тьмутаракань за мужем?". Такое чувство возникает, что семья и замужество - это такая ужасная штука и лучше быть одной и зарабатывать деньги.
ну значит слушайте еще.или прочитайте всю тему. тут о ней уже все что можно спросили. замужем ли она точно два раза спрашивали.
она не против замуж, она против растворения в мужчине, как в решении всех твоих бытовых и психологических проблем.
Отправлено 26 августа 2014 - 04:17
Она вообще замужем?
Я тоже задавала тут этот же вопрос, никто не ответил...
Вы предков кормите не для того, чтобы выйти замуж, а потому, что это долг живых перед умершими
Вот эта фраза тоже смутила. Какой долг? В чем он? Она объяснила? Не похоже, чтобы она особо глубоко разбиралась...
Отправлено 26 августа 2014 - 04:17
замужем ли она точно два раза спрашивали.
А отвечали хоть раз?
Отправлено 26 августа 2014 - 04:32
А отвечали хоть раз?
вам не ответили, именно потому уже ответили, вы и были второй.
Отправлено 26 августа 2014 - 04:34
вам не ответили, именно потому уже ответили, вы и были второй.
Блин

Отправлено 26 августа 2014 - 05:08
Торсунов ведь очень хорошо и подробно об этом все объяснил.
Предам предлагается не просто еда, а предварительно освященная. Освященная - это значит, предложенная Богу.
То есть, сначала ее на тонком плане покушал Бог.
А считается, что, когда ты ешь остатки еды после кого-то, то ты перенимаешь качества того, кто ел эту еду до тебя.
Значит, если ты ешь после Бога, то ты перенимаешь качества Бога.
Как в таком случае происходит помощь умершим предкам? Возможно, они были не самых лучших качеств

И вели не самую чистую жизнь, и находятся сейчас в аду. Поминая их на тонком плане и кормя пищей, оставшейся от Бога, мы одновременно и молимся за них, как бы приближая их к Богу и позволяем им приобрести качества Бога, кормя их освященной пищей.
И есть большой шанс, что они смогут вырваться из ада. То есть мы помогаем их душе обрести нужное направление.
Это важно, когда тебе кто-то в этом помогает. Это вправду работает.
Мы тоже самое делаем, только другими способами.
Но в описании ритуала Натальи Шафрановой я не нашла, чтобы пища сначала Богу предлагалась. Или предлагается?
Если да, то такой ритуал работает, если нет, то никакого смысла нет. У нас нет никаких долгов перед предками.
Кроме того, чтобы стать счастливыми

А когда мы станем счастливыми, то нам самим захочется помогать своим предкам

А потом уже, кстати, пища съедается животными или птицами, у Торсунова также.
А тут на форуме уже дошли до споров о том, опасно или нет вызывать души предков

От непонимания сути такие споры происходят

А замужем Наталья или нет, наверное, так и останется загадкой

Но ощущается, что привязанности и женской такой раскрытости у нее нет. Если даже она и замужем, то скорее всего как-то формально больше.
Отправлено 26 августа 2014 - 05:12
Просто вот слушаю-слушаю Шафранову и она прям такой акцент делает на кормлении предков. Как-будто это базовая вещь, с чего прям начинать надо.
Отправлено 26 августа 2014 - 05:20
Можно и свечку поставить в церкви, и своими словами помолиться, и у бабушки поспрашивать - это же не сложно все.
И кормление можно сделать, только осознавая, что делаешь и для чего, и сначала предложить пищу Богу. А просто так - не сильно много смысла.
Отправлено 26 августа 2014 - 05:31
Человеку недешево далось женское счастье (в том числе и потому что она жила по мужской модели), чтобы трепаться об этом.
Может из-за этого у вас чувство формальности.
Отдайте честь предкам в рамках вашей традиции, если рис и вороны на душу не легли. Узнавайте в церкви/мечети/синагоге.
Именно потому что она не специалист, она сняла видео брамина и священника. Почему, зачем и как.
https://www.youtube....m0bydGzA/videos
Везде есть культ предков.
Отправлено 26 августа 2014 - 05:34
Отправлено 26 августа 2014 - 05:53
Это слово очень сильно искажено. Отсюда и идут такие высказывания - долг перед умершими и так далее.
Можно понимать это и плоско, конечно, но тогда в душе поселится чувство вины - вы ведь не знаете, насколько "хорошо" вы их почитаете? А вдруг недостаточно? А вообще вы имеете право жить своей жизнью? Или вы обязаны только все время думать об умерших предках? Вы ведь им должны?
А если не постоянно, то сколько минут в день? Вот один батюшка сказал, что 15 минут, а другой сказал, что полчаса.
Кто из них "правее"?
Понимать надо учиться все глубже, тогда и жить станет легче.
Конечно надо "почитать" своих предков, ведь все мы состоим из их клеток на уровне тела. Я уже писала об этом в одной теме. Когда человек зарождается, то клетка его мамы и папы соединяются и уже из них дальше строится тело человека. И эти две клеточки остаются на всю жизнь, неся в себе всю информацию обо всех предках, потому что в свою очередь тела мамы и папы также были построены каждое из двух клеточек бабушки и дедушки, которые, в свою очередь, несли информацию обо всех предыдущих предках и о жизни бабушки и дедушки тоже.
То есть, очищая негативную энергию своих предков, вы очищаете себя. А негативной энергии было очень много, у нас на Земле чего только не было - и войны, и убийства, и сожжения и много чего еще.
Для тех, кто признает прошлые жизни - часто души воплощаются в одной и той же семье, так что, возможно, ваш прадедушка - это и были вы.
Поэтому очищать и поминать предков необходимо.
Но надо понимать, что ты делаешь и для чего ты делаешь. Если вам кажется, что это вы типа выполняете какой-то там свой долг, о котором, кстати, никто не может толком сказать, откуда он мог взяться, то это будет не сильно эффективно, а чаще всего просто бессмысленно.
Но если понимать, что как бы пик, эпогей всего рода - это и есть ты, и именно у тебя есть здесь и сейчас возможность обрести счастье для себя, а потом уже, исходя из своей наполненности счастьем, помочь стать счастливыми другим, в том числе и своим предкам, тогда эти действия будут уже наполнены совсем другим смыслом.
И дальше уже становится понятно и про еду и про молитву и про прочее.
А такие рассуждения, что это долг и мы кому-то что-то обязаны - они не делают человека счастливым, а только навешивают ему еще обязанностей помимо те, которые его итак уже нехило давят.
Такое вот мое мнение.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 августа 2014 - 07:45
ДаЯ тоже задавала тут этот же вопрос, никто не ответил...
Отправлено 26 августа 2014 - 07:47
Да
Спасибо.
Отправлено 26 августа 2014 - 09:43
Отправлено 27 августа 2014 - 07:16

Я начала ее слушать с тренинга Счастливая женщина, который состоит из 5 частей, первая часть и длится около 4 часов. Очень советую начать именно с этого тренинга, потому что там и звук хороший, и группа хорошая, все четко слышно и понятно, посторонних звуков почти нет. Даже такое ощущение, что лично там присутствовала.
А сейчас я взялась слушать тренинг Мотивация - ну небо и земля. Качество записи вообще никакое, все шипит, посторонние разговоры, участниц почти не слышно. Я ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, спасибо всем, кто записывал и выложил. Но я к тому, что если бы я начала слушать первым вот этот тренинг, то не поняла бы вообще ничего. И еще бы удивлялась, что за хр*нь тут советуют

Отправлено 27 августа 2014 - 14:44
https://vk.com/shafr...l-50663731_1810