Несколько дней назад я видела ее публикации в ИГ на эту тему.
Дайте, пожалуйста ее ИГ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2017 - 21:05
Несколько дней назад я видела ее публикации в ИГ на эту тему.
Отправлено 30 января 2017 - 19:54
Отправлено 30 января 2017 - 19:55
Благодарю![url=https://www.instagram.com/nataliya.shafranova/]https://www.instagram.com/nataliya.shafranova/[/url]
Отправлено 31 января 2017 - 19:00
*
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:19
Доброе утро, девушки!
Вопрос по книге Малаховой "Будь стройной" -- здесь ранее мелькали ссылки, не подскажете, это на саму книгу или на интернет-магазины, через которые можно ее приобрести?
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:14
Девченки, с днем Сурка!
Отправлено 03 февраля 2017 - 03:27
Девченки, с днем Сурка!
Класс!!!
Спасибо!
Это наш день! ))))
Поблагодарили 1 :
|
Анналия
|
Отправлено 05 февраля 2017 - 06:41
Доброе утро, девушки!
Вопрос по книге Малаховой "Будь стройной" -- здесь ранее мелькали ссылки, не подскажете, это на саму книгу или на интернет-магазины, через которые можно ее приобрести?
доброго дня!! support@bud-stroynoy.ru вот с этого сайта мне приходят письма и рассылки и кажется на нем же я заказывала и приобрела книгу "Будь стройной"
Поблагодарили 1 :
|
NaТуся
|
Отправлено 05 февраля 2017 - 17:10
Девочки, а какие фильмы советует смотреть Наталья Шафранова?
Помню, что советовала "Морозко", "Дорога перемен", "День сурка". Остальные не помню, а все лекции с начала не хочется переслушивать... ))
Буду благодарна, если подскажете!
Отправлено 06 февраля 2017 - 00:03
Девочки, а какие фильмы советует смотреть Наталья Шафранова?
Помню, что советовала "Морозко", "Дорога перемен", "День сурка". Остальные не помню, а все лекции с начала не хочется переслушивать... ))
Буду благодарна, если подскажете!
Здравствуйте, HoneyMoon, то, что я помню: В чужом ряду, Менталист (обратить внимание на речь главного героя), Белый воротничок (послушать как общается жена героя), Пуаро (тоже понаблюдать за речью главного героя), Другая женщина (обратить внимание на то, как одевается главная героиня К. Диас), В области тьмы, Палетта. Должно быть что-то еще, но вспомнить не могу пока.
Поблагодарили 1 :
|
BluBerry
|
Отправлено 06 февраля 2017 - 03:25
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:22
из фильмов еще "Беги, Лола, беги"
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:48
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:02
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:56
А что делать,когда не можешь вспомнить травмирующие ситуации? Пытаюсь писать,но не могу вспомнить,а надо.С детства не могу вспомнить,с трудом осилила 10,еще кратко 30 одним предложением,и то больше вспоминается недавнее,а не прошлое.Как вы справлялись? Что такое поделать,чтобы вспомнить побольше.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:48
А что делать,когда не можешь вспомнить травмирующие ситуации? Пытаюсь писать,но не могу вспомнить,а надо.С детства не могу вспомнить,с трудом осилила 10,еще кратко 30 одним предложением,и то больше вспоминается недавнее,а не прошлое.Как вы справлялись? Что такое поделать,чтобы вспомнить побольше.
Помоему Наталия говорила можно просто делать каждый день технику капалапхати и она заменяет технику травмирующих ситуаций. Там и телу легче становится как будто всякую дрянь сбрасываешь и эмоционально тоже:-)
Поблагодарили 1 :
|
Анналия
|
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:33
Спасибо,попробую.
Отправлено 08 февраля 2017 - 13:05
Девочки, прошу помощи советом.
ситуация давняя, все сбилось в тугой клубок.
пытаюсь ослабить узлы, впадаю в истерики.
начну издалека.
скажем так, я уже не первый год занимаюсь в центре с духовными практиками(не буду сейчас конкретно называть, не в том суть)
у меня вначале складывались очень хорошие отношения с преподавателем, наставницей, дай Бог ей долгих лет жизни.
в общем, я был ее правой рукой
через какое-то время на семинары начал ходить парень, она стала обращать мое внимание на него.. честно, я вообще не думала даже в его сторону -- младше меня, пацанистый какой-то.. он тоже как-то стал проявлять ко мне знаки внимания.. короче, через полгода мы стали встречаться, еще через некоторое время стали жить вместе -- у меня.
и.. начался мой кошмар.
дочке тогда было 13, начался как раз переходный период, все в штыки, меня, его нашу жизнь, все уклады, хорошее-плохое, все в протест.
дочка ушла жить к бабушке.
мы жили вдвоем, но, знаете, есть люди встречаются по любви, а есть по карме -- когда мы отрабатываем с партнером свои несовершенства, а партнер зеркалит нам наши же недостатки..
вот этот мужчина в моей жизни -- стал моим самым ужасным зеркалом, я не представляла, что во мне столько тьмы, истерик, ревности, хитрости..
рядом с этим человеком все это вылезло наружу, удивляя и его и саму меня.
честно, ТАКОГО в себе я раньше не замечала.. ну психи были, эмоциональность, ну театр где-то устраивала, манипуляции -- это вроде не в таком губительном масштабе, как в этот раз.
и, главное, мне он нравится, люблю, хочу, стараюсь поменять что-то.. никак -- дерьмо из меня прет, откуда столько-то?
продержались два года. потом он ушел и еще год встречались не живя вместе.. потом расстались окончательно.
я сама поставила точку, узнав, что он встречается с другой девушкой
НО. мы по-прежнему в одном Центре -- мы с ним, наша наставник и еще три человека -- мы ядро, актив этого центра, творческая группа.
мы вместе в поездках, в путешествиях, даже в театральных постановках (сейчас он уже один вроде как)
девочки, а меня ломает.
да, точку поставила, но он не перестал мне нравиться, до сих пор к нему душа тянется, я не могу играть в равнодушие, делая вид, что мне все равно,
не все равно. меня до сих пор клинит, когда мы вместе в одном сообществе, в одном пространстве, так же в поездках и в путешествиях..
я ревную, подозреваю, реву и страдаю.
у меня очень сильно испортились отношения со всеми, кто был и есть в нашем тесном круге.
а главное -- с нашей наставницей.
она не может выносить уже моих слез, ломок и истерик после каждой нашей совместной встречи..
а для меня каждый раз это пытка..
уйти из Центра не могу, хотя были такие мысли, куда уйти? последние 10 лет мы вместе учимся, общаемся, путешествуем.. моя подруга, с которой мы больше 20-ти лет вместе, тоже там..
только сейчас они все от меня отдалились, они остались "под крылом" наставницы, и Он в том числе, а я чувствую себя изгоем от того, что не могу скрывать свои чувства, не могу выйти из этого пике -- меня клинит!!!
душат обиды, подозрения, ревность.. мне кажется, что из доброго, отзывчивого, улыбчивого человека я стала для окружающих редкостным г-ном..
даже день рождения не хочу отмечать вместе -- мне кажется в мой адрес даже поздравлений не скажут, ибо мало чего хорошего во мне осталось..
я сама разучилась нормально говорить.. стала хуже слышать и видеть. физически
Ищу выход.. в этом поиске нашла Шафранову, ее лекции меня немного выдернули..
первым делом стала варить рис, молиться, стала вот сейчас писать утренние страницы, делать слив..
с писанками тяжело -- начинаю писать, ревуууууу... фонтан дерьма выплескивается.. стыдно, стыдно, стыдно за те слова и чувства, которые обрушиваются на людей, которых я люблю и не хочу причинять им неприятности.. стыдно перд Богом, что загнала себя в этот ад, а писанками, кажется, этот ад подогревается -- эта истеричная сволочь, которая мыслями давно всех убила -- ЭТО Я??????
я никогда такой не была..
про суицидальные мысли, наверное, говорить не надо -- да они есть. страшно. и стыдно
еще я постоянно плачу, слезы очень близко.
очень хочу измениться -- разорвать, наконец, эту связь, которая меня не отпускает, эту привязанность, которая меня мучает и не дает быть собой, я постоянно как сжатая пружина, дышать тяжело...
наладить, наконец, отношения с друзьями, которых теряю в своих страданиях, вспомнить, что такое радоваться и начать улыбаться снова...
да, наверное это пост кардинально отличается от моего первого написанного -- видимо работа, которую я начала, снова все разворошила.. и я в ужасе, словно сижу на огромной свалке из нечистот .. и конца и краю ей не видно...
Девочки, простите за "многабукаф", те, кто смогли дочитать -- посоветуйте, с какого краю еще можно зайти, чтобы избавиться от зависимости к человеку?
рис варю, молюсь, УС пишу, писанки пишу, но редко, планы на год написала, "слив" на 500 не получился, только 130 где-то..
сейчас самой главной задачей вижу -- мне нужно уйти от этой чертовой зависимости, чтобы меня перестало клинить после встреч с ним..
ибо после этого я впадаю в прежнее состояние и захожу на очередной круг... уже невозможно просто..
Отправлено 08 февраля 2017 - 13:24
писанки пишу, но редко
пишите чаще, каждый день