Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 26 января 2017 - 04:49
Отправлено 26 января 2017 - 05:18
Несколько дней назад я видела ее публикации в ИГ на эту тему.
Девушки, подскажите, что такое ИГ? Instagram?
Отправлено 26 января 2017 - 05:39
Девушки, подскажите, что такое ИГ? Instagram?
Да)))
Отправлено 26 января 2017 - 06:37
Это точно) Я переслушала запись по целеполаганию и обнаружила в середине третьей записи очень полезную выжимку про деньги... Почему я ее сразу не законспектировала???Значит будем по 4 кругу базовый изучать, и точно что нибудь новое узнаем
Теперь вообще боюсь подумать, сколько раз надо базовый переслушать и задания переделать, чтобы все дошло...)))))
Отправлено 26 января 2017 - 07:06
Двушки, прошу помощи.
что-то меня паника накрывает.
ну вот, скажем, накатили неприятные воспоминания, какие-то старые обидки вылезли.. сажусь, пишу писанку на человека, туда-обратно.. вроде отлегло.. проходит день, ночь, а голова словно улей гудит прошлыми мыслями, образами, как будто эти писанки открыли кляп и оттуда полезла вся чернь..
это естественный процесс?
с одной стороны, если быть совсем честной с собой -- эта грязь давно внутри была заархивирована и погребена. я думала, что это и есть внутренняя работа -- именно вот так бороться с негативом, просто не давать ему выхода, заставлять себя затыкать все обиды..
но теперь, как показало время -- ничего не изменилось, они так и остались внутри.
и то, что при написании писанок эта вся муть-баламуть поднимается и фонтанирует, мне прям физически тошно от этих мыслей становится -- это естественный процесс? так и должно быть? продолжать работать в том же направлении?
Отправлено 26 января 2017 - 07:13
Поблагодарили 1 :
|
NaТуся
|
Отправлено 26 января 2017 - 07:51
Да.. только так. Чувствуешь-снова накрывает -пиши. Я так 6 раз туда обрано писала... пока не отлегдо совсем...
да.согласна. именно так
Отправлено 26 января 2017 - 07:57
что-то прям панический страх.. и гаденькое настроение.
интересно так, часто накрывает в рабоче время, но на работе писать писанки -- это значит буду психовать и плакать, что недопустимо.
приезжаю домой, уже острота как бы прошла и можно заняться другими делами -- это что, сопротивление собственной персоной?
а самый большой страх --что у меня не получится измениться
Отправлено 26 января 2017 - 08:50
Двушки, прошу помощи.
что-то меня паника накрывает.
ну вот, скажем, накатили неприятные воспоминания, какие-то старые обидки вылезли.. сажусь, пишу писанку на человека, туда-обратно.. вроде отлегло.. проходит день, ночь, а голова словно улей гудит прошлыми мыслями, образами, как будто эти писанки открыли кляп и оттуда полезла вся чернь..
это естественный процесс?
с одной стороны, если быть совсем честной с собой -- эта грязь давно внутри была заархивирована и погребена. я думала, что это и есть внутренняя работа -- именно вот так бороться с негативом, просто не давать ему выхода, заставлять себя затыкать все обиды..
но теперь, как показало время -- ничего не изменилось, они так и остались внутри.
и то, что при написании писанок эта вся муть-баламуть поднимается и фонтанирует, мне прям физически тошно от этих мыслей становится -- это естественный процесс? так и должно быть? продолжать работать в том же направлении?
баба Яга против )))) (имею ввиду против писанок)
я думаю лучше пойти подъезды мыть, пойти помогать в свобод.время в благ.фондах (есть разные направления), когда вам становится так плохо - молитесь (Торсунов хорошо описал как это правильно делать) и помогать другим.
и еще лучше на позитиве сосредоточтесь: пишите список радостей, мечт, целей
Отправлено 26 января 2017 - 09:06
Эти все чувства нужно обязательно прожить. Выписывая, выплакивая, любыми способами. Это сначала страшно, а потом вы заметите, что с каждым разом становится легче, чувства уже не такие яркие и острые, а потом придет момент, когда эти воспоминания станут совсем бледными и не будут вас цеплять.
Но если этого не делать, а давить их или прятать внутри себя - это все будет мешать вам жить.
Поблагодарили 1 :
|
NaТуся
|
Отправлено 26 января 2017 - 09:11
Это сначала страшно, а потом вы заметите, что с каждым разом становится легче, чувства уже не такие яркие и острые, а потом придет момент, когда эти воспоминания станут совсем бледными и не будут вас цеплять.
Но если этого не делать, а давить их или прятать внутри себя - это все будет мешать вам жить.
Страшно, мне реально сейчас страшно.
этот монстр -- я???? обвиняющий, жестокий, цепляющийся за разные мелочи, обиды, (но иногда сознающий свои некрасивые действия) -- это все я?
блин... как же все это разгрести..
Отправлено 26 января 2017 - 09:18
Страшно, мне реально сейчас страшно.
этот монстр -- я???? обвиняющий, жестокий, цепляющийся за разные мелочи, обиды, (но иногда сознающий свои некрасивые действия) -- это все я?
блин... как же все это разгрести..
Нет, не вы. Это ваши обиды, страхи, негативные переживания, которые вы прятали глубоко внутри себя, а они там росли, росли и выросли вот в это. И сейчас их нужно выпустить, пока они не стали управлять вами.
Поблагодарили 1 :
|
NaТуся
|
Отправлено 27 января 2017 - 05:32
что-то опять у Н.Шафрановой все затянулось.
))) именно об этом часто Наташа говорит на своих семинарах- что как только начинаешь говорить с женщинами, то сразу появляется эта претензия- выкручивание рук))) Девочки, столько в ее уже выложенных в инете в свободном доступе семинарах есть, что если реально по ним работать, то времени на ожидание вообще не будет. Давайте научимся быть благодарными просто за то, что уже дается нам от этого человека!
Отправлено 27 января 2017 - 05:33
что-то опять у Н.Шафрановой все затянулось.
))) именно об этом часто Наташа говорит на своих семинарах- что как только начинаешь говорить с женщинами, то сразу появляется эта претензия- выкручивание рук))) Девочки, столько в ее уже выложенных в инете в свободном доступе семинарах есть, что если реально по ним работать, то времени на ожидание вообще не будет. Давайте научимся быть благодарными просто за то, что уже дается нам от этого человека!
Отправлено 27 января 2017 - 06:56
это две большие разницы,заниматься под патронажем и энергетикой самой Н.Шафрановой и по свободным материалом в сети.Не в первый раз она так затягивает)
Отправлено 27 января 2017 - 09:08
Поблагодарили 1 :
|
Анналия
|
Отправлено 27 января 2017 - 09:09
СЛЭ - иррационал ))
Я рада, что не начался еще, т.к у меня сейчас интернет то есть, то нет))
Отправлено 27 января 2017 - 10:45
СЛЭ - иррационал ))
Я рада, что не начался еще, т.к у меня сейчас интернет то есть, то нет))
кто слэ?Шафранова?
Отправлено 27 января 2017 - 10:47
а на разве не Гюго?
Отправлено 27 января 2017 - 12:27
а на разве не Гюго?
да ну, я уверенна, что Жук, по-моему типичный))