как же здорово))вы все так расписали))
а я вот никак не могу вебинары начать слушать по базовому.. прям что то останавливает..Наверно вот именно и поэтому и нужно их слушать)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 января 2017 - 09:05
как же здорово))вы все так расписали))
а я вот никак не могу вебинары начать слушать по базовому.. прям что то останавливает..Наверно вот именно и поэтому и нужно их слушать)
Настя, добрый день, спасибо за отклик. ко мне можно на ТЫ))
семинары надо слушать -- в них реально движущая волшебно-пендельная сила )))
Отправлено 20 января 2017 - 09:15
Отправлено 20 января 2017 - 09:25
Базовый весь надо прогнать несколько раз. Я вот второй раз слушаю пока Новый не начался... И понимаю, что все ещё мало чего понимаю...
Ная, я еще прогоняю СЖ и мотивацию и деньги.. каждый раз как по-новой . мало, мало мы слышим, зерна от плевел отделять эго не дает -- реагирует только там, где либо "по шерстке", либо против.. в следующий раз, спустя некоторое время, слушаешь -- оба-на! не было тут этого! да как не было, запись та же -- признайся, не слышала! а, точно! НЕ СЛЫШАЛА!!
а до истины тем не менее еще далеко
|
Поблагодарили 1 :
|
ProstoMaria
|
Отправлено 20 января 2017 - 10:10
Девочки, а вот еще, смотрите, задолго до того как услышала про работу с родом, почему-то сохранила в ВК вот эту картинку.
схема та же, но чуть измененная, (может именно эта не очень удобна для работы), а как меняется смысл -- я и мой род -- в виде голубя, а голубь символ Святого Духа.
тут уже наверное никаких сомнений не может быть работать или нет -- работать конечно, чтобы весь Род воспарил как белый голубь.
а почему эта работа именно каждой из нас досталась? так по силам значит, задача такая пришла..

![]()
ИНСААААЙТ!!!
сама еще раз полюбовалась на эту схемку и вдруг..
так род до 7-го колена это не всего 128 человек -- это 255!! ![]()
.. или раньше об этом здесь говорилось и я упустила?
Отправлено 20 января 2017 - 10:27
наверное буду задавать вам вопросы, потому что есть еще некоторый страх, что не могу разобраться в своих глубинных процессах, возможно из эпицентра видно не так хорошо, как снаружи.
Буду рада общению
Недавно слушала Дмитрия Троцкого (на мой взгляд - прямое продолжение Натальи Ш), он сказал, что страх - это когда ты подходишь к чему-то важному.
Страх - это та самая стена, которое тебе препятствует раскрыть свой потенциал.
И предлагал подумать - ЗАЧЕМ тебе этот страх, что сейчас происходит важного для тебя.
В Вашем случае, полагаю, ответ очевиден.
Страх - как сопротивление.
Отправлено 20 января 2017 - 10:30
каждый раз как по-новой . мало, мало мы слышим, зерна от плевел отделять эго не дает -- реагирует только там, где либо "по шерстке", либо против.. в следующий раз, спустя некоторое время, слушаешь -- оба-на! не было тут этого! да как не было, запись та же -- признайся, не слышала! а, точно! НЕ СЛЫШАЛА!!
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 января 2017 - 10:35
Недавно слушала Дмитрия Троцкого (на мой взгляд - прямое продолжение Натальи Ш), он сказал, что страх - это когда ты подходишь к чему-то важному.
Страх - это та самая стена, которое тебе препятствует раскрыть свой потенциал.
И предлагал подумать - ЗАЧЕМ тебе этот страх, что сейчас происходит важного для тебя.
В Вашем случае, полагаю, ответ очевиден.
Страх - как сопротивление.
Спасибо.
Страх внутри меня живет очень давно.
у него даже оформленный образ есть -- ледяной кол в области солнечного сплетения.
был период, когда он ослаб, несколько лет я его не чувствовала.. потом, после ряда событий он снова вернулся.
пока что не лечится никакими упражнениями "от ума", возможно, вследствие работы за которую я сейчас взялась, у меня получится выйти на начало этого страха и избавиться от него
|
Поблагодарили 1 :
|
Serokotova
|
Отправлено 20 января 2017 - 11:19
Девочки, вопрос к тем, кто по следам "Гламурной красотки" принимал куркуму -- ее утром нужно или вечером?
прочитав, что она хорошо влияет на качество сна, я начала ее принимать с теплым молоком и медом на ночь...и.. меня штырит, сорри за сленг,
спать не могу себя утолкать раньше 12 ночи, ложусь, уснуть не могу.. а утром соответственно трудно просыпаться
она чего? того? бодрит что ли? ![]()
Отправлено 20 января 2017 - 11:46
Отправлено 20 января 2017 - 11:47
Что такое Гламурная красотка?
Лекция Шафрановой, здесь кто-то ссылку давал, я скачала
Отправлено 20 января 2017 - 11:58
Отправлено 20 января 2017 - 13:25
Девочки, вопрос к тем, кто по следам "Гламурной красотки" принимал куркуму -- ее утром нужно или вечером?
прочитав, что она хорошо влияет на качество сна, я начала ее принимать с теплым молоком и медом на ночь...и.. меня штырит, сорри за сленг,
спать не могу себя утолкать раньше 12 ночи, ложусь, уснуть не могу.. а утром соответственно трудно просыпаться
она чего? того? бодрит что ли?
Я куркуму только утром пила, и должна заметить, долго не выдержала...что-то не то...не могу ее пить...
Отправлено 21 января 2017 - 15:46
девушки, кто уже приобрел опыт общения по Шафрановой, особенно со сложными родителями (с отцом общение)? нужен совет опытного в этом деле человека. Особенно если кто участвовал в тренингах и уже как Наталья говорит "вкусил" сладость нового общения, прочувствовал более-менее "тональность", особенно кто имел опыт разговора в отцом.
Отправлено 21 января 2017 - 15:51
удалила
Отправлено 21 января 2017 - 16:54
С родителями сначала надо писанки писать и ещё кучу работы делатьдевушки, кто уже приобрел опыт общения по Шафрановой, особенно со сложными родителями (с отцом общение)? нужен совет опытного в этом деле человека. Особенно если кто участвовал в тренингах и уже как Наталья говорит "вкусил" сладость нового общения, прочувствовал более-менее "тональность", особенно кто имел опыт разговора в отцом.
Отправлено 21 января 2017 - 17:06
С родителями сначала надо писанки писать и ещё кучу работы делать
уже делается и не перый год.
меня интересуют конкретно:
1) человек участвовал в тренингах Натальи, в идеале лично проходил тренинг у Натальи или лично получал ее комментарии
2) имел опыт написания настроя, и практического разговора со сложным родителем, в идеале с отцом, после которого что-то перемкнулось и поменялось - конкретно человек с таким инсайтом
Отправлено 21 января 2017 - 17:38
1) человек участвовал в тренингах Натальи, в идеале лично проходил тренинг у Натальи или лично получал ее комментарии
2) имел опыт написания настроя, и практического разговора со сложным родителем, в идеале с отцом, после которого что-то перемкнулось и поменялось - конкретно человек с таким инсайтом
вряд ли тут дошли до таких азов
Отправлено 21 января 2017 - 17:52
Вам нужны четкие инструкции?