Она одно время записывала видео, рассказывала перед камерой о своём опыте (это есть на сайте). Но видимо, книги и статьи для нее более удобный формат.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 11 января 2020 - 09:22
Отправлено 14 марта 2020 - 15:47
Девочки, кто-нибудь покупал базовый курс Шафрановой?
Там только лекции или есть какое-нибудь кураторство, обратная связь?
Отправлено 15 марта 2020 - 00:37
У меня подруга покупала. Там только лекции, но она говорит, лекции не такие, как в бесплатном доступе. Там очень много новой информации.
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 17 марта 2020 - 04:41
Добрый день!
Там нет обратной связи, нет кураторства. Только лекции и задания для самостоятельной работы.
НО! во время продолжения курса НШ поняла почему нет результатов у слушателей. И сейчас эту тему она развивает. Правда в другом уже курсе. В Базовый выложены только несколько кратких ознакомит.лекций.
Причина - некачественное питание - дефицит.состояния, скрытые заболевания. См.на ее странице в ВК немного есть инфы.
Отправлено 17 марта 2020 - 06:15
Добрый день!
Там нет обратной связи, нет кураторства. Только лекции и задания для самостоятельной работы.
НО! во время продолжения курса НШ поняла почему нет результатов у слушателей. И сейчас эту тему она развивает. Правда в другом уже курсе. В Базовый выложены только несколько кратких ознакомит.лекций.
Причина - некачественное питание - дефицит.состояния, скрытые заболевания. См.на ее странице в ВК немного есть инфы.
То есть сейчас нет смысла покупать полный базовый курс?
Или я вас неправильно поняла?
Отправлено 28 марта 2020 - 11:23
То есть сейчас нет смысла покупать полный базовый курс?
Или я вас неправильно поняла?
Это, наверное, я Вас не правильно поняла. Я думала Вы интересуетесь есть ли обратная связь и кураторство. Про покупку Вы не спрашивали. Да и никто не ответит. Это только Вам решать.
Отправлено 30 декабря 2020 - 11:47
Кто слушал краткосрочное планирование? Как у вас успехи? Поделитесь
Я чет ничего не понимаю, вроде слушаю-слушаю , а потом провал и всё , мозг улетает
Отправлено 09 января 2021 - 05:13
Я чет ничего не понимаю, вроде слушаю-слушаю , а потом провал и всё , мозг улетает
Не хватает энергии на эту инфу. Надо подсобрать. Радостью, дыхалками, и чем там сами умеете. И научиться её не терять.
Отправлено 23 января 2021 - 08:26
Покупала год назад, обратная связь есть!
Отправлено 23 марта 2021 - 15:06
Покупала год назад, обратная связь есть!
да? а как, где?
Отправлено 24 июля 2021 - 08:28
да? а как, где?
+1
тоже интересно
в каком виде
Отправлено 13 апреля 2022 - 15:34
Отправлено 15 августа 2022 - 17:31
да? а как, где?
https://shafranova.ru/#