У нас недавно всплыл давнишний знакомый, не общались лет 8 наверное, если не больше. Пообщались по видео, нам нормально, ему может и не очень ощущения были, не знаю.
Ясно, конечно, что пути давно разошлись и почвы для дружбы нет. Но было довольно интересно.
Как будто вспоминаешь прежнего себя и видишь заново, какой пройден путь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 09 июля 2018 - 17:18
Отправлено 09 июля 2018 - 17:51
Лада555 сказал(а) 09 Июл 2018 - 17:18:
У нас недавно всплыл давнишний знакомый, не общались лет 8 наверное, если не больше. Пообщались по видео, нам нормально, ему может и не очень ощущения были, не знаю.
Ясно, конечно, что пути давно разошлись и почвы для дружбы нет. Но было довольно интересно.
Как будто вспоминаешь прежнего себя и видишь заново, какой пройден путь.
ага, т.е. такого, что человека снова тянет общаться по - старому, уже не было, верно?
да, это довольно интересно, увидеть себя в прошлом, и теперь, какой ты. изменить картинку, в которой залип (если залип, конечно), да и собеседнику тоже ретранслировать образ себя.
еще есть момент, что человек может ожидать меня старую, но то, какая я теперь, может, ему показаться странным, может чем-то обидеть даже, должна быть, и какая-то осторожность, думаю. у меня будет контраст довольно сильный, внутренне, есть предчувствия, что человек помнит меня еще ту, прошлую. и есть воспоминания себя, прошлой. так интересно, как себя снова поставить
Отправлено 09 июля 2018 - 18:48

Да, заново общаться не потянуло. Уже совсем разные жизни, разные интересы.
Поблагодарили 1 :
|
Dream_lady
|
Отправлено 11 сентября 2018 - 07:47
попалось на одном из сайтов, меня заинтересовало
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТРАБАТЫВАТЬ ЗА ПРЕДКОВ?
"Почему это я должна тут вкалывать за всех? Они там накосячили, чувства проживать себе не позволяли, мириться не хотели, знаний не имели, сценариев наставили потомкам, а я должна за несколько сотен человек, моих предков, все это разгребать?"
Поговорим о том, как души подбираются друг к другу на жизнь. Мы приходим в свой род неслучайно: Нас объединяют схожие уроки личной кармы
У нас единые уроки, похожая жизненная программа
Мы соединены как души по взаимной карме друг с другом
Род — это ключ к пониманию нашей жизни. Узнавая своих предков, на свою жизнь начинаешь смотреть совсем другими глазами.
Даже понятие "родственные души", подразумевающее некую внутреннюю близость и глубокую связь, безусловную любовь и договоренности на высших уровнях, содержит в себе то же слово — "род".
Родовая карма влияет на всех членов рода — ни спрятаться, ни укрыться от нее невозможно. Наша генетика содержит в себе всю память обо всех наших предках. Все, что есть в нас, уже было у кого-то в роду. И хорошее, и плохое. И таланты, и слабости. Мы и есть они, наши предки.
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:27
Людмила*** сказал(а) 26 Июн 2018 - 05:33:
Девочки, нужен Ваш совет. Давно слушаю Наталью Шафранову. Нравиться нарабатывать позитив и быть на волне позитива, нравиться во всем искать положительное. И все бы хорошо..., но приехала в гости дочь (20 лет), привезла для знакомства своего молодого человека (20 лет), встречаются они год, планируют со следующего месяца жить вместе. Вживую это наша первая встреча, до этого только через дочь (фотографии, как дела, мама тебе привет от Саши - Саше тоже привет, мы пошли туда, мы пошли сюда). Они любят друг друга, у них прекрасные отношения, мальчик старается мне угодить, старается понравиться. НО... меня просто накрыло таким негативом к нему, он меня раздражает во всем, как ходит, как выглядит, как говорит. Я не могу понять что со мной, но я не могу его видеть, ни могу с ним общаться, ни хочу идти домой. При общении надеваю маску приветливости, улыбаюсь через силу, а втихушку плачу каждый день. Он не дурак и чувствует это напряжение, дочь на меня обижается. Моя душа не принимает его. Не могу с собой ничего поделать. Наташа, говорит, что болеть может только Эго. Девочки это такое огромнейшее ЭГО вылезло из меня??? Может кто какой совет мне даст, как мне с этим справиться, как принять этого мальчика?? Как мне обуздать свое раздражение??
Людмила, никто Вам однозначно не скажет, почему у Вас отторжене этого молодого человека. И действительно, как советуют другие участницы форума, надо написать писанки - обозначить проблему досканально, и потом уже писать письма от себя- себе, от себя - дочери, от себя молодому человеку и обратно. И поддерживать свое отличное настроение. Что-то есть в ситуации, что не дает Вам покоя... и пока Вы не будете кафовать от себя любимой, пока в голове порядок не появится, разобраться у Вас с ней не получится... в противном случае и отношения с дочерью могут пострадать...
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:27
Людмила*** сказал(а) 26 Июн 2018 - 05:33:
Девочки, нужен Ваш совет. Давно слушаю Наталью Шафранову. Нравиться нарабатывать позитив и быть на волне позитива, нравиться во всем искать положительное. И все бы хорошо..., но приехала в гости дочь (20 лет), привезла для знакомства своего молодого человека (20 лет), встречаются они год, планируют со следующего месяца жить вместе. Вживую это наша первая встреча, до этого только через дочь (фотографии, как дела, мама тебе привет от Саши - Саше тоже привет, мы пошли туда, мы пошли сюда). Они любят друг друга, у них прекрасные отношения, мальчик старается мне угодить, старается понравиться. НО... меня просто накрыло таким негативом к нему, он меня раздражает во всем, как ходит, как выглядит, как говорит. Я не могу понять что со мной, но я не могу его видеть, ни могу с ним общаться, ни хочу идти домой. При общении надеваю маску приветливости, улыбаюсь через силу, а втихушку плачу каждый день. Он не дурак и чувствует это напряжение, дочь на меня обижается. Моя душа не принимает его. Не могу с собой ничего поделать. Наташа, говорит, что болеть может только Эго. Девочки это такое огромнейшее ЭГО вылезло из меня??? Может кто какой совет мне даст, как мне с этим справиться, как принять этого мальчика?? Как мне обуздать свое раздражение??
Людмила, никто Вам однозначно не скажет, почему у Вас отторжене этого молодого человека. И действительно, как советуют другие участницы форума, надо написать писанки - обозначить проблему досканально, и потом уже писать письма от себя- себе, от себя - дочери, от себя молодому человеку и обратно. И поддерживать свое отличное настроение. Что-то есть в ситуации, что не дает Вам покоя... и пока Вы не будете кафовать от себя любимой, пока в голове порядок не появится, разобраться у Вас с ней не получится... в противном случае и отношения с дочерью могут пострадать...
Отправлено 30 октября 2018 - 10:55
Девочки, Шафранова говорит - Мы через внешность восстанавливаемся (маму от опухоли вылечила -сожгла всю одежду новую купила)
Как вы это понимаете? что старая одежда была негативная, несла в себе отрицательную энергетику (бывают, например, неудачные платья, в которых "не везет") или что старая одежда не шла человеку, не красила его?
Отправлено 30 октября 2018 - 12:34
Никки сказал(а) 30 Окт 2018 - 10:55:
Девочки, Шафранова говорит - Мы через внешность восстанавливаемся (маму от опухоли вылечила -сожгла всю одежду новую купила)
Как вы это понимаете? что старая одежда была негативная, несла в себе отрицательную энергетику (бывают, например, неудачные платья, в которых "не везет") или что старая одежда не шла человеку, не красила его?
И то и другое может быть.
И ещё, работа над внешностью, в широком смысле, помогает выправить крупные косяки в образе жизни.
Иногда очень важно поменять стиль одежды, заняться здоровьем, спорт, фитнесс, отказаться от курения и алкоголя, прогулки на природе, спать пораньше и т.д.
Такие очевидные, казалось бы, вещи многим приходят в голову только после того, как проблемы со внешностью становятся заметны.
Отправлено 13 февраля 2019 - 23:03
Девушки, Шафранова выпускает новый курс Деньги. Кто-нибудь будет участвовать?
Отправлено 18 февраля 2019 - 05:57
Летo Краснoе сказал(а) 13 Фев 2019 - 23:03:
Девушки, Шафранова выпускает новый курс Деньги. Кто-нибудь будет участвовать?
Всем доброго дня)
Девочки создали группу в вотсапе по Наташе Шафрановой, нас там много в чате из разных городов и стран)
Делимся результатами, обсуждаем задания, обсуждаем Наташины курсы, отвечаем др др на вопросы, болтаем-рассуждаем, скидываем информацию и т.д.
Может кому будет интересно, присоединяйтесь: https://chat.whatsap...eCnA4OfDWfSTKWl
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 19 июля 2019 - 08:44
Отправлено 19 июля 2019 - 11:40
Доброго дня! Давно в темке тихо. Видимо все хорошо
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 08 января 2020 - 19:03
Никки сказал(а) 30 Окт 2018 - 10:55:
Не понимаю причём здесь внешность. Одежда, да, несёт в себе так называемый "фантом" - отпечаток тонкого тела. Но тогда и постельное бельё нужно сжечь... Сама по себе опухоль- сознательное существо и в этом что-то есть, но суть в очищении как на тонком уровне, так и на внешнем.
Отправлено 08 января 2020 - 19:30
А Ольга Валяева даёт лекции? Или только книги пишет? Если нет, то почему?