Знаете... Была я на нашей птицефабрике. Там и без тока энергии благости негде появиться. Слабонервным на такие экскурсии лучше не ходить

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июня 2014 - 13:56
Знаете... Была я на нашей птицефабрике. Там и без тока энергии благости негде появиться. Слабонервным на такие экскурсии лучше не ходить
Отправлено 21 июня 2014 - 14:52
Меня тоже это парит. Еще меня парит, что едят кроликов и оленей. Видимо к свинине, курице, говядине я привыкла с детства и это не парит. Точнее в глубине души парит, но я запихиваю это еще дальше и покупаю пока.Меня останавливает только сумма к покупке, цены у нас на натур меха в магазинах от 60 и выше, есть и за 350
Все вот эти мысли натталкивают меня на размышления, мы равны с животными по своей божественной природе, или это все домыслы?
Меня с детства парит что кто-то кушает собак, фуу биях просто)
Ведь человек сделан по образу и подобию божему. Еще новость подкинули что на нашем курином заводе кур током бьют и типа яйца с энергией насилия боже.....
Думаю доширак что ли кушать)
Отправлено 21 июня 2014 - 15:06
.
Отправлено 21 июня 2014 - 15:11
Отправлено 21 июня 2014 - 15:19
а заставлять животных мучиться всю жизнь, если случать не собираетесь - гуманно? или отпускать гулять, чтобы плодить ещё больше бездомных животных...Внутри себя я ощущаю, что это как-то не гуманно..Совсем им перерезать все..
Отправлено 21 июня 2014 - 15:19
Отправлено 21 июня 2014 - 15:21
а заставлять животных мучиться всю жизнь, если случать не собираетесь - гуманно? или отпускать гулять, чтобы плодить ещё больше бездомных животных...
кастрировать, без вариантов.
Отправлено 21 июня 2014 - 15:39
.
Отправлено 21 июня 2014 - 15:48
да лааадно, кошки - животные чистоплотные) а если сильно страшно, то свозить в ветеринарку привить животное, раз в полгода-год гнать паразитов для профилактики, ну и не пускать в кухню и на кровать.По мне так вообще не содержать животных дома))) Токсокары от них там всякие)))) Хотя муж любит кошек...эх...
любые другие способы - пускать всё насамотёк, топить котят, пичкать животных таблетками или позволять мучиться - куда менее гуманны, нежели кастрация. мало того, что животное страдает, так ещё на фоне таблеток или воздержания могут развиться различные заболевания. конечно, невозможно всё предусмотреть, и конечно у кастрированных животных тоже вылезают свои проблемы, а многие некастрированные живут долго и счастливо.Спасибо за совет. А то я мучаюсь с решением, просто ни разу никого еще не кастрировали,вот и не знаю, как это повлияет. Может, апатичным черезчур станет, разжиреет..)
Отправлено 21 июня 2014 - 15:56
Отправлено 21 июня 2014 - 15:59
Отправлено 21 июня 2014 - 16:05
.
Отправлено 21 июня 2014 - 16:11
Созрел такой вопрос,увидела картинку вк.
Неужели я лицемерю если люблю собак, но кушаю мясо
Или ношу шубу?
Интересно тот кто живет у нас на севере знает о том что шубы и унты это вред?
Зимой до -55 бывает, все в шубах, меховых шапках, унтах. Ну у меня например коровьи унты, и шапка из чернобурки. Раньше были угги и вязаная шапка. Отморозила ухо, горело страшно теперь ношу шапку зимнюю.
По поводу поедания мяса, услышала сегодня у одного мед.профессора что если изучить культура народов, можно понять как они питались и вполне поддерживать свое здоровье
У нас в Якутии есть такой обряд как освещение мяса, это было у предков, так как они знали что обивают душу, поэтому делали такие обряды. И обязательно давали дань Богу Огня,так как он помогал выжить
Или это все чел.выдумки?
Я очень хочу шубу, любую, зимой капец как холодно. Ношу штаны ватные, 3 кофты,и толстый пуховик. Отразиться ли на моей карме ношение шкуры убитого, или берет верх инстинкт самосохранения?
Парюсь не по-детски,почем зря,сама знаю)))
Скажем так - инстинкт не уменьшает и тем более не аннулирует влияние на Вас этой энергии. Просто если польза перевешивает вред - то такое целосообразно.Отразиться ли на моей карме ношение шкуры убитого, или берет верх инстинкт самосохранения?
Отправлено 21 июня 2014 - 19:13
Отправлено 21 июня 2014 - 19:15
Так я ж пишу - из пуха гусиного)) вроде, самый теплый материал))Смотря из чего пуховик сделан.
Отправлено 21 июня 2014 - 19:33
Отправлено 21 июня 2014 - 19:34
Отправлено 21 июня 2014 - 20:48
После кастрации наш Оська стал снова добродушным и резвым котёнком. А то ходил хмурый, злой, дёрганный. Так гормоны его мучали. И не толстый, да кушает больше, но мы следим. Квартирных кошек только кастрировать и стерилизовать. Это самое гуманное решение. Да, было страшно и жалко, но видя какой он сейчас довольный, не жалею ни о чём.Может, апатичным черезчур станет, разжиреет..)
Отправлено 21 июня 2014 - 22:25
Отправлено 22 июня 2014 - 13:02
Ни для кого не секрет, что все, что шкуры, мясо, кости и прочие части тела животных, которых ради этого убили - пропитано соответствующей энергетикой: убийства, насилия, страха, ужаса, беспомощности и безысходности. Это факт, что ничего хорошего такие вещи человеку не принесут. Но каждый сам выбирает - соприкасаться ему, взаимодействовать с такого рода энергией или нет, вот и все.
Скажем так - инстинкт не уменьшает и тем более не аннулирует влияние на Вас этой энергии. Просто если польза перевешивает вред - то такое целосообразно.
Это как беременную начинают лечить небезопасными для ребенка препаратами, если есть высокая угроза жизни матери. Вред для ребенка это не уменьшает, но при таких высоких ставках имеет смысл.
А вообще - я не скажу, что натуральные шкуры животных - лучшее средство от мороза. Пока мои ноги дубели в кожаных сапогах с супер натуральным мехом в средине зим эдак 5-6, я это поняла)) и купила обычные дешевые дутики, полностью искусственные, но в которых ТААААК тепло, что никакие морозы не страшны. Главное - воздушная прослойка. Я всякие там супер-дутые пуховики с гусиным пухом - как раз ее и создают. И никого убивать не нужно)