Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мудры - йога пальцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 dalya

dalya

Участник

• Автор темы
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань

Отправлено 18 июля 2014 - 05:15

Со зрением не практиковала. Могу посоветовать смотреть на живое пламя перед сном - достаточно свечки, расстояние до огонька - вытянутая рука. Смотрите не моргая, когда хочется моргнуть или заслезились глаза - достаточно. И правильные аффирмации, плюс гимнастика. Я тоже мудры рассматриваю как дополнительную терапию))))

Спасибо, попробую со свечой. А про аффирмации не могли бы подробнее?
  • 0

#22 Die Vogel

Die Vogel

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 июля 2014 - 08:28

Можно найти готовые аффирмации через гугл. Конкретно написать под определенного человека я не рискну, только общие советы).

Аффирмация должна быть в настоящем времени: "Мои глаза видят все прекрасно". Можно писать в той форме, в которой вам легко эту фразу проговаривать. Главное - без частицы "не" (то есть, фраза про глаза, которые НЕ болят, вредна и ошибочна, правильно сказать, что глаза здоровы). Если вопросы возникнут - пишите, попробуем вместе разобраться.

И хорошо бы найти причину, по которой у вас возникло заболевание. Поищите Луизу Хей, у нее есть список болезней и их связь с психологическими проблемами.
  • 0

#23 gala703

gala703

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо
Королев/Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 18 июля 2014 - 18:05

Я вот в магазине случайно книжку нашла по мудрам, для денег, торговли, отношений и т.д. Делала ранее на решение финансового вопроса, с мертвой точки сдвинулось. Сейчас хочу попрактиковать для привлечения половинки. Делала на хорошие покупки.
  • 0

#24 Die Vogel

Die Vogel

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 июля 2014 - 05:36

Сейчас хочу попрактиковать для привлечения половинки. Делала на хорошие покупки.

Для половинки (вообще я против такого выражения :nea:, все-таки мы сами по себе вполне полноценные люди, а не потерянные кусочки чего-то целого)))) оч хорошо написать подробного, какой муж вам подойдет. Причем хорошо бы вписать не только вес, рост, цвет глаз, но и привычки, профессию, вероисповедание, хобби. И, главный пункт, отношение к вам. Если есть пожелания по поводу романтки, предпочитаемого вида отдыха - тоже напишите. Думаю, за полгода максимум, вы получите желаемое))))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки