Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

О чем говорит аватарка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#201 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июня 2015 - 10:59

Сейчас есть прекрасный выбор купальников. Отличный вариант для стесняющихся - танкини.
У меня, т.к. беременна, вот такой купальничек - http://www.wildberri...773/detail.aspx
Вот ещё варианты - http://www.wildberri...692/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/2017006/detail.aspx

У меня типа первого был в беременность) в бассейн в нем ходила, чтоб животом не светить
  • 0

#202 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 22 июня 2015 - 11:11

Сейчас есть прекрасный выбор купальников. Отличный вариант для стесняющихся - танкини.

У меня, т.к. беременна, вот такой купальничек - http://www.wildberri...773/detail.aspx

Вот ещё варианты - http://www.wildberri...692/detail.aspx

http://www.wildberri...006/detail.aspx

Супер, хочу такой) Если б низ позакрытей, то вообще малина) 

• 0

#203 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 11:42

Если б низ позакрытей

Вот:

http://www.bonprix.r...j-934708/#image

http://www.bonprix.r...j-926385/#image

http://www.bonprix.r...m-937824/#image

http://www.bonprix.r...j-905727/#image

• 0

#204 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 июня 2015 - 17:31

Я видала, некоторые в костюме лыжника купаются

becti_net_r956735d18t220043n4.png

у нас все мусульманки в таких купаются, в том числе и русские. Некоторые просто в одежде с платками, обувью, и очках купаются

• 0

#205 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июня 2015 - 19:47

а как потом - оно же всё мокрое?? и быстро не высохнет, как купальник. Переодеваются сразу в сухое, что ли?

• 0

#206 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 07:29

а как потом - оно же всё мокрое?? и быстро не высохнет, как купальник. Переодеваются сразу в сухое, что ли?

Нет. Кто в одежде купается, так и идет домой. Кто в буркини, максимум на солнце подсохнет

• 0

#207 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 08:35

Нет. Кто в одежде купается, так и идет домой. Кто в буркини, максимум на солнце подсохнет

блин, как неприятно(

а почему некоторые в обуви и очках купаются?

• 0

#208 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 09:24

блин, как неприятно(

а почему некоторые в обуви и очках купаются?

В обуви - потому что на дно нельзя наступать, там ежи и кораллы. Специальные тапочки они не покупают. А не вставать в таком количестве одежды тяжело.

В очках - от солнца прячутся))

Я купаюсь в раздельном купальнике, но сразу выходя из воды прячусь в парео или полотенце, ибо неприятно ощущать на себе голодные взгляды. Только на лежаке загораю также в купальнике. Ну это я. Я и в Абхазии в нетуристических местах купалась иногда в футболке, потому что "ты что хочешь, чтобы все пялились на твою грудь?" (мой бывший). Да и самой неприятно.  Другие и без лифчиков рядом загорают и купаются даже в Египте.  Есть пляжи, где запрещено купаться в обычном купальнике, по-моему есть пляжи, где запрещено в буркини купаться. В любом случае, если бы я попала не на туристический пляж, купалась бы тоже в закрытой одежде. 

У нас может намечается трип в деревню мужа подруги, так вот туда надо обязательно надевать абайю. 

Abaya%20photo%20(42).jpg

Лицо можно открытым оставить, а остальное нет. Будет интересно. Причем у меня сопротивления не возникает, т.к. проще закрыться (хотя я итак достаточно закрыта), чем собирать повышенное ненужное внимание

• 0

#209 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 09:30

Забавно, конечно, интересный опыт. Лучше уж всё спрятать, раз уж так положено, чем приковывать к себе ненужное внимание.

У нас часто вижу мусульманок в полностью закрытой одежде, у них не просто платок на голове. но ещё и лоб и подбородок закрыты.

• 0

#210 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 23 июня 2015 - 09:35

Что-то далековато от аватарок ушли...)

• 0

#211 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 09:40

Что-то далековато от аватарок ушли...)

как обычно))

• 0

#212 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 09:50

чем собирать повышенное ненужное внимание

Вот в чём и соль) 

я о том, что вот в мусульманских странах можно ненужное внимание привлечь оголёнными руками-ногами, а у нас, в России и в Европе, скорее вот такими одеждами на пляже) Прикиньте, выйду я на местном городском пляже в лыжном костюме - вытаращенные глаза и перешёптывания обеспечены :lol:  А то и дурку вызовут :005-gygy: .

Поэтому я и не воспринимаю у нас всех этих сокрушений по поводу одежды. Не считаю, что в джинсах, юбке чуть выше колена или в самом обычном купальнике я привлекаю к себе повышенное внимание, и тем более соблазняю всех встречных мужчин :005-gygy: Я не тешу себя такими иллюзиями :005-gygy:

Хотя, допускаю, что в жарких странах проблема есть.

• 2

#213 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 23 июня 2015 - 15:21

Не считаю, что в джинсах, юбке чуть выше колена или в самом обычном купальнике я привлекаю к себе повышенное внимание, и тем более соблазняю всех встречных мужчин

Так вопрос в качестве внимания. Внимание сексуальное  со стороны мужчин и внимание- удивление, недоумение, какое угодно там внимание кроме сексуального. Бывает, что я ношу платок с длинной юбкой -  тогда ловлю на себе взгляды в основном женщин, по выражению лиц у них можно прочитать любопытство, удивление, даже сочувствие, банальное женское "вот вырядилась че попало", иногда и  восторженные взгляды ловлю. А для мужиков просто перестаю существовать, им плевать на то кто в какие тряпки кто одевается, ну баба в юбке и чего тут. Зато вот симпотичные ножки, обтянутые попы или груди в декольте они отмечают сразу, хотя стараются и не показывать этого.)  Есть подружки, которые постоянно ходят в платке и юбках они тоже такую тенденцию отмечают: на одежду смотрят женщины, на тело - мужчины. Вообще, очень интересно за людьми в общественном транспорте наблюдать). 

• 1

#214 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 16:08

Зато вот симпотичные ножки, обтянутые попы или груди в декольте они отмечают сразу, хотя стараются и не показывать этого.)  Есть подружки, которые постоянно ходят в платке и юбках они тоже такую тенденцию отмечают: на одежду смотрят женщины, на тело - мужчины. Вообще, очень интересно за людьми в общественном транспорте наблюдать). 
- ну, у нас сейчас по городу ходит полно молоденьких девчонок, есть даже вполне модельной внешности, а ещё больше просто "аппетитных")) чьи обтянутые попки и сиси притягивают взгляды гораздо больше, нежели мои, почти 28-летние и родившие двоих детей :005-gygy:  поэтому чё-то как-то не замечаю особо воспалённых взглядов))) 
  • 0

#215 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 23 июня 2015 - 16:40

- ну, у нас сейчас по городу ходит полно молоденьких девчонок, есть даже вполне модельной внешности, а ещё больше просто "аппетитных")) чьи обтянутые попки и сиси притягивают взгляды гораздо больше, нежели мои, почти 28-летние и родившие двоих детей   поэтому чё-то как-то не замечаю особо воспалённых взглядов))) 

Во-первых зря вы так про свою внешность, уверена что  все  совсем не так плохо, как вы говорите. Если вы взглядов не замечаете, это еще ни о чем не говорит))). :spiteful: Во-вторых если фигура не совсем в тонусе, то и чего ее выставлять.  Мужики все равно смотрят и оценивают, а потом уже воспаляются либо нет).  

• 0

#216 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 17:00

Кстати, вспомнила. Кому-то вся одежда мокрая не мешает. Кому-то мокрый купальник или плавки не выносимы. Например, немцам и чехам. Те, не стесняясь никого и ничего, могут даже стоя к публике, которая купалась в одежде и обуви, снять купальник или плавки и надеть сухой. У всех с собой для этой цели есть сменка))  Черное и белое  :093-hmhm:

• 0

#217 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 23 июня 2015 - 18:00

Кстати, вспомнила. Кому-то вся одежда мокрая не мешает. Кому-то мокрый купальник или плавки не выносимы. Например, немцам и чехам. Те, не стесняясь никого и ничего, могут даже стоя к публике, которая купалась в одежде и обуви, снять купальник или плавки и надеть сухой. У всех с собой для этой цели есть сменка))  Черное и белое  :093-hmhm:

К тому же в Египте у вас жарища, мокрая одежа должно быть даже приятно охлаждает тело. Я, кстати, из тех, кому она не мешает). 

• 0

#218 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 июня 2015 - 18:07

К тому же в Египте у вас жарища, мокрая одежа должно быть даже приятно охлаждает тело. Я, кстати, из тех, кому она не мешает). 

Мокрая одежда, в частности трусы, вызывают ряд неприятных последствий. Наверное в теме про аватарки не стоит углубляться какие конкретно))

• 0

#219 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июня 2015 - 18:24

Вот да. Полный пляж полуголых людей, все в купальниках и плавках. Это норма, никто не смотрит друг на друга оценивающе, как на сексуальные объекты. И начать плавать в юбке будет 100% много ненужного внимания. В других странах, восточных - принято по другому и это тоже надо уважать.
  • 0

#220 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июня 2015 - 20:16

Мужики все равно смотрят и оценивают, а потом уже воспаляются либо нет).  
да в любом случае, мне всё равно, пусть смотрят.

Кстати, сегодня успели погулять с подругой, и я, помня эту тему невольно приглядывалась к девушкам) Одна шла впереди нас - очень красивая, юная, с густючими распущенными волосами и точёной фигуркой. В джинсовом коротком платьице и балетках. Я ещё подумала - а если всё это скрыть длинной юбкой, волосы в косу и на них платок? Блин, жалко) Хотя я, естественно, нормальной ориентации и смотрю с точки зрения чисто эстетики. Но правда, жалко)

Вот каких-нибудь куриц с целлюлитом и пивным животом, трясущих вялыми задницами в бикини на пляже прям перед моим носом я бы сама закутала в лыжный костюм :lol:  

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки