У Дороховой - крупные
Очень мощная челюсть и губы-вареники. Тоже не могу её назвать красивой.
Ухоженной, симпатичной - да.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июня 2015 - 06:37
У Дороховой - крупные
Отправлено 26 июня 2015 - 06:42
Зафлудили всю тему про аватарки)
Отправлено 26 июня 2015 - 06:49
Отправлено 26 июня 2015 - 06:50
Отправлено 26 июня 2015 - 06:53
у неё фигура красивая, мне очень нравится такая тонкая талия)
на лицо - симпатичная)
Отправлено 26 июня 2015 - 06:56
Мне нравятся гармоничные естественные черты лица, а она вся искусственная...как Юлия Тимошенко. Образ весь искусственный - баба на самовар.У всех разный вкус на внешность)
Леонсия, вам нравятся более утонченные черты лица, я правильно понимаю?
У Дороховой - крупные, поэтому и не нравится, видимо)
Отправлено 26 июня 2015 - 06:57
Отправлено 26 июня 2015 - 07:48
Мне тоже понравилась, похожа чем то на Лив Таймер.
зачем так обижать Лив Тайлер?)
Отправлено 27 июня 2015 - 16:03
Ну вот, а то сразу "не смотрят, не вожделеют" )))да ну просто Вы меня уговорили))) Я-то считаю, что не смотрят, но Вы говорите, что смотрят. Я подумала, что даже если Вы и правы - как-то никаких эмоций по этому поводу не возникает, мне всё равно.
Отправлено 27 июня 2015 - 16:42
Специально глянула на эту Дорохову - а по мне ничего у неё внешность, необычная, но не отталкивающая. Про стиль в одежде ничего не скажу - это настолько от меня далеко, что оценить я не в состоянии.
Отправлено 28 июня 2015 - 05:03
Вот мне нравится, вроде... на ней) представляю, как бы я выглядела при росте 160 и каким бы был необъятным мой зад в этой юбке)))
не, эта одежда для узкой прослойки таких же, как она - высоких и очень стройных. И носящих огромные туфли на каблуке и с платформой - все модели почти и она сама в таких, а в них никто в здравом уме постоянно ходить не будет...
Отправлено 28 июня 2015 - 05:10
Так у нее фигура модельная. Она высокая и худая. Ей действительно можно это все носить. Печаль в том, что ее покупательницы об этом не думают и уродуют себя, а ей тоже пофиг - берут и отлично.
Отправлено 28 июня 2015 - 05:24
Отправлено 29 июня 2015 - 20:12
зачем так обижать Лив Тайлер?)
А зачем обижать Дорохову?
Отправлено 29 июня 2015 - 20:21
Печаль в том, что ее покупательницы об этом не думают и уродуют себя, а ей тоже пофиг - берут и отлично.
Ну так это покупательниц проблемы. Каждая девушка сама решает какого фасона платье ей носить, в горошек ли, в цветочек, с кисточками или заклепками. Ирокез или косичку. Рваные джинсы или платье в пол. Тем более выбора на сегодняшний день очень много. Я как-то слабо представляю чтобы модельер в ответ на заказ сказал: "нет, мадам, я не продам вам мое платье, у вас слишком короткие ноги и талия недостаточно тонкая."
Отправлено 29 июня 2015 - 20:25
Думаю, в скором времени появятся девушки с более реальными платьями и юбками, не только для роста 170+ и веса не более 60) По крайней мере, это отличная возможность, умела бы я "дизайнерить", я бы задумалась)
Так уже много таких, по-моему. Хоть на etsy зайти, хоть куда - для всех ростов и возрастов все есть. Были бы деньги, чтоб купить.
Отправлено 29 июня 2015 - 20:55
а она вся искусственная
хмм.. да.. посплетничаю немного, т.к тут согласна, не задумывалась раньше, чем она мне не нравится, а тут поняла.. наигранностью и какой-то театральностью... она как барби с кеном... идеальный (в ее и определенном кругу) мирок, правильные фразы и т.д. в общем "НЕ ВЕРЮ"(с)))) Ольга Валяева кстати этим не грешит...
И ее платья.. более того даже среди тонких и высоких мало кому подойдут, чтобы не испортить... я бы не одела, например... как на самом деле и Сереенко... у нее тоже все модели под нее заточены, а на других людях часто смотрятся.. беее(((
А по поводу аватарки, раз уж сюда зашла))) У меня всегда мои фотки и имя мое.. мне почему-то совсем не хочется прятаться за аватарки и псевдонимы... во всяком случае здесь)
Отправлено 29 июня 2015 - 21:05
А по поводу купания в платьях..хм-хм..как-то был опыт и получилось примерно так, мягко говоря не целомудренно)))) Ткань же все тело облепляет и такие очертания аппетитные...
[spoiler][/spoiler]
А еще интересно то, что как я заметила голые ноги уже никого не удивляют.. а вот струящаяся трикотажная юбка, платье или штанишки, которые мягко облегают тело вызывают больше внимания и сексуального желания... хотя все закрыто.. не придраться)))
А еще палмира.. мне так нравится твоя аватарка... съела бы
Отправлено 30 июня 2015 - 03:21
Я как-то слабо представляю чтобы модельер в ответ на заказ сказал: "нет, мадам, я не продам вам мое платье, у вас слишком короткие ноги и талия недостаточно тонкая."а я считаю, что хороший модельер именно так и скажет. Потому что настоящий модельер - он художник по сути. Ему красоты хочется, он живет красотой. И сошьет заказчице такое платье, которое подойдет именно ей, подчеркнет все достоинства. А Гмодельер будет продавать то, что есть и не париться - "а чо, пипл хавает".
Отправлено 30 июня 2015 - 06:25
а я считаю, что хороший модельер именно так и скажет. Потому что настоящий модельер - он художник по сути. Ему красоты хочется, он живет красотой. И сошьет заказчице такое платье, которое подойдет именно ей, подчеркнет все достоинства. А Гмодельер будет продавать то, что есть и не париться - "а чо, пипл хавает".
Ну так и нужно идти тогда к хорошему модельеру, который будет для каждой (!) клиентки на заказ индивидуально скрупулезно и тщательно подбирать образ, фасон, детали. Только те кто так делают берут за свою работу сказочно много. Так одеваться могут позволить только богатые и знаменитые. У Дороховой же просто коллекция платьев: хочешь - бери, не хочешь - не бери. И по такой схеме работают все дизайнеры одежды: идешь в магазин и берешь что тебе надо, а за наличие вкуса у клиента никто не отвечает, кроме его личного стилиста (если он может такого позволить себе).
Вот мне нравится, вроде... на ней) представляю, как бы я выглядела при росте 160 и каким бы был необъятным мой зад в этой юбке)))
не, эта одежда для узкой прослойки таких же, как она - высоких и очень стройных. И носящих огромные туфли на каблуке и с платформой - все модели почти и она сама в таких, а в них никто в здравом уме постоянно ходить не будет...
Кстати, я заходила на ее страничку, она где-то писала что каблуки надевает исключительно для фотосессии)) Так что уж не знаю как она ходит в жизни. А еще она подюбники носит, чтоб юбка пышнее смотрелась.