мне кажется, вы меня пытаетесь соблазнитьможет тортик лучше ? шоколадный ? или печеньки ?
давайте тортик чтоли. хотя они мне все нравятся
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 июля 2015 - 20:51
мне кажется, вы меня пытаетесь соблазнитьможет тортик лучше ? шоколадный ? или печеньки ?
Отправлено 14 июля 2015 - 20:53
а что такие сейчас делают? если да тогда я тоже отстала от прогрессаОооо... однако я отстала от жизни))) Ну раз уж такие разговоры... мне тут зарисовку из жизни скинули одну
[spoiler][/spoiler]
Отправлено 14 июля 2015 - 21:12
Этой картинке лет и лет) Значит делают и давно)а что такие сейчас делают? если да тогда я тоже отстала от прогресса
Отправлено 15 июля 2015 - 02:12
Отправлено 15 июля 2015 - 07:44
давайте тортик чтоли. хотя они мне все нравятсясегодня пусть будет такой ! Угощаю !
Отправлено 20 июля 2015 - 15:28
Мой ник - это то, как муж меня в шутку называет А аватарка - мой самый любимый персонаж детства. Она всегда верит в доброту и любовь людей
Отправлено 20 июля 2015 - 15:29
А аватарка - мой самый любимый персонаж детства. Она всегда верит в доброту и любовь людей
Сейлор мун!!! Помню я зависала на этом мультфильме ))
Отправлено 20 июля 2015 - 15:37
а у меня я на аватарке)
Отправлено 20 июля 2015 - 15:40
а у меня я на аватарке)
справа или слева?
Отправлено 20 июля 2015 - 15:59
а у меня я на аватарке)
а можно поближе и крупным планом?
Отправлено 20 июля 2015 - 16:25
справа или слева?
тот, кто не лев))
а можно поближе и крупным планом?
на аватарку не) могу в личку) А вообще этой фотке два или три года
Отправлено 20 июля 2015 - 16:30
предложение заманчивое, но тогда наверняка придется свою фотку показывать в обмен :Ртот, кто не лев))
на аватарку не) могу в личку) А вообще этой фотке два или три года
Отправлено 20 июля 2015 - 17:00
тот, кто не лев))а жаль ) было бы прикольно
Отправлено 20 июля 2015 - 17:03
а жаль ) было бы прикольно
помню как сейчас)) жара, никто не хотел в льва залезать, но я нашла около 5ти добровольцев))
Отправлено 25 июля 2015 - 07:28
У меня просто красивая картинка, которая мне нравится. У Жозефины Уолл потрясающе красивые рисунки.
Отправлено 25 июля 2015 - 15:49
А у меня самый загадочный ник))) Что бы он значил?
Отправлено 30 июля 2015 - 14:46
А у меня самый загадочный ник))) Что бы он значил?
СуДя по Нику уехала на море)))
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:07
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:22
У меня с ником все совсем просто - имя и первая буква фамилии. А вот аватарка - это фото моей шестилетней (2 года назад) дочери (старшенькой) - это тюльпан изнутри (в домашнем архиве есть еще этот же тюльпан снаружи). А еще кроме меня кто-нибудь тут гнома видит? в высоком колпачке, спиной к зрителю, уходит в свою сказку?...
Точно )) Я тоже вижу гнномика
Отправлено 04 октября 2015 - 15:31
Иногда ник и аватарка говорят о том, что в ограниченно-отведённое на форум количество времени нужно было выбрать что-нибудь максимально подходящее)) Особенно если форум где-то между работой, семьёй и всем остальным умещается))
На момент моей регистрации, на третий день жизни форума, ник "Олеся" оказался занят( Вот песня и вспомнилась, ещё времён моего детства... Автарка - раньше были фотки, как-то я их там загружала, забыла уже. А тут мне винду переставили - и ни одно фото не влезло. Вот и нашла картинку в тему ника)) Кстати, есть где инструкция, как фото загрузить толково, что форум не ругался?)) Буду благодарна.