ахаха, жалко только здесь на форуме они не особо водятся
я имела в виду практика у девушки, что на картинке) Полнолуние, нижние чакры там))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 июля 2015 - 19:37
ахаха, жалко только здесь на форуме они не особо водятся
я имела в виду практика у девушки, что на картинке) Полнолуние, нижние чакры там))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:38
Новый способ впитывать лунную энергию, 86й))))я имела в виду практика у девушки, что на картинке) Полнолуние, нижние чакры там))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:39
Rebelle, а я вашу аву боюсь прям) Там же смея из-за двери выглядывает? Так и ждёшь какого-нибудь подвоха
Отправлено 14 июля 2015 - 19:44
Просто песку свою на днях вот так же нашла на кровати...
Отправлено 14 июля 2015 - 19:44
Новый способ впитывать лунную энергию, 86й))))оооо смыслы сами подтянулись к картинке)))
да это змея которая открывает или выглядывает из за двери (предположительно спальниА я ни разу не вглядывалась в картинку))) Кто бы тут рассуждал тогда об авах
Отправлено 14 июля 2015 - 19:45
чего-чего нашли там???
Собаку))) Пёс - мальчик. Она - девочка, поэтому пёска)))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:48
Собаку))) Пёс - мальчик. Она - девочка, поэтому пёска)))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:49
но я тут смотрю у многих картинки всяких смешных или милых зверушек, я так смотрю. У вас и Меламори,итд
Мы, по сравнению с вами, типичная банальность)))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:49
оооо смыслы сами подтянулись к картинке))) А я ни разу не вглядывалась в картинку))) Кто бы тут рассуждал тогда об авах
Отправлено 14 июля 2015 - 19:50
что, неужели у меня такая неприличная ава? :ОМы, по сравнению с вами, типичная банальность)))
Отправлено 14 июля 2015 - 19:54
что, неужели у меня такая неприличная ава? :О
При чём тут неприличность?
Просто котики - это уже избито. А змея не часто встречается)
Отправлено 14 июля 2015 - 19:55
Блин, я теперь сама себя на форуме не узнаю
Отправлено 14 июля 2015 - 19:59
При чём тут неприличность?
Просто котики - это уже избито. А змея не часто встречается)
Отправлено 14 июля 2015 - 20:02
А о чем вы подумали?)) А то мне и коммент про "в меру испорченность" не понятен ))) У меня змея, да еще подкрадывающаяся из-за угла спальни вызывает ассоциации коварства, чего-то неожиданного и не очень доброго))) Но ничего неприличного...кажется )))
Отправлено 14 июля 2015 - 20:02
У мужика было 2 собаки. Девочка и мальчик.Собаку))) Пёс - мальчик. Она - девочка, поэтому пёска)))
Отправлено 14 июля 2015 - 20:03
А как же ассоциация с половым членом?А о чем вы подумали?)) А то мне и коммент про "в меру испорченность" не понятен ))) У меня змея, да еще подкрадывающаяся из-за угла спальни вызывает ассоциации коварства, чего-то неожиданного и не очень доброго))) Но ничего неприличного...кажется )))
Отправлено 14 июля 2015 - 20:07
А как же ассоциация с половым членом?
Оооо... однако я отстала от жизни))) Ну раз уж такие разговоры... мне тут зарисовку из жизни скинули одну
[spoiler][/spoiler]
Отправлено 14 июля 2015 - 20:22
Сегодня все меняют аватарки . ( Кашпировский подействовал , или полнолуние ? ) Я сама все меняю - меняю , не могу определиться , тож себя не узнаю.
Отправлено 14 июля 2015 - 20:28
а я все смотрю и смотрю, облизываюсь и облизываюсьСегодня все меняют аватарки . ( Кашпировский подействовал , или полнолуние ? ) Я сама все меняю - меняю , не могу определиться , тож себя не узнаю.
Отправлено 14 июля 2015 - 20:31
а я все смотрю и смотрю, облизываюсь и облизываюсь
может тортик лучше ? шоколадный ? или печеньки ?