creating_myselfА какой сейчас ник у зе-мажестик?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
О чем говорит аватарка?
#61 Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 15 августа 2014 - 06:06
Отправлено 15 августа 2014 - 06:27
Сейчас, это нарисованная девушка, потому что я не признаю (никому не в обиду, чисто для себя не признаю), когда люди вместо себя ставят фото животных других реальных людей. Это же не ты, а другая личность!
с именами та же история, что с фото - как можно называться не собой?),
Это интернет, детка! (с)
Отправлено 15 августа 2014 - 09:41
Теперь Анима -
а как Вам имя Амина??
Отправлено 15 августа 2014 - 10:33
А я не люблю, когда меняют Ник.
Привыкаешь к имени, так сказать, как к визитной карточке. Не видя собеседника, Ник - как опознавательный знак.
П.С. я конечно понимаю, что это личное дело каждого, просто решила поделиться, может быть кто -то тоже так реагирует?...
У меня так же ))
Но я считаю что иногда полезно ники и аватарки менять, тем кто на форуме долго и много пишет ))
Не знаю как пояснить... ну вот например пишет какая-нибудь "Маша" (абстрактно) умные и хорошие вещи и является авторитетом и по прошествии времени многие будут соглашаться с сообщением только потому что это "Маша" написала, а смени она ник и напиши тоже самое как "Таня" - кто-то и спорить начнет )
Конечно привыкаешь к аватаркам и никам, как к старым знакомым, но иногда полезно, чтоб глаз не замыливался взглянуть на человека "по новому" ))
Отправлено 15 августа 2014 - 10:57
а как Вам имя Амина??
Ничего! Я вообще люблю такие восточные имена))
Ластиника, а нашим с вами аватаркам просто необходимо подружиться теперь!))
Отправлено 15 августа 2014 - 10:59
У меня так же ))
Но я считаю что иногда полезно ники и аватарки менять, тем кто на форуме долго и много пишет ))
Не знаю как пояснить... ну вот например пишет какая-нибудь "Маша" (абстрактно) умные и хорошие вещи и является авторитетом и по прошествии времени многие будут соглашаться с сообщением только потому что это "Маша" написала, а смени она ник и напиши тоже самое как "Таня" - кто-то и спорить начнет )
Конечно привыкаешь к аватаркам и никам, как к старым знакомым, но иногда полезно, чтоб глаз не замыливался взглянуть на человека "по новому" ))
Я вот тоже подумала и сменила - вдруг и свежие идеи в голову начнут приходить. А то ведь старый ник уже как-то обязывает ... к какому-то стабильному, протореному пути.
Отправлено 15 августа 2014 - 11:16
как бы да. ))иногда полезно, чтоб глаз не замыливался взглянуть на человека "по новому" ))
но бывает, видишь новый незнакомый ник, читаешь сообщение. начинает шевелиться смутное дежа вю. краем глаза замечаешь количество сообщений, а там счёт на сотни-тысячи. и тут-то и происходит короткое замыкание в мозгах ))))
по теме. моя "аватарка" говорит о том, что мне пофиг на неё, т.к. второй год руки не доходят поставить картинку. )))
Отправлено 15 августа 2014 - 11:28
мне вот тоже как-то пофигпо теме. моя "аватарка" говорит о том, что мне пофиг на неё, т.к. второй год руки не доходят поставить картинку. )))
и это распространяется на картинки рабочего стола на всех девайсах, начиная телефоном и заканчивая компом на работе))) аватарка для меня нечто из той же серии))
Отправлено 15 августа 2014 - 14:04
- с удовольствиемЛастиника, а нашим с вами аватаркам просто необходимо подружиться теперь!))
Отправлено 15 августа 2014 - 14:24
А еще встречалась инфа, что по цветам аватарки можно определить цветотип человека.
Кристина, а я читаю ваше имя и непроизвольно к нему прибавляю Пермь, и ваша новая аватарка мне очень нравится ))
#72 Гость_Светлая*_*
Отправлено 16 августа 2014 - 17:13
Может в Аниму Марульевну переименоваться?)))
Мне очень нравился ник и ава Zaatar. Впечатление - Zaatar - взрослая, мудрая, восточная женщина. Теперь молоденькая блондинка Amber, я в замешательстве
Ага! Буду привыкать!Это интернет, детка! (с)
#73 Гость_Светлая*_*
Отправлено 16 августа 2014 - 17:25
Отправлено 24 августа 2014 - 14:25
о, я, кстати, тоже никак не привыкну)Мне очень нравился ник и ава Zaatar. Впечатление - Zaatar - взрослая, мудрая, восточная женщина. Теперь молоденькая блондинка Amber, я в замешательстве
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:11
Интересный ход. Можно вопрос - замечаете какие-то изменения во внутреннем состоянии после этого? Касательно желаемого.
в глобальном плане да, открыла то, что "косяки" все не просто так происходят, а для того, чтобы чему-то научить. вот.
но, вижу, на практике еще много работы
Отправлено 19 сентября 2014 - 11:26
Аааа, обалдеть - это она? Она меня отталкивала со старым ником, вот как-то вообще... И все ее сообщения я читала как что-то типа... от "железной леди")))) воспринималось так)Мне очень нравился ник и ава Zaatar. Впечатление - Zaatar - взрослая, мудрая, восточная женщина. Теперь молоденькая блондинка Amber, я в замешательстве
А сейчас - лично для меня это совершенно другой человек) обычно я почти сразу понимаю, кто ник сменил, но в этом случае - ни в зуб ногой была)))
Сейчас Амбер - абсолютно обычная (в хорошем смысле), симпатичная (психологически), доброжелательная девушка
Заводчик Велоцерапторов
http://www.valyaeva....?showuser=31256
....чего, блин???))))))))))))
#77 Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:34
это может быть Дмитрий
Ждем-с....
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:51
#79 Гость_Светлая*_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:02
Сейчас -очень очень очень удачные! Женственные такие.
#80 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 21:22
Мне очень нравился ник и ава Zaatar. Впечатление - Zaatar - взрослая, мудрая, восточная женщина. Теперь молоденькая блондинка Amber, я в замешательстве
Ага! Буду привыкать!
Ой, девочки, как приятно то!Аааа, обалдеть - это она? Она меня отталкивала со старым ником, вот как-то вообще... И все ее сообщения я читала как что-то типа... от "железной леди")))) воспринималось так)
А сейчас - лично для меня это совершенно другой человек) обычно я почти сразу понимаю, кто ник сменил, но в этом случае - ни в зуб ногой была)))
Сейчас Амбер - абсолютно обычная (в хорошем смысле), симпатичная (психологически), доброжелательная девушка
http://www.valyaeva....?showuser=31256
А я тогда и была такой железной. Я вообще очень разная бываю, как сказал очень давний друг , "в тебе столько всего", а сейчас вот такая и очень этому рада. И это не только смена авы и ника, это переформатирование образа жизни и мышления