Мне нравится идея! Хорошо бы тёплым летним вечером встретиться в каком-нибудь миленьком месте, как, например, Александровский сад (Загородный парк)А вообще - виртуального общения слишком много уже в нашей жизни, предлагаю организовать реальную встречу!!! :-)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Тюмень
Отправлено 26 мая 2013 - 02:14
Отправлено 26 мая 2013 - 17:26
окей, буду ответственной за группу в вк)) вот только с дипломом разберусь,и, думаю, к следующей неделе скину сюда ссылочку на наше персональное сообщество))) а там уже и организуем какое-нибудь реальное мероприятие)Мысль отличная!!!! Simona, может, ты и займешься этим??? А вообще - виртуального общения слишком много уже в нашей жизни, предлагаю организовать реальную встречу!!! :-)
Отправлено 27 мая 2013 - 14:04
Договорились!! Ждем и желаем удачи на дипломе!!!))окей, буду ответственной за группу в вк)) вот только с дипломом разберусь,и, думаю, к следующей неделе скину сюда ссылочку на наше персональное сообщество))) а там уже и организуем какое-нибудь реальное мероприятие)
Отправлено 27 мая 2013 - 15:50
Девочки, здравствуйте! как здорово, что нас здесь так много) я думаю,все мы гораздо чаще бываем в контакте, чем заходим на этот прекрасный форум) может быть,создадим группу, где будем обмениваться мыслями, идеями, предложениями? наверняка,там общение будет протекать гораздо интенсивнее))
Я тоже ЗА!
Отправлено 28 мая 2013 - 10:20
Отправлено 30 мая 2013 - 04:38
Вы варите с нуля или берёте покупное мыло и его перевариваете?я могу мыло научить варить
Отправлено 30 мая 2013 - 08:19
Отправлено 10 июня 2013 - 10:11
Отправлено 11 июня 2013 - 02:28
как я рада наконец присоедениться к форуму и еще больше я рада что в Тюмени нас так много)
я наверне опаздала,но с радостью присоединюсь к следующей встрече!
А в контакте уже есть группа?
Отправлено 11 июня 2013 - 02:36
а не кому не знакома гимнастика "Рождение звезды"?
скоро буддет мастер класс в Тюмени, если интересно вот ссылка http://vk.com/event53812798
занимаюсь около месяца, заметные изменения в своей женской натуре определенно есть)))
Отправлено 11 июня 2013 - 02:38
Девочки, привет! Я тоже живу в Тюмени! Очень страдаю от дефицита общения с единомышленницами, буду рада общению с вами, особенно в реальной жизни. Кстати, подскажите, кто-нибудь делал системные расстановки? Поделитесь. пожалуйста, впечатлениями.
нет, к сожалению, но очень бы хотелось попробовать,хотя одновременно страшно! причем жутко!)
скоро будет тренинг в Тюмени по гимнастке, там тренер кажется обладает наывками могу у нее спросить!
Отправлено 11 июня 2013 - 02:51
конечно заинтересовала))Привет, девчата
Я думаю, среди нас есть те, кому интересна наша родная культура, наши традиции. Мы формируем девичий круг общения "Слёт Василис по обмену премудростями", где будем делиться опытом в традиционных видах рукоделия, учить русские песни и хороводы. Из-за занятости людей (конец года - сессия, ЕГЭ) у нас пока приостановлены занятия, нет чёткого графика. Слёт будет проходить по адресу Пароходская 11 (частный дом в район Дома Печати).
Надеюсь кого-нибудь заинтересовала
Если есть вопросы - задавайте)
нукжно только оповестить всех о дате))
а книгу то уже заказали?я хочу присоедениться)
Отправлено 11 июня 2013 - 03:39
Я тоже занимаюсь, пока недолго, всего 2 месяца. Результаты есть, но почему-то больше негативные . Очень хотела бы посетить мастер класс.Девушки,
а не кому не знакома гимнастика "Рождение звезды"?
скоро буддет мастер класс в Тюмени, если интересно вот ссылка http://vk.com/event53812798
занимаюсь около месяца, заметные изменения в своей женской натуре определенно есть)))
Отправлено 11 июня 2013 - 03:43
у меня тоже были негативные - тут самое главное не останавиливатсья! я занималась какое- то время и у меня тут же началась ангина,моя детская болезнь,которой я уже очень давно не болела...но через усилия продолжила,и все тьфу-тьфу прошло)))не чудом конечно,я лечилась,но значтельно быстрее выздоровела.Я тоже занимаюсь, пока недолго, всего 2 месяца. Результаты есть, но почему-то больше негативные . Очень хотела бы посетить мастер класс.
почитайте обсуждения вконтакте, там много написано про "Откаты', васэто вооушевит!
Отправлено 11 июня 2013 - 07:35
www.этнофест.рф
Отправлено 11 июня 2013 - 15:49
Отправлено 11 июня 2013 - 16:31
интересный наверное опыт!Я на расстановках была, один раз даже себе расстановку заказывала. Вообще интересно конечно, ничего страшного там нет:-)
какие ощущения у вас после этого? стало проще жить)))???)
Отправлено 11 июня 2013 - 16:53
katylavrinenko, Я еду
Только вот 14 июня у меня экзамен , поэтому буду только со второй половины 14 и до конца
Девочки, а вы о фестивале "цветок папоротника" знаете? http://vk.com/club53161059 Все желающие могут приехать и принять участие в мастер классах, хороводах и тд и тп)) ждём) (Я один из организаторов и ведущих))))
Отправлено 14 июня 2013 - 18:00
Я там!!))))кто то идет на фестиваль небо и земля?
www.этнофест.рф
Отправлено 15 июня 2013 - 17:32
Девочки, здравствуйте! как здорово, что нас здесь так много) я думаю,все мы гораздо чаще бываем в контакте, чем заходим на этот прекрасный форум) может быть,создадим группу, где будем обмениваться мыслями, идеями, предложениями? наверняка,там общение будет протекать гораздо интенсивнее))
А в контакте уже есть группа?
Ну раз группу никто не создал, предлагаю использовать уже готовую группу, ссылка на которую у меня в подписи. Тематика наша, народ там в основном тюменский, так что темы, обсуждения, мероприятия можно там создавать.