Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Тюмень
Отправлено 16 июня 2013 - 16:24
Правда, я там на семинарах не была, концерт почти не видела, но та атмосфера...
Всем, кто ещё ни разу там не был обязательно советую поехать))))
А кто на "Энергию жизни" едет? http://vk.com/festivalimru_2013
Отправлено 17 июня 2013 - 04:27
Приветик!! я тоже недавно в Тюмени!Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Тюмени!
мне очень нравится центр Авиценна
мой любимый гинеколог Пилипенко Людмила Николаевна - очень рекомендую!
Отправлено 17 июня 2013 - 04:32
приветик!!Здравствуйте девочки.
Живу в Тюмени седьмой год, осталась после института. Работы пока нет.
Было бы здорово встречаться и общаться... может гулять иногда. Я живу в районе Обороны... но и выехать в другой район особо трудности не составит.
Хочется заниматься чем-то интересным и в то же время значимым.
Нравится танцевать, гулять. Увлекаюсь парикмахерскими "штучками", люблю фотографировать...
Какие у вас интересы? пишите =)
я тоже люблю гулять подолгу особенно))) вчера с мужем прошли по старому центру 8 км)))
я в будни гуляю одна - присоединяйтесь
Отправлено 26 июня 2013 - 13:09
Отправлено 08 июля 2013 - 03:48
Клуб только начинает развиваться, было всего несколько встреч.
"Что такое клуб Благость?
Это встречи людей, стремящихся к Благостному сознанию.
Мы вместе продвигаемся по духовному пути.
ЖИТЬ НА БЛАГО ВСЕХ..
Делимся друг с другом новой духовной информацией, изучаем ведические знания и слушаем лекции основанные на священных писаниях.
Обмениваемся впечатлениями, книгами, новостями, которые нас вдохновляют встречаться вновь и вновь.
Посещаем святые места, находящиеся рядом с нашим городом, или изучаем жизнь святых людей.
Нам это помогает пропитываться теми качествами, которые в обычной жизни сейчас у людей почти не встречаются.
От встречи к встрече мы стараемся сохранить настрой на то, чтобы совершать бескорыстное служение людям, которые посещают наши встречи и затем каждый из нас старается делиться добрым настроением с окружающими нас людьми за пределами клуба.
Вход на встречу 1 фрукт, которые мы после встречи подарим первому грустному человеку на улице! )"
Отправлено 12 июля 2013 - 05:24
Девочки, а группа уже есть ? Я то же хочу присоединиться.окей, буду ответственной за группу в вк)) вот только с дипломом разберусь,и, думаю, к следующей неделе скину сюда ссылочку на наше персональное сообщество))) а там уже и организуем какое-нибудь реальное мероприятие)
Отправлено 16 июля 2013 - 07:44
Отправлено 25 июля 2013 - 03:30
Отправлено 25 июля 2013 - 03:35
Отправлено 25 июля 2013 - 04:08
Отправлено 25 июля 2013 - 04:43
Отправлено 25 июля 2013 - 05:38
Отправлено 25 июля 2013 - 05:39