Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как остановить конфликт?
Отправлено 30 октября 2014 - 13:06
Отправлено 30 октября 2014 - 13:11
Отправлено 30 октября 2014 - 13:28
для меня самое главное средство в этом деле - отвар ромашки)))Спасибо .Буду рад Вашему опыту .
если возникает какая-то обида или начинает разгораться конфликт важно помолчать и остыть, а не рубить с плеча
когда немного успокоишься и подумаешь чаще всего оказывается, что повода для ссоры совершенно нет
поэтому важно сначала немного поносить в себе и не выплескивать, а потом либо вести себя как обычно (если действительно ничего неприятного не произошло и просто эмоции разыгрались) или переговорить и обсудить проблему на холодную голову, найти выход вдвоем
Отправлено 30 октября 2014 - 14:24
Меламори спасибо за Ваш ответ, но подазрительно просто, если действительно работает,то можно позавидовать.Я столкнулся с трудностями, со всем ,Вами перечисленымдля меня самое главное средство в этом деле - отвар ромашки))) если возникает какая-то обида или начинает разгораться конфликт важно помолчать и остыть, а не рубить с плеча когда немного успокоишься и подумаешь чаще всего оказывается, что повода для ссоры совершенно нет поэтому важно сначала немного поносить в себе и не выплескивать, а потом либо вести себя как обычно (если действительно ничего неприятного не произошло и просто эмоции разыгрались) или переговорить и обсудить проблему на холодную голову, найти выход вдвоем
Помолчать и остыть, сложность в том, когда эмоциональный запуск произошёл и ты впал в это состояние, остановится становится крайне сложно.
В этом ещё большая сложность, думаю у девочек она усиливается в силу большей эмоциональности.Наверняка будет в голове прокручиваться эти эпизоды конфликта, в которых апонент в наших глазах мудак.поэтому важно сначала немного поносить в себе и не выплескивать,
У нас с женой лет по десять стажу, групповой терапии и вообще склонны решать проблемы путём обсуждения, но идёт с таким скрипом ,в обсуждение вплетаются эмоции и начинается бег по кругу.переговорить и обсудить проблему на холодную голову, найти выход вдвоем
Отправлено 30 октября 2014 - 17:09
Отправлено 30 октября 2014 - 17:24
Тогда Вам круто повезло .Ну я просто достаточно спокойный и терпеливый человек и мой мужчина не особо вспыльчивый, может поэтому проще)
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:33
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:53
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:30
У нас с женой лет по десять стажу, групповой терапии и вообще склонны решать проблемы путём обсуждения, но идёт с таким скрипом ,в обсуждение вплетаются эмоции и начинается бег по кругу.
может вам тогда совместно попробовать телесноориентированную терапию, найдите хорошего специалиста в вашем городе, как вариант, просто помогает устанавливать контакт между людьми, и скажем так через тело многое можно проще решить, но конечно у каждого по разному, как и в любой терапии
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:47
телесноориентированную терапию
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:32
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:35
Но в новых отношениях и близко такого нет. Мы с полуслова друг друга понимаем. Так что, если конфликт не разрешился, в ближайшие пять минут, значит, просто кому-то из нас припекло и надо немного посходить с ума. В этом случае тот, кто на данный момент поспокойнее просто уходит в другую комнату или кладёт трубку (просто чтобы не развивать конфликт). Перебесившийся идёт на примирение в следующие 5-10 минут. Причём мы оба не требуем друг от друга никаких извинений или тому подобного. Просто подошёл, обнял. - Я тебя услышала. - Я тебя понял.
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:05