Это была шутка юмора))Честно, не думаю, что дело было в принятии Дмитрия.
Если вопрос касается начинания всегда с себя, то я лучше закостенелой прикинусь.Может быть, показывают нам, что мы немного закостенели в своих взглядах?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 августа 2014 - 08:25
Это была шутка юмора))Честно, не думаю, что дело было в принятии Дмитрия.
Если вопрос касается начинания всегда с себя, то я лучше закостенелой прикинусь.Может быть, показывают нам, что мы немного закостенели в своих взглядах?
Отправлено 26 августа 2014 - 08:51
И почему у нас есть тенденция самим, вот прямо своими руками, ограничивать свои возможности... Почему иностранцев-то не считаете? На русских мужчинах свет клином сошелся? Только в моем окружении были следующие истории, когда женщины (из Самары, кстати, даже не из Москвы или Питера): - одна уехала к французу, он мэр небольшого города там, вроде довольна - одна какое-то время жила тоже с французем в Париже, не понравилось там, вернулась домой - одна уехала с мужем в ЮАР, национальности мужа не помню - моя подруга (правда, в Москве) уже второй раз встречается с иностранцем - турком, до этого встречалась с голландцем
Отправлено 26 августа 2014 - 08:53
Отправлено 26 августа 2014 - 09:14
Отправлено 26 августа 2014 - 09:17
Вон, Тим Б. остался.
Отправлено 26 августа 2014 - 09:20
написано, что мужчина)) как там на самом деле - не знаю))И Лиапольд. А что, Тим Б - мужиг???????? Я думала - женщина!
Отправлено 26 августа 2014 - 10:13
Отправлено 26 августа 2014 - 10:17
Вроде мужчина.
По поводу демографической ситуации - в Китае большой перекос в сторону мужчин, их намного больше, чем женщин)
Отправлено 26 августа 2014 - 10:23
Вот и я так подумалаНу значит всех, кто недоволен русским мужиком в Китай отправим за женихами
Отправлено 26 августа 2014 - 10:28
Почему бы и нет, они трудолюбивые такиеНу значит всех, кто недоволен русским мужиком в Китай отправим за женихами
Отправлено 26 августа 2014 - 10:44
Знакомые кореянки в один голос твердят, что все не так сложно в этих крякозябрах, как нам кажетсяНо лично я бы на месте недовольных всё же снгшника поискала, а то китайский замучаешься учить
Отправлено 26 августа 2014 - 11:05
Примерно, да не совсемПодозреваю, с китайским все примерно так же
Отправлено 26 августа 2014 - 11:16
В китайском посложнее)Знакомые кореянки в один голос твердят, что все не так сложно в этих крякозябрах, как нам кажется
Там есть определенные обозначения для каждого звука - аналоги наших букв, а много слов заимствованы из других языков, но написаны по своему
Подозреваю, с китайским все примерно так же
Отправлено 26 августа 2014 - 11:26
Отправлено 26 августа 2014 - 11:32
Отправлено 26 августа 2014 - 12:29
Отправлено 26 августа 2014 - 12:40
А мне как то за Дарвина обидно стало, ну в чем он виноват то, если его переврали почем зря. Его теория эволюции всего лишь теория. И он сам к ней относился как к гипотезе, а потом отрекся, кстати, от своего заблуждения. А тема поста вроде "а не сделать ли форум чисто женским?" , а нас понесло аж до Фрейда и Дарвина..))) Почитала ветку и мне вдруг так стало мужчин жалко, и мы ведь и в жизни так, вечный поток мыслей и слов и часто несвязанных друг с другом))) Ну, это я так к слову, женщина же)) а что по теме, то мне те немногочисленные мужчины, присутствующие на форуме не мешают, тем более, что только с этой темой я узнала, что они тут есть.Никому не в обиду, просто вспомнилось. По Ведам его считают одним из асадху. Садху - это великий святой. А асадху - великий несвятой. Как бы демон великий. Их всего три в наше время - Маркс, Дарвин и Фрейд.
Отправлено 26 августа 2014 - 13:24
А мне как то за Дарвина обидно стало, ну в чем он виноват то, если его переврали почем зря. Его теория эволюции всего лишь теория. И он сам к ней относился как к гипотезе, а потом отрекся, кстати, от своего заблуждения.
Отправлено 26 августа 2014 - 13:36
Отправлено 26 августа 2014 - 13:43
Ой! Можно подумать, что до Маркса, Дарвина и Фрейда было прямо вежество. ))))