Ну не знаю, если ему так хочется, почему бы и нет? Ему же жить.
Конечно. Но лучше не ставить это в один ряд с нормальными благостными традициями...
Это совсем не одно и то же.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 августа 2014 - 06:53
Ну не знаю, если ему так хочется, почему бы и нет? Ему же жить.
Отправлено 22 августа 2014 - 06:55
Тем более человек действительно очень специфический, вполне возможно ему будет сложно ужиться с обычной славянской девушкой.
Отправлено 22 августа 2014 - 06:56
вот точно, теперь вспомнила))) в тот и в этот раз я ему написала практически одно и то же)))точно-точно, он фото демонстрировал оба раза, оба раза рассказывал истории из жизни, называл год рождения и знак зодиака)))
Отправлено 22 августа 2014 - 06:59
Отправлено 22 августа 2014 - 07:01
Отправлено 22 августа 2014 - 07:05
Отправлено 22 августа 2014 - 07:07
Я и не ставлю, ни в коем случае. Меня в этом плане и Индия ужасает и азиатские страны в которых подобное практикуют.Конечно. Но лучше не ставить это в один ряд с нормальными благостными традициями...
Это совсем не одно и то же.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:09
Отдали бы, если б например он сильно знатный был - "за престиж", если по-нашему.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:10
Отправлено 22 августа 2014 - 07:11
Я и не ставлю, ни в коем случае. Меня в этом плане и Индия ужасает и азиатские страны в которых подобное практикуют.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:12
Да раньше во всех странах это практиковали. Отношение к браку было в первую очередь с практической точки зрения)Славянские девушки, кстати, всего лет сто пятьдесят назад тоже продавались... за нищего жениха вряд ли кто бы дочь отдал, там надо было всю родню задобрить да еще и свадьбу закатить на всю деревню
Отправлено 22 августа 2014 - 07:12
Отправлено 22 августа 2014 - 07:13
Отправлено 22 августа 2014 - 07:14
Не могу согласиться. Практически не встречала таких (потребителей) за всю свою жизнь, а ведь опыт общения с мужчинами у меня... нескромный (в смысле - общалась и встречалась со многими).И самое печальное, что выражал мнение большинства мужчин в нашей стране.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:15
Вот как раз книжку читаю - "Консуэло".
Отправлено 22 августа 2014 - 07:16
Мне кажется некорректно ставить так диагнозы людям. Человек специфический, но называть душевнобольным... это перебор.Да, я об этом тоже подумала... Слава Богу, князей в пересчете на душу населения очень уж мало А душевнобольных и того меньше... не самое распространенное явление.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:16
Конечно же там будут самые душераздирающие ситуации и самые душещипательные эмоции
Основанные на фантазии автора и спросе читателей
Отправлено 22 августа 2014 - 07:17
Тогда эти моменты должны как-то в правилах отражаться и отслеживаться модераторами, я думаю.Но для них все же достаточно раздела "вопросы от мужчин"
Да, форум женский, и другие темы - не для разбирательств с мужчинами. Тем более личные блоги.
То что любой может зайти... если со стороны зайдет обычный мужчина случайно - то половину тем он все равно не увидит без регистрации. А если человек специально регистрируется.... То либо он тут кого то лично знает, либо просто потролить, но таких быстро довольно таки вычисляют
Отправлено 22 августа 2014 - 07:18
Не могу согласиться. Практически не встречала таких (потребителей) за всю свою жизнь
Отправлено 22 августа 2014 - 07:19