Но до этого и не дойдет, не будет там такого... Для такого поступка - покупка, тра-ля-ля, тоже сила нужна мужская, которая и в деньгах в том числе выражается, а ее как бы нет... и не предвидится... так что просто посмейтесь

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 августа 2014 - 11:27
Отправлено 21 августа 2014 - 11:34
Не пойму, чем вас ТАК сильно задел Дмитрий(((
По мне- так, да, немного, может и присутствует занудство. Но кто из нас без греха??? Все люди разные, ктот и поговорить-поразмышлять любит, ктот, как мой муж - больше молчит. А он - такой, какой есть.
Отправлено 21 августа 2014 - 11:39
да, я что-то как бык на красную тряпку))))) задело)так что просто посмейтесь
Отправлено 21 августа 2014 - 11:39
Там пахнет легким расизмом
Отправлено 21 августа 2014 - 11:45
Чтот мой муж не сильно похож на залюбленного)))) и что ему душно) а в отношениях - я и мама, и любовница, и сестра...но чаще все же - дочь)но видимо когда мужчину любите -залюбливаете его так,что ему аж душно потом) Я не к тому, что злой мегерой надо быть, вы как мама)
но хотелось бы чтобы сбавил обороты...вот тогда для него "тренинг состоялся" - стать джентльменом.
Отправлено 21 августа 2014 - 11:47
Отправлено 21 августа 2014 - 11:49
Если вы конкретно про Дмитрия - то не думаю что он с не здоровой психикой )) А для бана он кажется никаких правил не нарушал... Хотя могу чего-то не знать.При регистрации-то да, непонятно, только при последующем "проявлении себя" человека забанить. Тем более, мы вроде о кое-ком конкретном. Тут наши откровения, у многих еще ссылки в соцсетях, начнет и там что-нибудь выслеживать, взламывать человек с не совсем здоровой психикой/фетишем желтой лихорадки
Вообще, кому неприятно - всегда есть игнор-лист.
Но просто это с таким ядом делается, что даже чтоб читали не хотелось бы, конечно...
Технически - всё возможно. На форуме полно закрытых тем.
При регистрации спросят пол, что после регистрации не будет видна половина тем - не предупредят - хотя бы так.
Отправлено 21 августа 2014 - 11:56
Вам лично это для чего надо?) По-моему, если не устраивает чтот в темах - можно просто их не читать и все)
Отправлено 21 августа 2014 - 12:01
Если вы конкретно про Дмитрия - то не думаю что он с не здоровой психикой ))
Отправлено 21 августа 2014 - 12:31
Это вряд ли) Пока что только самокопание, увы. Если бы действительно Дмитрий занимался саморазвитием и стремлением к осознанности, его бы не было на данном форуме, а если бы и был, то точно не с теми темами, которые он открывает. имхо.Мне даже приятно осознавать, что к примеру, он, как мужчина, занимается саморазвитием, стремится к осознанности и пр.
И это, ИМХО классно, что мужчина интересуется нашим мнением,изучает женскую психологию.
Отправлено 21 августа 2014 - 12:32
Отправлено 21 августа 2014 - 12:36
Для чего МНЕ нужно ему помогать?А Вам?) Предлагаете же ему помочь там.
Отправлено 21 августа 2014 - 12:42
Для чего МНЕ нужно ему помогать?
Отправлено 21 августа 2014 - 12:42
Ну конечно))Подснежник права, а Заря нет.
Дмитрий, такое ощущение, что вы на наших ответах шпаргалки составляете, чтобы на экзамене подглядеть, если что))
В каком-то смысле и это тоже.
Отправлено 21 августа 2014 - 13:37
Отправлено 21 августа 2014 - 13:52
Здесь много чему учатся)Здесь же вроде женщины в основном учатся правильным отношениям с мужчинами?
Отправлено 21 августа 2014 - 13:57
Отправлено 21 августа 2014 - 14:02
Отправлено 21 августа 2014 - 14:06
Отправлено 21 августа 2014 - 14:27
пожалуй, соглашусь... Тут бывает разные темы девушки обсуждают, в том числе и те, что не предназначены для мужчинЕсть разница между тем, чтобы обсуждать и тем, чтобы установить границы. Конечно, для форума это немного размытое понятие, но в этой теме больше вот как раз тема границ ощущается, чем обсуждения... Мое мнение.