Приглашаю Вас сделать добро и параллельно закупиться радостями для себя и близких (новый год не за горами ).
Замечательному мастеру игрушек и кукол Наталье "Лавка Либхен" нужна финансовая поддержка в борьбе с серьезной болезнью. Наталья так молода и так нужна своим маленьким сыночкам!
Напишу-ка я подробности в конце сообщения, а сначала расскажу о самом аукционе.
Мастера Ярмарки Мастеров очень хотят поддержать коллегу. Кто что может перевели деньгами. Дополнительная помощь - работы выставленные на аукцион. И это помощь покупателей в основном. Я сама раньше не очень понимала сути аукционов, мне казалось, что это не очень корректно. Но поучаствовав, поняла насколько это хорошая придумка. Ведь купив таким образом вещь Вы не только помогаете тому, для кого идет сбор средств, но и мастеру который выставил изделие - мастер благодаря Вам чувствует, что помог тоже.
Аукцион продлится до 22:00 27.08. Все 100% с продажи лотов пойдут Наталье на лечение.
Новый аукцион до 22:00 3 сентября http://www.livemaster.ru/topic/881875-blagotvoritelnyj-auktsion-dlya-natali-lavka-libhen-chast-10?vr=1&inside=0
Ниже в комментариях идет "реклама" лотов, общение и ставки. Увы, найти ставки, порой не просто. Но комментариев много нужно, чтобы на самой ЯМ не опускалась тема. Чтобы найти были ли ставки на заинтересовавший лот, можно держать ctrl и нажать одновременно F (или русскую А). В появившейся строке поиска по странице набрать номер лота и нажимать несколько раз Энтер, пока всё не просмотрите.
И еще организаторы периодически подводят итоги и выделяют жирным шрифтом все ставки.
По моему опыту особой "борьбы" за лоты нет (редко кто-то поднимает ставку), иногда сразу без торгов выкупаются работы по блиц-цене (финальная цена), такова специфика именно благотворительных аукционов.
Я тоже как мастер надеюсь, что Вы поможете Наталье, купив у меня из готовых футболку или чехол на зонт-трость. Объявила скидку 10% на всё готовое до конца аукциона. Вся сумма с продажи пойдет Наталье. Почтовые услуги отдельно за счет покупателя. В Мытищах возможна встреча.
Еще одна акция от другого мастера, украшалочки, которые так нужны каждой женщине (и её подругам)
И несколько коллекций работ (на аукционе их еще больше!, тут не все). Цены указаны максимальные, на аукционе стартовая цена ниже значительно.
Вот её крик о помощи месячной давности:
...Уже 6 месяцев я сражаюсь с болезнью...но...силы и запал еще есть, и , главное, есть способ ее победить. Правда очень дорогостоящий способ.
Мне требуется очень сложная операция на костях, их нужно собрать, склеить и вернуть на место, но еще ..и это главное -само лечение , т.е. еще и остановить заболевание.
8 лет назад , неимоверными усилиями врачей , болезнь была остановлена...но, вот, все началось снова.
Такое бывает, бывает с абсолютно счастливыми людьми, на пике абсолютного счастья...почему ?...вот . не знаю...Так случилосьс женой К.Хабенского или с Ж. Фриске после рождения ребенка, во время беременности наш организм запускает все ресурсы. не всегда запускаются хорошие ресурсы...редко..но бывает.
Я не заразная, это проблема моей имунной системы. Моей болезнью болеет всего 1%..и я...ага...
Операция и само лечение ооочень дорогое,за меня берется одна Московская клиника, в прошлый раз они остановили болезнь на долгих 8 лет и я им верю, еще можно лечиться в Израиле, но это за пределами наших возможностей.
Что еще написать....Я песчинка в человеческом море, но для своих детей Я - ОСТРОВ !!! ...и жить тааак хочется !!!!
Поэтому прошу помощи....
Вот переломы на сегодняшний день, но болезнь не стоит на месте...
http://cs3.livemaste...40722085741.jpg
На данный момент переломов больше, благодаря собранной сумме успели назначить операцию, которая состоится на этой неделе. И на лечение еще нужно много денег.
Лично я давно любуюсь работами Натальи, но не заходила к ней в блог. А там так весело! Зачиталась , заходите поулыбаться: http://www.livemaste...libxen/workshop
Неудивительно, что такому позитивному и доброму человеку все хотят помочь
А вот и некоторые работы Натальи (сейчас временно не работает, естественно)
http://cs3.livemaste...0826115518.jpeg
Сообщение отредактировал Дождик Грибной: 02 сентября 2014 - 13:01