Спасибо. Мы с другом гуляли по центру и зашли на мою бывшую работу. Там мне дали примерить эту шляпу и она настолько хорошо пришлась к месту, что пришлось уйти в ней. Вообще я противник спонтанных покупок, но тут даже сомнений не было, всё случилось так быстро, как в любовном романе серии "Арлекин"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:52
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:56
Очень интересно было бы посмотреть их в вашем исполнении. На моделях это одно, а в жизни иное))
ой, вот тут вы меня приперли к стенке я-то ведь совсем не фотографируюсь! иногда как увижу себя на фото потом боюсь в следуйщий раз фотографироваться, если только на оч хорошую фотокамеру или телефон с таковой
как-то помню заводила себе lookbook.nu , поставила туда два фото и на этом дело закончилось
Эх, забыла через вк залогиниться, и сообщение с неживого аккаунта отправилось
о, 174 см это хороший рост, модельный значит много чего носить можно
a мне кстати первый вариант понравился, только карманы на штанах не очень понравились
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:06
поставила туда два фото
А нам много и не надо)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:14
Алла,отличная тема,столько классных образов
Только я в пролете,не могу делиться фото,но смотрю с удовольствием!!!
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:15
Только я в пролете,не могу делиться фото
А почему? Только с телефона сидите?
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:16
Про брюки тоже история. Друг подарил - ему нравится, когда я немного брутально выгляжу. Со временем я к ним привыкла, но карманы, да, спорные, огромные такие... Это вообще мужская модель, размер хs (и где только нашёл их!)
Пользуясь случаем, спрошу у уважаемых форумчанок: часто ли ваш друг/муж просит вас надеть брюки, джинсы? Есть ли у него любимые вещи вашего гардероба, и, если да, то какие?
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:21
А почему? Только с телефона сидите?
Я с планшета выхожу,компа или ноута нет,и почему-то через планшет он не дает заходить в галерею и выбирать фото,просит url я не понимаю,почему такое ограничение(((
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:24
Я с планшета выхожу,компа или ноута нет,и почему-то через планшет он не дает заходить в галерею и выбирать фото,просит url я не понимаю,почему такое ограничение(((
А через контакт пробовали? Я загружаю фото в закрытый альбом, нажимаю на фото, выбираю "копировать адрес изображения" и на форуме в спец. окошко вставляю его. И готово))
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:28
Про брюки тоже история. Друг подарил - ему нравится, когда я немного брутально выгляжу. Со временем я к ним привыкла, но карманы, да, спорные, огромные такие... Это вообще мужская модель, размер хs (и где только нашёл их!)
Пользуясь случаем, спрошу у уважаемых форумчанок: часто ли ваш друг/муж просит вас надеть брюки, джинсы? Есть ли у него любимые вещи вашего гардероба, и, если да, то какие?
постояннно просит брюки надеть)))
любимые вещи - джинсы, брюи стрейч, футболки, рубашки, короткие юбки, некоторые платья
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:29
Нт,я не очень понимаю,получается на страничке вконтакте я загружаю фото,а потом что и куда вставлять,я чайник в этом деле
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:31
У меня муж любит юбочки и платья,обязательно любит высокий каблук)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:32
А кто эта девушка? Яркая которая?
потом сброшу ссылку
финскай фэшн-блогер)
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:41
Нт,я не очень понимаю,получается на страничке вконтакте я загружаю фото,а потом что и куда вставлять,я чайник в этом деле
После загрузки фото в контакт копируете его адрес, заходите на форум, в верху окна сообщений есть зелёный квадратик, нажимаете на него, в появившееся окошко вставляете адрес фото и всё.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:44
После загрузки фото в контакт копируете его адрес, заходите на форум, в верху окна сообщений есть зелёный квадратик, нажимаете на него, в появившееся окошко вставляете адрес фото и всё.
Спасибо,сейчас попробую)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:47
Мой любит, когда я надеваю скинни джинсы или любые обтягивающие вещи.
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:02
Ещё мне нравятся почти все образы Виктории Шенер - https://vk.com/id20473466Как у нее много одежды! Где столько взять?)
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:04
Как у нее много одежды! Где столько взять?)
Может она сотрудничает с каким-нибудь магазином) А так, если есть деньги, почему бы и нет)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:10
Как у нее много одежды! Где столько взять?)
скорее всего так и есть особеннно на лукбук такое распространенно, девочки блогеры у которых больше чем столько-то фолловеров могут получить спонсорскую сделку от какого-нибудь сайта
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:15