смотрю журнал, нашла в тему дождевиков:
(извиняюсь за качество)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:15
смотрю журнал, нашла в тему дождевиков:
(извиняюсь за качество)

|
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:17
образы с юбочками:

Отправлено 04 сентября 2015 - 19:55
Я неисправимый любитель всяческой цыганщины.Мне поэтому и идея с юбками так понравилась-я юбки всю жизнь ношу.А тут,оказывается,это и нужно носить
))
В общем бохо-наше все
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:11
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:03
Так, смотрю особо народ не спешит делиться своими фото. Как автор темы начну))
Мои данные - рост 180, ношу размер 50-й. На некоторых фото разница почти в 10 кг, но как по мне, это практически незаметно)
1) Моя любимая блузка, как сестра назвала цвет "неоновый лосось". Тут я с каблуками 190 ростом, но мне нравится, одеваю их когда гуляю с младшей, так мы одного роста))

Тут мои первые кеды (типа конверсы), раньше не носила, а зря, удобно очень.

Отправлено 05 сентября 2015 - 09:05
2) Дальше мои любимые джинсы-брюки. Повседневный вариант для прогулок по городу)

И ещё один прогулочный комплект

Отправлено 05 сентября 2015 - 09:06
3) Юбки-платья. Увы, нет фото моих крайних приобретений - красной юбки карандаш и пары платьев от Stets. Поэтому покажу более ранние комплекты.
Спонтанная покупка, просто захотелось чего-то в пол. Купила это платье в Геленджике, потом долго не носила, и тут в беременность оно мне очень пригодилось. Крой как под это дело и создавался)))

Юбку эту обычно ношу с облегающим черным джемпером, так лучше видна талия. А тут одела свободную струящуюся блузку и талию видно только в движении))) Зато в туфлях ![]()

Отправлено 05 сентября 2015 - 09:52
Мне нравится стиль "Lady like"

Отправлено 05 сентября 2015 - 09:53

Отправлено 05 сентября 2015 - 09:55
Алка, ты красотка!)) Хотя сейчас планирую с осенью обновить гардероб хорошенько... вот и выложу может что-то) И я страсть как хочу себе первое платье, котрое серое))) думаю сшить его)
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:57
Я неисправимый любитель всяческой цыганщины.Мне поэтому и идея с юбками так понравилась-я юбки всю жизнь ношу.А тут,оказывается,это и нужно носитьА ты одна из немногих кому невероятно идет бохо))))) В общем бохо-наше все
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:03
Alka, прямо очень понравился твой черно-красный лук и костюмчик с юбкой и белой кофтой сверху) тебе очень идут яркие цвета на мой взгляд. я сейчас разберусь как делать скрытые альбомы в вк, и тоже что-нибудь залью)
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:16
А сколько можно изображений вставлять в одно сообщение? я тут старалась, делала, а мне написали что их слишком много.. потом стерла больше половины и опять не грузится- "недопустимое кол-во изображений"
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:18
Ограничили до 5((( раньше 10 было(((
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:36
Svetlana*,anny_rus, спасибо девчат)))
Если что, конструктивная критика, советы приветствуется)) Я постоянно в поиске.
Надеюсь после рождения малышани не ударюсь в спортивный стиль. Заранее заготовила себе идеи комплектов, чтобы не растеряться и долго не думать потом:

Отправлено 05 сентября 2015 - 10:38

Отправлено 05 сентября 2015 - 10:45
Мои данные - рост 180, ношу размер 50-й.
Да ладно?! 50? Только на одном фото почти могу в это поверить... Вот что делает рост с размером ![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:55
Да ладно?! 50? Только на одном фото почти могу в это поверить... Вот что делает рост с размером
Ну, 48 носила когда-то. Но тут уже дело не только в ширине, но и в длине)) Размеры меньше мне будут короткими.
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:05
Ну, 48 носила когда-то. Но тут уже дело не только в ширине, но и в длине)) Размеры меньше мне будут короткими.
Это понятно да. Просто вы такая стройняшка на фото, что ни 50, ни 48 не вписываются вот никак
Очень красивая девушка вы ![]()
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:07
Такой прекрасный рост Бог не всем подряд дает. Ах! Как красиво, Алка! ![]()