смотрю журнал, нашла в тему дождевиков:
(извиняюсь за качество)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:15
смотрю журнал, нашла в тему дождевиков:
(извиняюсь за качество)
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 04 сентября 2015 - 18:17
образы с юбочками:
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:55
Я неисправимый любитель всяческой цыганщины.Мне поэтому и идея с юбками так понравилась-я юбки всю жизнь ношу.А тут,оказывается,это и нужно носить ))
В общем бохо-наше все
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:11
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:03
Так, смотрю особо народ не спешит делиться своими фото. Как автор темы начну))
Мои данные - рост 180, ношу размер 50-й. На некоторых фото разница почти в 10 кг, но как по мне, это практически незаметно)
1) Моя любимая блузка, как сестра назвала цвет "неоновый лосось". Тут я с каблуками 190 ростом, но мне нравится, одеваю их когда гуляю с младшей, так мы одного роста))
Тут мои первые кеды (типа конверсы), раньше не носила, а зря, удобно очень.
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:05
2) Дальше мои любимые джинсы-брюки. Повседневный вариант для прогулок по городу)
И ещё один прогулочный комплект
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:06
3) Юбки-платья. Увы, нет фото моих крайних приобретений - красной юбки карандаш и пары платьев от Stets. Поэтому покажу более ранние комплекты.
Спонтанная покупка, просто захотелось чего-то в пол. Купила это платье в Геленджике, потом долго не носила, и тут в беременность оно мне очень пригодилось. Крой как под это дело и создавался)))
Юбку эту обычно ношу с облегающим черным джемпером, так лучше видна талия. А тут одела свободную струящуюся блузку и талию видно только в движении))) Зато в туфлях
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:52
Мне нравится стиль "Lady like"
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:53
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:55
Алка, ты красотка!)) Хотя сейчас планирую с осенью обновить гардероб хорошенько... вот и выложу может что-то) И я страсть как хочу себе первое платье, котрое серое))) думаю сшить его)
Отправлено 05 сентября 2015 - 09:57
Я неисправимый любитель всяческой цыганщины.Мне поэтому и идея с юбками так понравилась-я юбки всю жизнь ношу.А тут,оказывается,это и нужно носить )) В общем бохо-наше всеА ты одна из немногих кому невероятно идет бохо)))
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:03
Alka, прямо очень понравился твой черно-красный лук и костюмчик с юбкой и белой кофтой сверху) тебе очень идут яркие цвета на мой взгляд. я сейчас разберусь как делать скрытые альбомы в вк, и тоже что-нибудь залью)
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:16
А сколько можно изображений вставлять в одно сообщение? я тут старалась, делала, а мне написали что их слишком много.. потом стерла больше половины и опять не грузится- "недопустимое кол-во изображений"
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:18
Ограничили до 5((( раньше 10 было(((
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:36
Svetlana*,anny_rus, спасибо девчат)))
Если что, конструктивная критика, советы приветствуется)) Я постоянно в поиске.
Надеюсь после рождения малышани не ударюсь в спортивный стиль. Заранее заготовила себе идеи комплектов, чтобы не растеряться и долго не думать потом:
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:38
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:45
Мои данные - рост 180, ношу размер 50-й.
Да ладно?! 50? Только на одном фото почти могу в это поверить... Вот что делает рост с размером
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:55
Да ладно?! 50? Только на одном фото почти могу в это поверить... Вот что делает рост с размером
Ну, 48 носила когда-то. Но тут уже дело не только в ширине, но и в длине)) Размеры меньше мне будут короткими.
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:05
Ну, 48 носила когда-то. Но тут уже дело не только в ширине, но и в длине)) Размеры меньше мне будут короткими.
Это понятно да. Просто вы такая стройняшка на фото, что ни 50, ни 48 не вписываются вот никак Очень красивая девушка вы
Отправлено 05 сентября 2015 - 11:07
Такой прекрасный рост Бог не всем подряд дает. Ах! Как красиво, Алка!