.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Исцеление души, тела и отношений.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:48
Отправлено 01 октября 2014 - 07:49
Отправлено 01 октября 2014 - 07:49
Имейте в виду.
Может, все-таки лучше о карме?
Отправлено 01 октября 2014 - 07:52
Девушка с той же биографией и деятельностью что и Лада. В своё время вела настойчивую и жёсткую пропаганду "Радикального прощения", навязывая везде. Пыталась превратить форум в свой ресурс единомышленников и последователей. Проводила сеансы пользователям, списавшись в личке.А кто такая Мирина?)
Была заблокирована самой Ольгой Валяевой, и отправлена в бан на всегда. Жаль не по айпи.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:53
блин, а я даже не подумала, что меня за слепо верующую могут принять Разумеется, каждый с благодарностью берет то, что ему нужно и делится своим опытом. Ценной информации здесь очень много, но у каждого своя голова и фильтровать тоже нужно. И не более. Лада, жалобы отправлять я не буду, не обижайтесь. А вот игнорировать что-то вполне можно. Все мы люди взрослые и адекватные.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:55
Даже не мечтайтеблин, а я даже не подумала, что меня за слепо верующую могут принять
Отправлено 01 октября 2014 - 07:55
Лада, жалобы отправлять я не буду, не обижайтесь. А вот игнорировать что-то вполне можно.
Ну хоть так.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:56
.
Отправлено 01 октября 2014 - 07:58
Отправлено 01 октября 2014 - 08:02
Но если ваш опыт не совпадает с мнением Лады, вы помните её ответы на это? "Так, не обращаем внимания на тёмных" или "Я не буду отвечать вам, ибо вы не готовы услышать истину".Разумеется, каждый с благодарностью берет то, что ему нужно и делится своим опытом.
Вас это не удивляет?
Отправлено 01 октября 2014 - 08:06
Придерживаюсь той же политики, решила не оглашать, но если Вы уже написали - просто соглашусь)) чтобы была картина понятна, почему мы "морозимся" на призыв отправить жалобу ))))))))))))Лада, жалобы отправлять я не буду, не обижайтесь. А вот игнорировать что-то вполне можно. Все мы люди взрослые и адекватные.
ну беспокоятся просто за "последователей", в которые и мы затесались, нормально это)) нормальная реакция адекватного человека)) не принимайте лично))блин, а я даже не подумала, что меня за слепо верующую могут принять
+1.Ценной информации здесь очень много
И для меня особенно актуально в данный момент. Особенно по СЕ и чисткам. Спрос "притянул" мне это предложение)))
Я вот 2 года "варюсь" уже) в основном - мозгами)) это действительно очень длительный процесс и пара ярких высказываний на общий ход не повлияет)Лично я очень медленно меняюсь, мне надо несколько лет в одной теме повариться, чтобы хоть что-то начать делать)
Честно? Нет. Я даже внимания на это не обращаю) да, есть у нее такое) это я вижу)) но это не то, что определяет мое к ней отношение и навешивает ярлык "непригодна к восприятию") восприятие выборочное просто)Вас это не удивляет?
Лада, извините за засорение темы, мы тут поколбасимся немного, проясним некоторые моменты и продолжим непосредственно по теме, у меня уже назрели пара вопросов даже
Отправлено 01 октября 2014 - 08:10
.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:22
Вы прям как будто в моем мозгу сидите и оттуда пишете - я бы слово в слово написалаПро бдительность согласна, если что-то мне кажется странным (например, про днк) то я просто не обращаю на это внимание. Не для моих мозгов пока Мне лично больше чистки интересны) Все-таки лучше про них узнавать от того человека, который их уже делал и получил результат.
Читаю-читаю, тааааак... Чистка, хорошоооо.... Энергетические вибрации, оооок.... Энергетические блоки на пути к исцелению - вообще супер... Так, ДНК... ДНК? Бла-бла-бла, ДНК..(не въезжаю вообще)))))темные сущности, бла-бла... О! Пункты очищения - отлично!))))
#74 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 08:31
Отправлено 01 октября 2014 - 08:35
Ну не надо! Я полгода ждала возвращения МириныСкорее это на Ладу надо жаловаться и опять же Ольге Валяевой. Секту развела блин.
Нет никакой секты))))
#76 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 08:40
Когда человек не отвечает на вопросы и говорит, что все, кто с ней не согласен - темные личности, не готовые к Знанию, которое она несет - это секта. Так ведут себя лидеры сект. "Не слушайте других, они темные, а мы другие, мы чище, светлее, умнее" и всякое подобное бла бла бла.Ну не надо! Я полгода ждала возвращения Мирины
Нет никакой секты))))
Если б Лада просто делилась способами очищения организма, без псевдопафосных слов, такой реакции не было бы.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:47
Честно, мне как-то таааак пофиг) секта-не секта) мне от нее нужные знания приходят, остальное меня не очень волнует)) Почему остальных так волнует - не могу понять) Вас же, вроде, не затрагивает лично... Да и остальных, кто против) не понимаюКогда человек не отвечает на вопросы и говорит, что все, кто с ней не согласен - темные личности, не готовые к Знанию, которое она несет - это секта. Так ведут себя лидеры сект. "Не слушайте других, они темные, а мы другие, мы чище, светлее, умнее" и всякое подобное бла бла бла.
Есть же куча других тем. А сюда заходят именно те пользователи, которым это интересно и нужно которым до лампочки про те "темные сущности", понятно же, что всерьез это никто не воспринимает)))
Отправлено 01 октября 2014 - 08:49
Ну не надо! Я полгода ждала возвращения Мирины
Какая преданность)) Но не тешьте себя надежной, что беря от неё нужное вам, вы не прихватываете с собой что-то ещё.
Карна был благочестив, он знал о дхарме. Но будучи преданным Дурьёдхане он заслужил такое же наказание, что и его друг.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:51
В любом случае - моя ответственность ведь. Никого другого за меня*Какая преданность)) Но не тешьте себя надежной, что беря от неё нужное вам, вы не прихватываете с собой что-то ещё.
Карна был благочестив, он знал о дхарме. Но будучи преданным Дурьёдхане он заслужил такое же наказание, что и его друг.
Я правда не тешу.. себя.. чем либо ))))))))))
*это то, за что я больше всего люблю эту жизнь
Отправлено 01 октября 2014 - 08:52
Никак не разучусь удивляться (Криэйтинг Майселф, это даже не вам лично) "Въехать" в основы, так сказать, вероучения автора старпоста, разобраться откуда ноги у идей растут - лень. А опыты ставить над своим здоровьем - нет. "Есть информация" пить соду - значит будем пить соду.Читаю-читаю, тааааак... Чистка, хорошоооо.... Энергетические вибрации, оооок.... Энергетические блоки на пути к исцелению - вообще супер... Так, ДНК... ДНК? Бла-бла-бла, ДНК... (не въезжаю вообще))))) О! Пункты очищения - отлично!))))
Нет, ну все таки. Как же люди ждут от жизни волшебной пилюли-то . Удивительно.