Но я собственно понимаю, что если дарить их каждый день, то есть мы будем их же.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А ваш дом утопает в цветах? Опросик
Отправлено 06 октября 2014 - 04:28
Но я собственно понимаю, что если дарить их каждый день, то есть мы будем их же.
Отправлено 06 октября 2014 - 08:55
Отправлено 06 октября 2014 - 09:11
сейчас я понимаю, что это не так
Отправлено 06 октября 2014 - 10:39
Цветы люблю, муж дарит иногда на праздники, иногда не дарит.
Виитаамииныыы)))
Отправлено 06 октября 2014 - 10:40
мне муж не дарит цветов. за 2 года совместной жизни подарил 2 раза. и то потому что я сказала ,что на 8 марта без цветов не пущу..(напросилась в общем)) . Отношения у нас хорошие,теплые . и он совсем не жадный, может подарить мне просто так дорогие подарки. Но вот цветы....( раньше я ругалась,обижалась. а потом поняла ,может он это в своей семье не видел. и просто приняла это.
Иногда не очевидно, что Душа просит цветов.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:41
раньше я тоже говорила, что не люблю цветы, и дарили мне их крайне редко.
сейчас я понимаю, что это не такмужу объяснила, что это мне очень приятно и я хочу, чтобы он мне дарил цветы, просто был раз такой разговор с ним. сейчас он дарит не только по праздникам, а если долго не дарит, говорю, что хочу цветочки и спустя какое-то время, он мне их приносит
Это так здорово!!! А не считает пустой тратой средств?
Отправлено 06 октября 2014 - 11:19
ни разу ничего подобного он мне не говорил
![]()
Это так здорово!!! А не считает пустой тратой средств?
Отправлено 06 октября 2014 - 11:23
Мне дарит оооочень редко. При чем, у нас были разговоры на эту тему - я говорила, что хотелось бы цветочков в горшочках побольше).
Но, для него, как и для большинства мужчин, цветы - это непрактично)
Логика у них странная: дорогое белье с кружев - практично, а букетик или украшения - нет)))))
Отправлено 06 октября 2014 - 11:58
ни разу ничего подобного он мне не говорил
Может, добавить пунктик Только по праздникам?)
Мне дарит оооочень редко. При чем, у нас были разговоры на эту тему - я говорила, что хотелось бы цветочков в горшочках побольше).
Но, для него, как и для большинства мужчин, цветы - это непрактично)
Логика у них странная: дорогое белье с кружев - практично, а букетик или украшения - нет)))))
Я в-первые об этом у Антаровой прочитала))) Что это как комплимент женщине, внимание к тому, что она чувственна, душевна, нежна и хрупка.... И что чувствующий мужчина способен выбрать такой цветок, который отражает всю суть женской натуры)))) После этого я позволила себе мысль о том, что я люблю срезанные цветы))) И сейчас мне приятно о них заботиться, подрезать, водичку менять.
Когда на кухне живые цветы стоят это как-то так всё меняет... Они источают аромат, они стоят для тебя и невозможно без улыбки трепетной рядом пройти...
Отправлено 06 октября 2014 - 12:51
В прошлый раз даже сам выбирал из каких цветов составить букет)
Я какое-то время обижалась, что очень редко дарит, он сказал, что примет к сведению))) И принял)) сейчас понимаю, что мне вполне хватает) хотя цветы очень люблю, всякие разные)
кроме комнатных - лень за ними ухаживать)))
Отправлено 06 октября 2014 - 13:32
Когда начинали встречаться - часто дарил))) Сейчас дарит, но редко. Иногда на праздник, иногда просто так, спонтанно.
В прошлый раз даже сам выбирал из каких цветов составить букет)
Я какое-то время обижалась, что очень редко дарит, он сказал, что примет к сведению))) И принял)) сейчас понимаю, что мне вполне хватает) хотя цветы очень люблю, всякие разные)
кроме комнатных - лень за ними ухаживать)))
Клааасс)))) Тепло и радостно стало)))
Отправлено 06 октября 2014 - 18:12
А вообще я хочу бегонию в горшке, а так дома у меня все цветы неплохо растут, думаю если ножку от стула прикопать тоже зацветет )))
Отправлено 07 октября 2014 - 13:18
обдираю лепестки и делаю ванны с лепестками )
я слышала, что не стоит принимать ванну с лепестками цветов, что куплены в обычном магазине - их опрыскивают всякими химикатами....
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 октября 2014 - 13:56
да я по этой причине выкинула свои насушенные запасы розовых лепестков (((я слышала, что не стоит принимать ванну с лепестками цветов, что куплены в обычном магазине - их опрыскивают всякими химикатами....
Отправлено 08 октября 2014 - 09:12
- ой, как про моего мужа написано - вот все тютелька в тютельку и про подарки и про цветы - постоянно сажает во дворе различные цветы - я даже ему сама говорю, может уже хватит - нет говорит - сажал 3 куста роз, пион и кучу ирисов с гладиолусами, еще астры - вообще он сам ими занимается - от меня только если не успевает полить. когда скажет.Опрыскивания марганцовкой помогают от паутинного клеща. Ну и можно спросить специальное средство в любом магазине с семенами
А по теме - муж дарит цветы на ДР и 8 марта. Иногда, очень редко, во время прогулки может полевых нарвать. У него вообще сложности с дарением подарков, для него это серьезное испытание. Вот пойти вместе по магазинам и купить мне дорогую вещь - это запросто, а самому ходить-выбирать-сюрпризы устраивать...не создан для этого)) Я хоть и очень люблю цветы, как-то привыкла уже от мужа их не ждать.
Зато мы в этом году посадили пять кустов роз на участке, инициатором был он: сказал, что хочет, чтобы у меня все лето были свежие красивые розы.
Отправлено 08 октября 2014 - 10:05
Был молодой человек, с которым были серьезные отношения, долгие достаточно, дарил цветы постоянно и без повода, в основном розы - красные, розовые или персиковые, оранжевые... Вообще, мне обычно розы дарят
Отправлено 08 октября 2014 - 10:11
- ой, как про моего мужа написано - вот все тютелька в тютельку и про подарки и про цветы - постоянно сажает во дворе различные цветы - я даже ему сама говорю, может уже хватит - нет говорит - сажал 3 куста роз, пион и кучу ирисов с гладиолусами, еще астры - вообще он сам ими занимается - от меня только если не успевает полить. когда скажет.
Блин, ну бывает же! Завидую белой завистью))))))
а у меня как-то по-разному бывает.... Раньше мало цветы дарили мужчины, потом когда начала заниматься развитием женствености, то дарили часто. При чем не только мой мужчина, но и посторонние, иногда незнакомые))) Например, могли на остановке подойти с цветущей веткой и отдать мне...
Был молодой человек, с которым были серьезные отношения, долгие достаточно, дарил цветы постоянно и без повода, в основном розы - красные, розовые или персиковые, оранжевые... Вообще, мне обычно розы дарятИ я их больше всего люблю ( ну еще лилии и орхидеи, только орхидеи срезанные, не в горшках, - они действительно прихотливые, и в домашних условиях не всегда хотят цвести.. ). Еще очень люблю пионы. Очень-очень....
Вау, это МЕЧТА!!!!! А пион да, это что-то необыкновенное!!!!!!! Духи я как-то в Ив Роше брала - надышаться не могла, какой необыкновенный и реальный запах пионов))))))
Отправлено 08 октября 2014 - 11:20
Отправлено 08 октября 2014 - 11:41
А муж моей подруги часто дарит ей цветы, но все время розы. Она ему уже и намекала по-всякому, что любит лилии и тюльпаны, и прямо говорила....итог - РОЗЫ)))))) Мужчины...
А сколько лет мужу? Не за 30?
Отправлено 08 октября 2014 - 11:42
А сколько лет мужу? Не за 30?
Нет, 26) А какая связь?