Вы тоже правы, но я немного о другом писала. О спокойной уверенности/неуверенности в себе, которая считывается, в общем, собеседником,даже если в тексте никак не звучит. Когда начинают "кричать", включаются другие механизмы.Не согласна... Иногда кто-то считает себя классным, а мир зекалит обратное... заявленное не соответствует фактическому... и чем больше кто-то при этом кричит о том, что он классный, тем сильнее ему будут доказывать как он неправ...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:44
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:58
О спокойной уверенности/неуверенности в себе, которая считывается, в общем, собеседником,даже если в тексте никак не звучит.
Спокойная уверенность в себе не возьмется из ниоткуда... ее можно сыграть очень недолго и только в благоприятных условиях. Чуть что не так, и вся эта уверенность слетит как шелуха, если ей не на чем держаться, если внутри пусто или обиды и прочий гумус. В общем не верю я в силу аффирмаций
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:04
Я самая обаятельная и привлекательная
бггг
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:19
Да, из ниоткуда не возьмётся. Нужно над собой работать)))Спокойная уверенность в себе не возьмется из ниоткуда... ее можно сыграть очень недолго и только в благоприятных условиях.
Играть её как минимум бесполезно, как максимум чревато.
Я тоже не верю в силу аффирмаций,когда они прикладыватся к пустому месту).
Отправлено 13 сентября 2015 - 07:28
у Вас что-то украли?
Ну тут аналогия просто. Получилось, что кого не любят, тот и виноват. И определяется это не нормативами какими-то, а чисто с позиции симпатии. И внутри ещё плохой. Я вот одно время интересовалась гипнозом и пошла на соответствующие лекции. Да, там было о том, что обычно грабят и насилуют людей у которых есть определённые мыслеформы жертвы. И что они убираются только гипнозом (я думаю, что не только, но тем не менее сложно). Но про симпатии там не было, и даже более того, я знала девушку, которая очень серьёзно гипноз изучала и даже кандидатскую защитила и всё равно была одна. И расстраивалась по этому поводу.
Отправлено 13 сентября 2015 - 07:48
и даже кандидатскую защитила
А что, сейчас мужчины на кандидатской степени стали жениться?
Ну тут аналогия просто.
Вы проводите аналогию между нелюбовью и кражей, убийством. За нелюбовь УК РФ не карает.
Вот Вы пишите, что у Вас много подруг. Но я смотрю хотя бы по этой теме - тут Вы их себе за целый год не нашли. Если Вас кто-то и защищает, то только с позиции "отстаньте от слабой".
Как протекает Ваша дружба? Кто выбирает в друзья Вас? Кого - Вы?
"Про что" дружите?
Еще подумалось, что, может, это только на форум ВЫ приходите, оставив голову за дверью, а в жизни все-таки дружите с ней в вслух свои бредовые идеи не высказываете? Какая Вы настоящая?
Может быть, здесь Ваша "черная часть" беснуется и бредит, а в реале - обычная вменяемая девушка?
Отправлено 13 сентября 2015 - 07:51
Да я про то, что человек в гипнозе хорошо разбирается. И если бы было что не то в голове (что можно поменять), то это бы было сделано. Что за бредовые вопросы?
Отправлено 13 сентября 2015 - 07:58
Вот Вы пишите, что у Вас много подруг. Но я смотрю хотя бы по этой теме - тут Вы их себе за целый год не нашли. Если Вас кто-то и защищает, то только с позиции "отстаньте от слабой".
Мир на этой теме не заканчивается. Вы слишком узко смотрите) И да, дружба и любовь вещи совершенно разные. От дружбы семья не зависит. И я не с целью подруг найти тут пишу. Просто точку зрения доказываю. В жизни я эту тему тоже поднимаю, но со мной быстро соглашаются. А мама даже сама говорила с детства, что мир несправедлив. Единственное, я не говорю про неправильные законы пока. Говорю мол вот видела как мужчины любят каких-то толстых шалав с детьми. Мне отвечают мол о ужас, может нам тоже растолстеть и нагуляться, хоть тогда внимание обратят. И далее идёт разговор на тему как мужчины неправильно любят. С примерами из жизни. Всё норм.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:07
дружба и любовь вещи совершенно разные.
А симпатия, которая уже аскомину набила?
"справедливое распределение" и любовь - тоже вроде бы вещи несовместимые
Мир на этой теме не заканчивается.
Здесь Вы только об этом говорите, других тем не поднимаете.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:09
Да, каюсь, надо было написать не любовь, а семья. А симпатия разновидность той же любви.А симпатия, которая уже аскомину набила?
"справедливое распределение" и любовь - тоже вроде бы вещи несовместимые
Здесь Вы только об этом говорите, других тем не поднимаете.
Здесь да. Ну так исторически сложилось. В реале в этом вопросе всё не так. Да и в личных разговорах.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:10
Те. кто своей жизнь доказывает, что жить надо так, те имеют право советовать.
Те, кто своей жизнь доказывает, что жить надо не так - могут советовать. но мало кто их слушает.
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:14
Совушка, прости что я о тебе так в третьем лице) Я по доброму)
ЗЫ: Совушка настоящая, в смысле не тролль и не мужик))
#733 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:16
#734 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:19