Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Токсикоз, и каким он был у вас?
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:45
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:43
Немного у вас все перепутано)От белков я вообще загибаюсь -я пробовала, от творога, от мяса - лежу пластом и тошнит. Овощи и фрукты поднимают мою и без того высокую кислотность- даже яблочко уже вызывает кислый вкус во рту и жуткий метеоризм. Каши мне даются легче всего, от них только вздутие бывает.Вчера съела салат с сырым луком, а утром был приступ гастрита - значит лук тоже отменён. Но сейчас мне уже не так плохо как раньше,думаю, отвар овса помог.
Творог повышает кислотность, мясо тоже. Овощи и фрукты наоборот защелачивают.
Лук и чеснок, конечно, когда проблемы с кишечником, лучше отменить, потому что это природные антибиотики, они в т.ч. убивают и полезную микрофлору, так что раздражение могут усугубить.
Ну раз отвары овса помогают - хорошо. Делайте, конечно, как Вам удобнее, привычнее и лучше.
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:19
Отправлено 27 ноября 2014 - 04:53
из лекции «Воспитание детей»
torsunov.ru
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:11
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:17
Бифиборм и Линекс - это пребиотики, неплохие препараты. Бифиформ лучше и, как мне кажется, экономичнее. Кроме того, у него более плотная специальная оболочка, которая доставляет бактерии по адресу, не растворяясь раньше времени. Во время беременности их можно, конечно.Девчёнки, а какие вы знаете пребиотики - это типа ацидобифилина или таблетки, или БАДы. Мне врач прописывал Бифиформ, Линекс и Эубикор. НЕ знаю, можно ли их при беременности?
Пребиотики вообще всем людям полезны и у них нет противопоказаний.
А Эубикор, насколько я помню, это типа пищевых волокон, клетчатка. Немного другой препарат по действию.
Из пребиотиков я еще люблю Бифидумбактерин, он в холодильнике хранится, бывает в порошках и в маленьких стеклянных бутылочках, которые нужно разводить водой.
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:04
С дочерью ходила, не выносила запаха собак. Аж выворачивало от него. С сыном - запах мяса, температура поднималась, могла есть только баранину.
А в этот раз - морковка. Казалось бы...
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:12
Я не могла запах бульона переносить... для меня суп варить была каторга... я все окна открывала. Благо муж купил мультиварку, и я там варила, запах почти не чувствовался.Как такового токсикоза нет, но реагирую на запахи. Вчера чистила морковь и задыхалась!!! А оладьи из нее получились вкусные дети мои очень их любят.
С дочерью ходила, не выносила запаха собак. Аж выворачивало от него. С сыном - запах мяса, температура поднималась, могла есть только баранину.
А в этот раз - морковка. Казалось бы...
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:47
Запах ужасный, а попробовала - вкуснятина
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:27
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:28
Отправлено 02 января 2015 - 00:36
#33 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 января 2015 - 05:16
Отправлено 02 января 2015 - 06:06
Тут новогодние застолья, а я творог сладкий только и могу есть холодец еще. И все.
Отправлено 02 января 2015 - 06:20
А имбирь с лимоном не пробовали заваривать? Некоторым помогаетДевочки, на какой неделе тошниловки заканчиваются?! Это просто ужас какой-то ужасный. Не ем-тошнит, поем - еще больше тошнит. Налягаю на фрукты, чтобы хоть что то жевать. И сладкое. И картошка толченка. В общем все то, отчего толстеешь.
Отправлено 02 января 2015 - 06:33
Отправлено 02 января 2015 - 08:59
Отправлено 02 января 2015 - 16:42
Ну, то есть, если у кого были очень болезненные месячные, сильный ли у вас был токсикоз?
Или связи никакой нет?
#39 Гость_Moon_*
Отправлено 02 января 2015 - 16:49
К 10 неделе у меня было усиление, сил не было больше терпеть, желудок и пищевод сворачивало. За пару дней до 11 недель разом стало легче. Аппетит как раньше не возвращался еще несколько недель, но это не сравнить, я снова чувствовала себя человекомя везде читаю, что к 10 неделям должно пройти, а у меня на усиление пошло почему-то.
Фигня, в свой др меня ночью вырвало тортом, который я давно хотела, как на нашей свадьбе Муж заказал его, сделал сюрприз, выложив немалые деньги.Тут новогодние застолья, а я творог сладкий только и могу есть холодец еще. И все.
Отправлено 02 января 2015 - 19:13
У меня были болезненные месячные, во время беременности тошноты из за еды не было.Девочки, подскажите, а есть ли взаимосвязь степени токсикоза и болезненности месячных?
Ну, то есть, если у кого были очень болезненные месячные, сильный ли у вас был токсикоз?
Или связи никакой нет?