Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Что думает луркоморье о женственности
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:59

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:02

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:03

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:04

Гость_Palmire_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:05
какой-то странный пример. А что она по-вашему должна была сделать?))))Ну, если вас это не касается, то лучше промолчать.
Я как то попыталась обьяснить знакомой, что она не жертва ситуации, а хороший манипулятор, что в ногах у нее не должен никто валяться. Так теперь враг.
А ситуация была такая: пришел муж и сказал, я влюбился, но у меня с ней ничего нет, я и тебя тоже люблю. Она собрала его вещи, нашла ему сьемную квартиру и выставила за дверь. Он ушел, а потом сошелся с той девушкой.
Моя знакомая простить его не может, что он у нее в ногах не валялся, он должен был, он же мужчина.
Вот яркий пример того, как женщина считает, что ей должны, просто потому, что она женщина.
зы. Статья норм... Но форма подачи раздражает
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:05
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:09
Шалимар - крутаяШалимар, ты чудо)))

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:12

Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:14
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:17

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:41
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:47
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:54

Отправлено 20 декабря 2014 - 21:20
Вспомнился один разговор в компании. Как-то речь зашла про транспорт, про уступить место, а потом кто-то вспомнил барышень на каблучищах, которые просят помочь им выйти из общественного транспорта, спуститься по ступенькам. Все высказались в духе - как залезли на эти ступеньки, так и слезут. Но, значит, есть девочки, которые думают, что им в таких вот ситуациях помогать должны)))про ролик -ролик то неоднозначный, а что давайте бить женщин? даже пусть не бить, оттолкнуть к примеру, когда она в автобус садится... равноправие будет?
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:36
Со второй частью статьи очень перекликается.Адам предпочел Еву Богу.
Если вы думаете, что я преувеличиваю, просто оглянитесь вокруг. Посмотрите на изобразительное искусство, поэзию, музыку, шедевры драматургии, посвященные прекрасной женщине. Прислушайтесь к языку, которым мужчины описывают ее. Обратите внимание на одержимость, с какой они делают это. Что же это, как не поклонение женщине? Мужчина приходит в мир, где нет Бога, Который был самой большой радостью человека, его восторгом. Испытывая сильное стремление к тому, чему он не может дать названия, он встречает дочь Евы, и дальше все развивается по знакомому сценарию. Она – самое близкое создание, с которым мы когда-либо встречались, венец творения, воплощение Божественной красоты, тайны, нежности и очарования. И стремясь к ней, мы стремимся не только к женщине, но и к Богу. Мужчина, лишенный своей истинной любви, своей жизни, Бога, находит нечто другое. Что может быть лучшей заменой всему этому, как не дочь Евы? Ничто в окружающем нас тварном мире даже близко не может сравниться с ней.
Но у лекторов я слышала также,что сейчас идет эксплуатация женщин,их унижение,обесценивание.Наверное,это две стороны одного явления.
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:15
Варить борщ вкуснее, если конечно хотела сохранить семью.какой-то странный пример. А что она по-вашему должна была сделать?))))
зы. Статья норм... Но форма подачи раздражает
Он хотел, пришел и честно ей признался, что его тянет к другой. Даже измены не было, даже не целовался.
Она в свою очередь решила, что это его проблемы, сам разберись, потом приползи с извинениями, а она подумает, принимать или нет. А почему он так должен делать - он же мужчина, он должен мне по умолчанию.
И таких очень много.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:20
Ну так правильно же сделала - дала возможность самому в себе разобраться. Не стала играть в перетягивание каната. На счёт "приползи на коленях и валяйся в ногах мужик" - перебор конечно. Но по сути верно. Борщ решению не поможет.Варить борщ вкуснее, если конечно хотела сохранить семью.
Он хотел, пришел и честно ей признался, что его тянет к другой. Даже измены не было, даже не целовался.
Она в свою очередь решила, что это его проблемы, сам разберись, потом приползи с извинениями, а она подумает, принимать или нет. А почему он так должен делать - он же мужчина, он должен мне по умолчанию.
И таких очень много.
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:34
Так он и выбрал, он пришел к жене ипризнался ей, что так и так. Если бы хотел уйти, то пришел, собрал бы вещи и ушел.Ну так правильно же сделала - дала возможность самому в себе разобраться. Не стала играть в перетягивание каната. На счёт "приползи на коленях и валяйся в ногах мужик" - перебор конечно. Но по сути верно. Борщ решению не поможет.
Борщ - это единственное, что в этой ситуации что может помочь. Борщ, и в дальнейшем исправление своего отношения к мужу.
А поведение - иди определись - очень глупо. После такого даже не знаю кто вернется. Тряпка разве что.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:38
Я бы тоже отправила думатьТак он и выбрал, он пришел к жене ипризнался ей, что так и так. Если бы хотел уйти, то пришел, собрал бы вещи и ушел.
Борщ - это единственное, что в этой ситуации что может помочь. Борщ, и в дальнейшем исправление своего отношения к мужу.
А поведение - иди определись - очень глупо. После такого даже не знаю кто вернется. Тряпка разве что.

Отправлено 21 декабря 2014 - 07:48
От вас бы тоже ушел к другой.Я бы тоже отправила думать
и пусть я по вашему подступила бы глупо. Но для меня глупо борщи варить, в то время, когда мужчина должен сам определиться со своими чувствами.
Все правильно, когда не дорожишь отношениями на столько, что отправляешь мужа "подумать", то надо расходится.