Не ушел быОт вас бы тоже ушел к другой.
Все правильно, когда не дорожишь отношениями на столько, что отправляешь мужа "подумать", то надо расходится.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:53
Не ушел быОт вас бы тоже ушел к другой.
Все правильно, когда не дорожишь отношениями на столько, что отправляешь мужа "подумать", то надо расходится.
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:43
Вы себе льстите, если выставили мужчину за дверь в такой ситуации, очень маленькая вероятность, что он вернется. Даже более того, нормальный не вернется, вернется мазохист.Не ушел бы
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:47
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:49
и пусть колбаской катится.А зачем ему оставаться? Женщина не поняла, собрала вещи и выставила из квартиры, да еще и сьемную нашла. Из-за того, что он был честен, причем сам никуда уходить не собирался. Как раз поведение как в статье и то о чем писала Шалимар.
Женщина которая хочет сохранить брак в этом случае варит борщ вкуснее.
Так что вы себе льстите, если выставили мужчину за дверь, очень маленькая вероятность, что он вернется.
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:55
Тайна если вам игра "выберите меня" нравится, то здорово! Не стоит это другим навязывать))Вы себе льстите, если выставили мужчину за дверь в такой ситуации, очень маленькая вероятность, что он вернется. Даже более того, нормальный не вернется, вернется мазохист.
Но спорить с вами не буду по этому поводу.
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:56
А я поражаюсь. Такие комментарии в этой теме. Вы не замечаете, что такое поведение ничем не отличается от того, что только что осуждали?Гггг.. Борщ вкуснее. Сижу и ржу. Пришел ей в душу насрал. А она ему борщ по-вкуснее сварить должна )))))
нет уж. Решил ставить точку - ставь. Кому нужны эти сюси-пуси "люблю вас обеих, но тв мне нужнее". Какоц нормальный человек (хоть М хоть Ж) будет счастлив от такого положегия дел?
Все правильно она сделала.
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:59
Пальмир... Это Вы..?Гггг.. Борщ вкуснее. Сижу и ржу. Пришел ей в душу насрал. А она ему борщ по-вкуснее сварить должна )))))
нет уж. Решил ставить точку - ставь. Кому нужны эти сюси-пуси "люблю вас обеих, но тв мне нужнее". Какоц нормальный человек (хоть М хоть Ж) будет счастлив от такого положегия дел?
Все правильно она сделала.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:04
Леонсия, вы не внимательно читаете мои комментарии. Я написала, что если женщина хочет сохранить отношения, то она будет варить борщ, а потом менять отношение к мужу.Тайна если вам игра "выберите меня" нравится, то здорово! Не стоит это другим навязывать))
Вы будете борщи наяривать, чтоб мужчину вернуть, я не буду делать ничего. Разные женщины, разные мужчины, разные картины мира. Каждому свое.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:06
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:09
Дать мужу возможность самому принять решение - это Не гордыня. За отношения бороться...сомнительное занятие. Имхо.Леонсия, вы не внимательно читаете мои комментарии. Я написала, что если женщина хочет сохранить отношения, то она будет варить борщ, а потом менять отношение к мужу.
Если ваша собственная гордыня вам дороже, то тогда женщина мужа отправит "подумать".
Я вам навязываю не больше чем вы мне.
Картины мира разные, а вот законы жизни одинаковые, под каким углом на них не смотри. Хочешь сохранить мужа, боришься за отношения. Нехочешь сохранять, строишь из себя гордую, отправляешь мужа "думать".
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:18
Я этот пример привела к тому, что женщины очень часто ждут от мужчин каких-то нереальных поступков, какого-то не мужского поведения, а если не повел себя так, то козел.В вышеописанной ситуации многое зависит от нюансов:
1 вариант: муж говорит жене "так и так, виноват, давай вместе подумаем, что дальше делать, тебя люблю, рушить семью не хочу"- если так, то, если жена его просто посылает после этого- то это не верное решение
2 вариант: муж :"люблю вас обеих, такие дела"- тогда напрашивается вопрос: "иии?"- что он от жены в таком случае хочет- чтобы она помогла ему разобраться? Перекладывает на жену ответственность, честность тут не умаляет факта, что он довольно долго общался с другой женщиной, что успел даже влюбиться. Идти варить борщ- странно. Отстраниться- уместно
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:23
Если бороться за отношения - это угождать, вешаться на шею, позволять вседозволенность в отношении себя, то действительно, занятие сомнительное.Дать мужу возможность самому принять решение - это Не гордыня. За отношения бороться...сомнительное занятие. Имхо.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:26
да это я.Пальмир... Это Вы..?
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:35
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:45
Т.е. он должен в себе держать все, что связано с его проблемами в отношениях, а жене говорить только то, что она единственная?Если она ждалп что приползет - это конечно не верно с ее стороны. Мотивация другая должна быть. Но борщи варить - тут точно не вариант.
И меня это поражает - что значит никому ничего не должен?. Должен. Себе прежде всего. Решил быть с женой - будь. Зачем вот это благородство дебильное - ох я полюбил другую но тебя тоже люблю.."му хрю".
Девки вот по-честному - вы что хотите от мужа слышать? Что вы для него единственная? Или что вы просто нужнее, чем другая?.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:51
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:52
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:10
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:17
Да, мою мысль поняли. Приблизительно так все и было.Леонсия + 100500
Тайна я вас поняла ) но свою позицию с телефона мне не шибко удобно... Ну попробую.
Конечно, вклад вносят оба. Чаще всего другач появляется, когда жена "закисает" в быте.
Забывает следить за собой, ворчит. А он охлаждается. Но чтоб ее не обидеть гичего ей не говорит. Гоаорит "все ок дорогая, я просто устал." и она верит что все ок. А потом где-то он встречает такую конфетку, которая как жена раньше... И поехало. Незаметно и постепенно он ращдувает в себе. Ему кажется он влюбился... И спм не знает что делать. И вот он принимает решение быть в семье. И в этот момент не надо жене задвигать про любовь к обеим. Надо просто поговорить, обсудить проблемы, расмказать, что стало не так. И ее выслушать тоже. Как-то так.
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:25
Человек принял решение остаться в семье, пришел и сказал о своей проблеме жене, она от него отстранилась.Поэтому мне странны рекомендации варганить борщи, да повкуснее.
Выгонять - это перебор. Но отстраниться, чтобы муж сам принял решение - это правильно.