Я давно пришла к мысли, что феминизм как и равенство - это только маркетинговые ходы. Что бы заставить людей больше потреблять. Ведь всем известно, что основные потребители - женщины.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:55
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:10
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:58
Ну если вы не несете на равных с мужчиной "мешок картошки", то о какой равной оплате может идти речь?равная оплата и равное отношение к плодам одинакового интеллектуального труда - это хорошо
Отправлено 13 февраля 2013 - 11:09
Отправлено 13 февраля 2013 - 11:09
Отправлено 13 февраля 2013 - 11:59
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:06
Очень даже верится!В свое время, когда интересовалась ювенальной юстицией, отслеживала эту тему на одном из местных форумов. И там прочитала одно сообщение. Смысл таков: вы думаете феминизм был придуман для защиты женских прав? Нет. Это явление было изобретено целенаправленно и преднамеренно, и преследовало две цели:
1. Собирать налоги с другой половины населения планеты, т..е. с работающих женщин (львиня доля - нас же так много!)
2. Оторвать женщину от семьи и дома, чтобы воспитанием их детей занимались организации, штампующие винтики огромного механизма.
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:06
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:09
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:10
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:19
Может они этот жест расценивали как начало домогательства? Может, эти женщины не видят в себе больше никакой привлекательности, кроме сексуальной?Особенно интересная часть с сексизмом.
Открыл дверь - домогался. Если честно, то у меня часто возникает вопрос. Неужели женщинам было так неприятно, что перед ними дверь открывали?
Может я не права. Девушки, кто в курсе, разъясните мне как можно было принять все это за чистую монету?
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:27
Особенно интересная часть с сексизмом.
Открыл дверь - домогался. Если честно, то у меня часто возникает вопрос. Неужели женщинам было так неприятно, что перед ними дверь открывали?
Может я не права. Девушки, кто в курсе, разъясните мне как можно было принять все это за чистую монету?
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:33
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:40
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:44
Это внушали не прямо - помните изречение Советских времен "Нам не нужно ждать милости от природы - взять их самим наша задача!" О как! А "просить унизительно - надо требовать" во многих сидит до сих пор. Большевизм - это надолго. А в перемешку с западными феминистическими убеждениями - вообще жесть!. А женщинам нашим нужно было же во что то верить - их же лишили всех идеалов! Вот некоторые и поверили...Ну представьте, вы девушка. Вас все устраивает. Тут приходит кто-то и говорит, борись за свои права. Как же надо заморочить голову, что бы вы пошли бороться!
Тем более что именно тогда, стал нормой тяжелый женский труд на фабриках и заводах!
Как можно было заморочить так голову женщинам, что бы они пошли пахать на фабрики?!
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:45
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:47
Я, конечно, в истории не сильна, но насколько помню женщины пошли работать на фабрики в том числе из-за войны, т.е. тяжелый труд был вынужденной мерой в начале.Ну представьте, вы девушка. Вас все устраивает. Тут приходит кто-то и говорит, борись за свои права. Как же надо заморочить голову, что бы вы пошли бороться!
Тем более что именно тогда, стал нормой тяжелый женский труд на фабриках и заводах!
Как можно было заморочить так голову женщинам, что бы они пошли пахать на фабрики?!
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:48
оооо у меня это отдельная тема)))
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:48
Отправлено 13 февраля 2013 - 12:49
это я еще не рассказала свои похождения в этой компании XDD хотя я все таки не дошла до той степени, чтобы называть себя на ОН, но в девушек была влюблена долго и сильно)) счастья это приносило мало))Kleo, жесть просто.