Мне очень мешает мое неверие в то, что я могу говорить по английски. Я несколько дней не могла записать текст, прям до слез. Я постоянно сбиваюсь, говорю просто ужасно, пытаюсь копировать их интонацию, а выходит просто треш! Я не могу говорить в унисон, слишком быстро, хоть я несколько дней чуть ли не зубрила этот текст. У меня пару раз руки опускались, я прям понимала, что никогда не смогу говорить также легко и свободно.
К курсу претензий у меня нет, задания вроде бы простые, но для меня 4 урок был мега сложным. Кто слушал мою запись - у того наверное уши в трубочку свернулись. Но это было лучшее из худших моих записей.
Кстати 5 урок, точнее текст очень простой. Но наверное потому что я его уже сто раз в пассивном варианте слышала)))
Я продолжаю заниматься, но без особой веры в свои успехи. Психологический барьер у меня какой то очень серьезный.
Первый текст - самый трудный для всех. Во-первых, идет привыкание к учебе и алгоритму, во-вторых, мы специально туда добавили трудные слова, чтобы жизнь малиной не казалась) Так в любом языке, даже в арабском после второго текста происходит все намного быстрее. Он труднее английского намного.
Леонсия, у тебя есть склонность к перфекционизму?
Зубрить нельзя. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Делайте до тех пор, пока не получится. Вас никто не торопит. Это ваш личный ритм. Оценок тоже никто не ставит.
Леонсия, то есть помощь коуча тебе помогла бы? Именно по подаче материала есть пожелания?