Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:05
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:04
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:16
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:37
я тоже вспоминала про перезвонить позже)))рядом был муж, у него глаза округлились аж, и с младшей возилась, еще и в машине ехали) но зато до сих пор пытаюсьуже более правильный диалог в уме сложить, каждый раз вспоминаются новые слова)Сегодня впервые за долгое время чувствовала себя очень глупо и неловко)) Лия, а кто говорил по телефону? Ваша подруга?
Я сначала подумала, что опять из какого-нибудь салона красоты звонят, а меня уже трясет прям от звонков этихА тут ещё младший спать хочет, а старшей приспичило одеть кофту именно тогда, когда я начала его уже спать укладывать и тут ещё телефон зазвонил
ну, наверно можете представить мое состояние
Половину разговора я даже не услышала, и да, связь хорошая была, просто доча у меня очень громкая))) Из того, что услышала я всё поняла, но отвечать не стала, потому что пыталась сообразить, как сказать "я занята, перезвоните позже." Вот, кстати, как это сказать?)
И ещё, Лия, у тебя очень приятный голоси очень-очень знакомый. Я тебя уже точно где-то слышала.
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:50
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:57
По телефону говорила наша знакомая американка Санни, ей 70 лет. Мы попросили ее позвонить девочкам, которые дали телефоны. Жаль, что не все дали и не все взяли трубки. А ступор конечно у всех был.Сегодня впервые за долгое время чувствовала себя очень глупо и неловко)) Лия, а кто говорил по телефону? Ваша подруга?
Я сначала подумала, что опять из какого-нибудь салона красоты звонят, а меня уже трясет прям от звонков этихА тут ещё младший спать хочет, а старшей приспичило одеть кофту именно тогда, когда я начала его уже спать укладывать и тут ещё телефон зазвонил
ну, наверно можете представить мое состояние
Половину разговора я даже не услышала, и да, связь хорошая была, просто доча у меня очень громкая))) Из того, что услышала я всё поняла, но отвечать не стала, потому что пыталась сообразить, как сказать "я занята, перезвоните позже." Вот, кстати, как это сказать?)
И ещё, Лия, у тебя очень приятный голоси очень-очень знакомый. Я тебя уже точно где-то слышала.
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:59
))) Разговаривать сама с собой на английском - теперь это вас не покинет, если вы будете практиковаться с кем-либо. Совет - проговаривать именно вслух, если вы пытаетесь сложить диалогя тоже вспоминала про перезвонить позже)))рядом был муж, у него глаза округлились аж, и с младшей возилась, еще и в машине ехали) но зато до сих пор пытаюсьуже более правильный диалог в уме сложить, каждый раз вспоминаются новые слова)
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:01
Дождик, какая же это манипуляция? Тем более мы специально не предупредили, чтобы показать вам нужность практики, и то, что вы вполне способны и должны уже говорить. То, что был ступор - это нормально. Напишу про себя позже.вот именно поэтому я просила предупреждать обо всех манипуляциях заранее) я просто не беру трубку с незнакомых номеров. никогда.
а ещё часто у меня просто телефона под рукой нет. я им редко пользуюсь, особенно когда с мужем.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:02
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:04
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:06
ну можно было предупредить, что в таких-то примерно числах звонить будут) тогда я бы ждала и скорее всего взяла бы трубку) а ступор и так бы был тоже))Дождик, какая же это манипуляция? Тем более мы специально не предупредили, чтобы показать вам нужность практики, и то, что вы вполне способны и должны уже говорить. То, что был ступор - это нормально. Напишу про себя позже.
не могу представить такой ситуации...А если человеку нужно дозвониться до тебя с незнакомого номера, как быть?
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:24
так а какой интерес в ожидании? )) мы сейчас думаем, как подвести итоги марафона, скорее всего вы еще пообщаетесь с носителями, я об этом напишу заранеену можно было предупредить, что в таких-то примерно числах звонить будут) тогда я бы ждала и скорее всего взяла бы трубку) а ступор и так бы был тоже))
понятно) я просто сто раз в каких-то экстренных ситуациях звонила знакомым с другого чужого номеране могу представить такой ситуации... можно написать мне смс, например.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:31
ну я же не имею в виду, что я буду сидеть у телефона и ждать) просто буду знать, что должны звонить и телефон будет под рукой.так а какой интерес в ожидании? )) мы сейчас думаем, как подвести итоги марафона, скорее всего вы еще пообщаетесь с носителями, я об этом напишу заранее
у меня нет таких знакомых)понятно) я просто сто раз в каких-то экстренных ситуациях звонила знакомым с другого чужого номера
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:36
Понятнону я же не имею в виду, что я буду сидеть у телефона и ждать) просто буду знать, что должны звонить и телефон будет под рукой.
у меня нет таких знакомых)
меня просто задолбали всяким спамом.
ну и мне вообще редко звонят. я по телефону не оч люблю говорить, у меня сложности с этим. с родителями только нормально и с мужем, ну собственно больше никто и не звонит обычно.
в этом плане в скайпе попроще.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:47
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:52
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:56
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:11
Отправлено 26 февраля 2015 - 09:21
правда? мне звонил один номер по пять раз на дню. и чуть ли не посреди ночи. дня три звонил.Но если один номер звонит несколько раз, то понятное дело что надо ответить или перезвонить.