Ну вот в начале, когда Татьяна говорит о себе. "но много люди говорят русский в Украина" - я, хоть убей, не слышу "Украина", а слышу что-то типа... then?..Какие не совпадают? Попробую исправить цифры
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Реалити-проект, посвященный изучению английского языка
Отправлено 28 января 2015 - 13:06
Отправлено 28 января 2015 - 13:23
Отправлено 28 января 2015 - 13:32

Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:34
There - здесьНу вот в начале, когда Татьяна говорит о себе. "но много люди говорят русский в Украина" - я, хоть убей, не слышу "Украина", а слышу что-то типа... then?..
Отправлено 28 января 2015 - 13:44
Ну вот в начале, когда Татьяна говорит о себе. "но много люди говорят русский в Украина" - я, хоть убей, не слышу "Украина", а слышу что-то типа... then?..
Верно.There - здесь
Отчет оставляет каждая в своем ритме. Как прошли урок, тогда и оставляйте. Я имела ввиду, что 5 человек вообще еще не приступили. Заучивать ничего не нужно.Тык, а по третьему уроку получается отчет тоже нужно сделать вот сегодня, а потом просто несколько раз возвращаться к нем? А то я тоже поняла, что после того как четко все поймешь. А еще мне мешает моя привычка учить и заучивать, когда фоном слушаю, в какой то момент прям зависаю и пытаюсь запомнить слова, фразы, вспомнить перевод.
А русские что, все произносят? или произносят, как пишут? а еще и пишут печатно и письменно))) Речь записана как средний вариант между тем, что есть в жизни, и для учебного материала.А я жутко возмущена англичанами. Лень что ли все буковки произнести?! Я жду, жду, пока они длинное слово выговориют (это я -
), а они буркнут что-то нечленораздельное из 3 звуков - и вперед, как паровоз
Нечестно!!!!
Поверьте, в жизни намного труднее, если бы вы слушали сейчас)))) У кого-то британский акцент и диалект, у кого-то американский, арабский, немецкий, русский, австралийский и т.д. )) Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою)
Отправлено 28 января 2015 - 15:02
Ещё есть момент,где написано friends, а диктор говорит somebody:) И да, цифры хотелось бы в словах, если есть возможность.Ну вот в начале, когда Татьяна говорит о себе. "но много люди говорят русский в Украина" - я, хоть убей, не слышу "Украина", а слышу что-то типа... then?..
Отправлено 28 января 2015 - 15:04
Завтра посмотрю, сегодня сплю на ходу)Ещё есть момент,где написано friends, а диктор говорит somebodys:) И да, цифры хотелось бы в словах, если есть возможность.
Отправлено 28 января 2015 - 17:31
Да-да-да, я его тоже видела, но это слово у меня в мозгу вообще не вмещалось, и я решила начать с более-менее внятногоЕщё есть момент,где написано friends, а диктор говорит somebodys:) И да, цифры хотелось бы в словах, если есть возможность.

Отправлено 28 января 2015 - 17:34
Вообще я тоже все это видела. Я ж тоже английский подтягивала по нашей системе. Мы решили мелкие подобные нюансы оставлять, дабы вы на них просыпались))Да-да-да, я его тоже видела, но это слово у меня в мозгу вообще не вмещалось, и я решила начать с более-менее внятного
Отправлено 28 января 2015 - 17:51

Отправлено 28 января 2015 - 17:56
посмотрю завтра, что можно сделать) целый день в полусонном состоянии сижу в интернете))У меня было подозрение, что это "так и задумано" - проверка на качественное выполнение ДЗ
)) Потому как если бы не эта тема - я все вопросы вставила бы в отчет и вы бы знали, что я минимум раз внимательно прослушала
)) Другое дело, что девчата, которые язык в школе учили, легко разруливают эти моменты самостоятельно
Отправлено 29 января 2015 - 07:39
Отправлено 29 января 2015 - 07:44
и у меня так же))А я просто напишу, мне таак нравится)))Наверное, от того, что не было давно чего то такого связанного с учебой)))Видимо, все же пора о втором высшем думать)))))
хотя вот до 4 урока дошла и уже страшно)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 января 2015 - 07:55
Отправлено 29 января 2015 - 08:29
я не могу пока повторять вслух, я не одна) ну то есть мешать буду.А мне очень сложно на слух на ними повторять.
у меня пока текст перед глазами, губами шевелю, говорю про себя.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 января 2015 - 08:37
не, я могу, но не с такой скоростью! Надо же в унисон, а я отстаю сильно. Для моего языка и рта не привычные слова и звуки и я не могу с такой скоростью это все говорить.я не могу пока повторять вслух, я не одна) ну то есть мешать буду.
у меня пока текст перед глазами, губами шевелю, говорю про себя.
Отправлено 29 января 2015 - 08:37
потренируешься и всё получится))не, я могу, но не с такой скоростью! Надо же в унисон, а я отстаю сильно. Для моего языка и рта не привычные слова и звуки и я не могу с такой скоростью это все говорить.
Отправлено 29 января 2015 - 09:36
Хорошо, что нравится)) Но это и не система вышки. Там за вас 80% работы подсознание не сделает)))))))))))))))))))))))))А я просто напишу, мне таак нравится)))Наверное, от того, что не было давно чего то такого связанного с учебой)))Видимо, все же пора о втором высшем думать)))))
Отправлено 29 января 2015 - 09:37
Спокойствие, только спокойствие!и у меня так же))
хотя вот до 4 урока дошла и уже страшно)
Отправлено 29 января 2015 - 09:37
Тренировка, тренировка и тренировка!А мне очень сложно на слух на ними повторять. Если начало довольно легкое и знакомое, то ближе к концу так быстро он говорит, у меня язык не может так быстро.