Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Прошу помощи в выборе свадебного платья!)
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 24 января 2015 - 19:29
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 19:39
1. Талия на месте
2. Стиль - классический американский
3. Грудь закрыта
4. Отделки в меру
А вообще, если вам не нравятся русалочки, то рекомендовала бы обратить внимание на прямые платья и платья А-силуэта. Пышные платья постепенно выходят из моды.
Мне кажется в таком вы будете выглядеть очень хорошо)

Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 19:40

Отправлено 24 января 2015 - 19:44
Отправлено 24 января 2015 - 19:50
Второе платью Сплюши плюс болеро))
Может Вам правда подумать об А силуэте?
Отправлено 24 января 2015 - 19:55
спасибо большое за внимание к моей "проблеме", ШалимарПоведу себя некорректно
Угу)) Вот оно) Разве нет)
вот оно, правое) а нарядность - свадебность достигается меховыми накидками, как у принцессы или очень длинной фатой, поскольку лето...
Ну или если это слишком радикально...
тогда твое "традиционное")
http://www.iambride....a/2011-02-03-64
Ну это так...совершенно риторически...но...и времени много. и свадьба раз в жизни. чтоб оно все таки...как-то...запомнилось. чтоб ты Прекрасной была. а не..."выбрать из имеющегося в наличии"
я б короткое, 60е годы стайл сделала)))
мне прям самой захотелось
но у меня давно придуманное
Хотя...если еще кто-то из моих любимых девушек создаст такую тему...я уже и сейчас начинаю колебаться)))

у меня с этим всем непрекращающиеся метания... никогда не было представления о том, каким должно быть идеальное платье...
сначала была настроена на короткое как раз)
а потом что-то на торты потянуло

ох... времени вроде и много, но я из соображений экономии ещё тороплюсь, чем ближе к лету - тем всё дороже...
ты заставила меня призадуматься крепко...

Отправлено 24 января 2015 - 19:56

Отправлено 24 января 2015 - 19:57
у Меламори тоже груди нетМне показалось,что фигура песочные часы.нет разве?у твигги-то груди нет

Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 19:57

Отправлено 24 января 2015 - 19:58
Отправлено 24 января 2015 - 19:59
Отправлено 24 января 2015 - 19:59
я примеряла такое - мне вообще не идет)Мне понравилось пятое платье)
1. Талия на месте
2. Стиль - классический американский
3. Грудь закрыта
4. Отделки в меру
А вообще, если вам не нравятся русалочки, то рекомендовала бы обратить внимание на прямые платья и платья А-силуэта. Пышные платья постепенно выходят из моды.
Мне кажется в таком вы будете выглядеть очень хорошо)
фотки в платье не дают представления о моей фигуре. я понимаю... ну вот на твигги посмотрите - это почти я))
но спасибо за советы!
по поводу фаты я не знаю, ещё не определилась) скорее всего ей быть)) я особо не ориентируюсь на моду в свадебной индустрии
Отправлено 24 января 2015 - 20:02
жениху только второе понравилось, кстатиПервое место второму, второе пятому

Отправлено 24 января 2015 - 20:05
Экономнее будет, не?
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 20:05
А можете скинуть свое фото? Просто платье должно совпадать не только с фигурой, но и с лицом. Если вы совсем как Твигги, то здорово было сыграть в стиле фильма "Великий Гэтсби"

Отправлено 24 января 2015 - 20:06
жениху только второе понравилось, кстати
Потому что оно строгое, невинное и подчеркивает все что надо) а зачем вы жениху платья показывали?)
Отправлено 24 января 2015 - 20:07
Четвёртое очень понравилось, но в нём у Вас совсем талия не просматривается. А я не уверена, что кружевной верх можно сильно утянуть. Если есть возможность - сходите и еще раз померяйте. Если удастся затянуть сильнее - то здорово, а нет - то платье точно не ваше.
Первое и второе, как мне показалось, просто "режут" фигуру на две части, что тоже не очень хорошо ИМХО.
А Вы хотите именно белоснежное платье? Один и тот же фасон мог бы в айвори или шампани, например, выглядеть совсем по-другому.
Удачи Вам с поиском платья!

Отправлено 24 января 2015 - 20:08
да что-то не хоется запариватьсяА сшить на заказ, самое-самое?))
Экономнее будет, не?
у меня нет идеи "самого-самого" ( никогда не мечтала о свадебном платье
и нет времени к швее на примерки ездить
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 20:12