Все, кто следит за нашим проектом. И все, кто впервые о нем услышал и сейчас случайно зашел в случайную тему)
Рада вас всех приветствовать)))
Тема давно мною обещана и многими ожидаема. Но все мое вдохновение сейчас полностью уходит в проект. А обещанные еженедельные отчеты от участниц – как-то так сложилось, что почти все отчеты первых недель пришлись на выбывших.
Но теперь тема открыта и дальнейшие репортажи будут вестись уже отсюда.
Прежде всего скажу пару слов о сути и названии проекта для тех, кто не в курсе
Смысл всего мероприятия – за два месяца создать с нуля работающий здоровый бизнес и, в том числе, получить определенный доход.
Основой и движущей силой всего начинания являются философия и технология сообщества БМ – Бизнес Молодости.
Бизнес – это ВЫ (с) это последняя часть цитаты Михаила Дашкиева:
Бизнес – это и есть ВЫ. Чем раньше вы это поймете, тем лучше. Бизнес – это ВЫ (с)
То, что, согласно философии БМ, бизнес – это проекция вашей личности (с) мы сейчас прочувствовали очень сильно))
Наблюдать, как человек раскрывается, или наоборот – закрывается, подмечать разные нюансы личности каждого – как эти нюансы проявляют себя в бизнесе – это…очень интересное ощущение, скажу я вам. И это нечто очень красивое. (Хотя временами и не беспроблемное

У девчат сейчас нет времени это все анализировать, да и у меня не особо) Но фоном это ощущение зарождающейся красоты звучит очень сильно. И в бизнесах, которые все совершенно женские и один другого прекраснее. И в самих девочках, которые месяц назад и подумать не могли, что вот это все будут Они. Что вот они уже Такое делают, о Таком думают, о Таком мечтают. И не просто мечтают отвлеченно, а все это превратилось в конкретные планы и цели, и целесообразные действия)
Уже создают Красоту, уже видят себя в ней, уже комфортно и легко себя в ней ощущают.
А…есть уже и первые Успехи…да такие, что есть чем гордиться))) и которые пугают и ошарашивают)) по-хорошему) и вдохновляют еще сильнее

Много важных осознаний и откровений случилось за это время.
Время…вот с этой субстанцией случилось что-то невероятное))) Нельзя сказать оно замедлилось или ускорилось. И то, и другое. Оно Очень сильно сгустилось. Оно стало Таким насыщенным…что не одной мне кажется, что прошло уже полгода…
И интересным.
Скажу только от своего имени. Когда эта идея вдруг возникла у меня в голове и озвучилась, я и представить не могла – как…все дорожки моей жизни, все ручейки, все паззлы, начнут собираться вместе и становиться на свои места. И этот процесс не заканчивается.
Честно говоря, я ни разу в жизни не чувствовала себя такой счастливой. Вот это – радость творчества, которую я ощущаю впервые в жизни. Не стихийно, а системно. Как работу, как труд, как повседневную деятельность.
Не так давно, в разговоре в группе я «вывела» формулу счастливой наполненной жизни – Труд – Искусство – Молитва.
Очень много важных осознаний пришло на тему «женщина в бизнесе». Даже не «осознаний», а практических подтверждений того, что давно ощущалось интуитивно. Насколько хороша и женственна женщина создающая и творящая

Мы смотрим и обсуждаем много конкретных примеров очаровательных женщин, обожающих свое дело и очень успешных в нем, и счастливых в отношениях, до уровня женственности которых нам объективно еще расти и расти)))
Женщина- это река (с) (Или вода? )))
Реки разные бывают. Есть великие. Есть просто сильные. Кто-то впадает в другую реку, а кто-то сразу в море или даже в океан… а есть такие, что высыхают, что покрываются ряской, становятся стоячей водой и заболачиваются.
Мне кажется, почти все девочки к этому моменту уже хорошо почувствовали, что море – вон оно, рукой подать) хоть и трудный путь, и долгий, и много препятствий. Но хочется прожить жизнь, все таки в движении к нему.
Это была лирика.
А по существу - три дня назад мы пересекли экватор. В связи с чем девочки получили особое и серьезное задание

И тему я создала именно сейчас, чтобы попросить вас помочь им. Кто чем может) Пожалуйста

К сожалению, близятся выходные и посещаемость на сайте будет низкая. Но вопрос поддержки всегда актуален.
Ну и просто беседа здесь может сложиться со временем интересная и полезная)
Спасибо!