Ох, как я жду этого отчета!
Хотя даже не знаю, почему)) я как раз "человек другого склада", ну или другой картины мира конкретно здесь и сейчас. Но так любопытно 
Давай я отчитаюсь) Предварительно))
Сейчас серьезно.
Пальмира - она действительно человек - легенда.
Я бы не знаю, как я сама...если б не она...
я же тоже уставшая и забот-то дома, как у всех хватает) в начале проекта у меня какой-то супертреш творился по всем фронтам. На прошлой неделе - потолок в ванной обвалился

Чудом никого не убило)))
Да и сейчас...я вот адски уставшая, но как же...если Пальмира есть.
У нее сегодня температура с утра.
Я говорю:
- все, брось, иди отдыхай сегодня, что смогу, я сделаю, а с остальным завтра как-то
- ну ты что...брось...мне же интересно))
вот так вот...
Что тут скажешь...
а первую неделю...она из Больницы! работала. с планшета. и никаких отговорок - то не работает, интернета нет, сын болеет.
Мне Интересно (с)
и вот как для нее не свернуть горы. Или как самой опускать руки, когда у Пальмиры они не опускаются. А очень ведь много таких моментов было. я ведь тоже не железная, как говорится. Это ведь не БМ, где где-то в зале сидят какие-то люди. Или группы по 30-40 человек, которые встречаются пару раз в неделю. Это сутками он-лайн вместе. Без выходных. А люди-то все разные. У всех свои сложности. Но вот как будешь ныть или сдаваться (сама для себя внутри, не снаружи), когда Пальмира есть)) и ей - Интересно. А у нее - то один сын болеет. То другой. То - вся семья...а еще кот и собака.
Как она...я не знаю...
Но вот это, наверное, и есть - цель. Когда цель есть - все остальное, оно складывается одно к одному в конце концов.
Мы видели фото Пальмиры с Саньком за работой

Это - будущий директор большооой фабрики. И это Не шутка.
И вот сказать, что ребенок чего-то не дополучает...а, может - наоборот, может он впитывает с молоком матери

Он же - мальчик, боец

Да все они там, похоже, такие.
Может, это Сибирь))) Просто-напросто. И потому нам этого не понять, тепличным)
- а че, мне текст очень даже понравился...
- да? надо мужу сказать. это он писал/помогал/подсказывал
Она ведь не бедствует, не голодает, муж - предприниматель. Сиди тихо, да радуйся. Заплывай жирком внутри и снаружи.
Мне Интересно (с)
Поэтому...я очень верю в то, что она это все когда-то и сыновьям своим, и внукам будет рассказывать. Как все начиналось.
И...одна из глав "Женский путь в бизнесе" будет когда-то обязательно написана и про Пальмиру.
Я к этому стремлюсь)