в первую очередь!!! я с лета жду, когда Шалимар уйдет в стилисты)))ага, и салон стиля от Шалимар
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Бизнес - это ВЫ (с)
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:58
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:59
я ужеЕщё добавить нижнее бельё и туфли!!)) И всё, я буду жить на этих сайтах, пуская слюни!!)))

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:07
Кстати, а что что нет никакого проекта Нерелины?
Она, я так понимаю, всё вывешивает на своей авторской страничке. Вот то, что я нашла: http://vk.com/a.kizn.../photos15166214
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:23
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:38
Это - БудетЕщё добавить нижнее бельё

пс. я ж говорила(с)

И это будет))) И довольно скоро)))ага, и салон стиля от Шалимар
Ой, девчат...ну вы даете...
Спасибо)))
Спасибо Всем)))
Сегодня день непростой был.
Завтра, наверное, повеселее будет)) Много хочется чего рассказать

Отправлено 08 февраля 2015 - 19:46
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:47
ооо! если оно такое же крутое будет, как постельное - просто слов нет, как здорово!)Это - Будет Это Пальмира))
только как без примерки...
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:00
ооо! если оно такое же крутое будет, как постельное - просто слов нет, как здорово!)
только как без примерки...

я об этом могу рассказывать бесконечно.
Но язык за зубами)))
Пока. это очень пикантная тема)))
Это действительно будет Проект. Не просто там - "продажа белья". Сегодня снова с Пальмирой говорили. Чисто для вдохновения)))
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:01
я заинтригована)
я об этом могу рассказывать бесконечно.
Но язык за зубами)))
Пока. это очень пикантная тема)))
Это действительно будет Проект. Не просто там - "продажа белья". Сегодня снова с Пальмирой говорили. Чисто для вдохновения)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:10
-
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:55
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:42
А началось всё с того, что в Москве она побывала на выставке иностранных производителей world food Moscow, там познакомилась с турками,с которыми, собственно, сейчас и работает.
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:43
Молодцы вы,девочки!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:46
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:59
у них (фирмы) нет складов, ни одного) просто везут с таможни прямо на склады покупателей.Только не представляю, как они это хранят. Там продажа должна просто мгновенно происходить, я думаю, товар же портящийся.
А на таможне расплачиваются специальной тамож.картой, чтобы грузы не задерживались.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:04
Образно. У турков она закупает по 10 рублей, оптовикам продает по 20, а покупателям товар доходит уже за 30 рублей, если не дороже))у них (фирмы) нет складов, ни одного) просто везут с таможни прямо на склады покупателей.
А на таможне расплачиваются специальной тамож.картой, чтобы грузы не задерживались.
И все в шоколаде))) чудесно!
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:12
да-да, я уже тоже с этой позиции тоже смотрела) а ещё машины-то она тоже арендует, т.е. у кого-то бизнес - гараж, он его сдаёт в аренду; др. купил машину, арендовал гараж - бизнес затеял,сдаёт в аренду машины, ставит их в гараж, плату за который включает в стоимость аренды машин... эта девушка арендует машину, включает её стоимость в овощи-фрукты; эти фрукты у неё покупает магазин и ещё тоже накручивает, чтоб себе на прожитьё хватило...Образно. У турков она закупает по 10 рублей, оптовикам продает по 20, а покупателям товар доходит уже за 30 рублей, если не дороже)) И все в шоколаде))) чудесно!
ну вот такой он, мир, блин)) остаётся тоже как-то зарабатывать, чтобы кормить всю эту"шайку"))) потому что нам тоже бананьев зимой охота)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:17
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:19
-
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:23
-так я с этим не спорю) в принципе, это капитализм и есть, в действии, и если он будет развиваться в правильном, положительном русле в нашей стране - это действительно будет всем в плюс в будущем.мир замечательный, потому что без этой "шайки" бананов мы бы и во сне не увидели)))
вот единственно, меня терзает вопрос - прям не соорентировалась задать его ей - а почему вообще оптовики сами этим не занимаются, почему им выгоднее платить посредникам?...
Но сама идея заработка с 0 - отличная, на мой взгляд.