- ну, в данное время года наши бабушки только те же турецкие яблоки продают, только с собственной наценкой) Тоже "мелкие предприниматели"а по 10руб можно яблок у бабушки на рынке купить)))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:25
- ну, в данное время года наши бабушки только те же турецкие яблоки продают, только с собственной наценкой) Тоже "мелкие предприниматели"а по 10руб можно яблок у бабушки на рынке купить)))
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:26
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:28
а почему вообще оптовики сами этим не занимаются, почему им выгоднее платить посредникам?...
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:29
- нет, как раз основные покупатели - крупные гиперы.Я так понимаю, в России эти фрукты в конечном итоге продают на рынках, а у нас рынков нет.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:34
Можем организовать) Если дадите мне точку назначение я найду оптимальный способ доставки по минимальной цене)Да,кстати:-)))) про доставку в Европу интересно узнать.Скатерть мне бы пригодилась.Да и белье такое все классное.
Молодцы вы,девочки!
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:38
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:39
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:41
- нет, как раз основные покупатели - крупные гиперы.
В смысле, "лицом"?
эти ж фрукты абсолютно легальны.
А с "годами проверенными" в России просто загвоздочка сейчас -они под эмбаргоТак что Турция-Беларусь у нас сейчас рулят.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:42
логистикой занимаются все, без неё быстро вылетаешь в трубу, особенно со скоропортящимися товарами. Помню, мне один хозяин сети мелких магазинчиков свой логистикой хвастался, что у него прям вообще почти ничего не пропадает, он чётко знает, чего сколько заказать, когда пустить скидку, чтоб полностью реализовать остатки.
Тут другое.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:43
а, ясно. у нас витрины красотой не "страдают", как правилоИмею ввиду чтобы были красивые. Бананы в наши магазины приходят зелёными, например. А ведь они быстро спеют. Поэтому, я думаю, большинство из Испании, из парников. То есть тут главное их внешний вид, а не вкус или запах.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:44
А с "годами проверенными" в России просто загвоздочка сейчас -они под эмбарго
Так что Турция-Беларусь у нас сейчас рулят.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:54
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:29
да им просто не приходит в голову ) Или лень поискать контакты.а почему вообще оптовики сами этим не занимаются, почему им выгоднее платить посредникам?...
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:39
недавно смотрела вот такое "обдирательное" бельё у немцев.. Ну оно потрясное на самом деле, я бы, конечно, потрогать его хотела, попробовать, чтобы не голословно говорить, но мне кажется, оно своих денег стоит ))) Когда пощупаю - точнее напишу. А пастельное бельё, если хорошее, то стоит таких баснословных денег, что просто обдираловка какая-то.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:46
да им просто не приходит в голову ) Или лень поискать контакты.
Отправлено 09 февраля 2015 - 05:19
Действительно, оборот впечатляющий. А прибыль какая?500 000000
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:21
А я разве осуждала?)))это нормально совершенно, что человек деньги за работу получает.
хотим по 10руб - находим сами турков и организовываем закупку фруктов домой от них напрямую. получится по 40руб (в лучшем случае).
турция как бы не в соседнем дворе))
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:36
- насчёт прибыли она цифры открывать не стала, но уверенно сказала, что покрывает даже сезонность - зимой, особенно перед новым годом, поставки каждый день, за это время они делают самую большую прибыль. А летом только персики в основном возят, у нас народ летом-осенью предпочитает своё покупать.Действительно, оборот впечатляющий. А прибыль какая?
Отправлено 09 февраля 2015 - 06:57
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:25
Вообще не коряво)) Очень правильно мыслите))и пару корявых слов про сумки, надеюсь вы поймете что мне хотелось бы донести - они .... может быть и дерзко, но : " ваш стиль начинается с нашей сумки. или "Ваша загадка в нашей сумке" ))))... ... ведь с ТАКОЙ сумкой не оденешь что попало, ... это надо создать образ и даже с одной сумкой может он быть не один, тут большой простор для фантазии..., поиск решения головоломки... собрать пазл, ( главное удачно)))) надеюсь, что уловили, и что пригодится
Нерелинка работает только оффлайн и только по Москве и Мск области. Поэтому всероссийская аудитория для нее пока не сильно актуальна. И на сегодняшний момент она Полностью выполнила свой план по привлечению клиентов. Очень качественно его выполнила, просто супер, Перевыполнила можно сказать. я про Нерелину еще расскажу. Про тихий паровозикКстати, а что что нет никакого проекта Нерелины?
Как минимум в перспективе полугода (а лучше - быстрее) этот вопрос должен отладиться серьезно. А пока что в индивидуальном порядке девочки будут решать)Псс. А в Европу доставка есть?
эммм...не сильно реальный...мне кажется, нолик лишний...7млн долл. за год...Её фирме всего год, оборот на данный момент достиг 500 000000 (это, я так полагаю, хороший показатель).