Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Бизнес - это ВЫ (с)
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 07:46
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:33
у меня дома скатерть с тефлоновым водоотталкивающим покрытием. Хорошая вещь, рекомендую в качестве идеи ориентацию на такую категорию, они, скорее всего, будут пользоваться спросом, т.к. и выглядят неплохо, и просты в уходе. Для повседневности самое то. А для праздника можно и лён...я бы очень хотела узнать о прогрессе в этой отрасли, непачкающихся скатертях и т.п. - подробнее.
А вообще присоединяюсь ко всем - вы молодцы!

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:58
у меня дома скатерть с тефлоновым водоотталкивающим покрытием. Хорошая вещь, рекомендую в качестве идеи ориентацию на такую категорию, они, скорее всего, будут пользоваться спросом, т.к. и выглядят неплохо, и просты в уходе. Для повседневности самое то. А для праздника можно и лён...
А вообще присоединяюсь ко всем - вы молодцы!![]()
![]()
Да, в качестве практичной вещи я её рекомендую всем, и красиво и практично)
Отправлено 08 февраля 2015 - 14:13
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:06

про скатерти, к ним у меня слабость - уже всех своих "одарила" , некоторым и по 2 шт. досталось,,, но каждый раз мы смотрим друг на друга удивленными глазами - они не понимают для чего им она, а я не понимаю как? Как может быть не нужна скатерть... это же особый уют, уровень.... так, что как только условия позволят - они у меня точно будут, как у моей бабушки и не одна )))
и пару корявых слов про сумки, надеюсь вы поймете что мне хотелось бы донести - они .... может быть и дерзко, но : " ваш стиль начинается с нашей сумки. или "Ваша загадка в нашей сумке" ))))... ... ведь с ТАКОЙ сумкой не оденешь что попало, ... это надо создать образ и даже с одной сумкой может он быть не один, тут большой простор для фантазии..., поиск решения головоломки... собрать пазл, ( главное удачно)))) надеюсь, что уловили, и что пригодится
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:16

Отправлено 08 февраля 2015 - 15:49
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:33
Не ограничиваться только столовым бельем, а охватить еще столовые приборы, бокалы, тарелки и т.д. Про этикет тоже мало кто знает.
Можно на сайте сделать такую фишку (не знаю как она называется), типа конструктор.
Человек например выбирает событие "новый год", указывает количество гостей и сайт ему выдает варианты картинок со скатертями и полной сервировкой.
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:37
Черели у меня для вас еще идея)) может вы это тоже думали, но я озвучу.
Не ограничиваться только столовым бельем, а охватить еще столовые приборы, бокалы, тарелки и т.д. Про этикет тоже мало кто знает.
Можно на сайте сделать такую фишку (не знаю как она называется), типа конструктор.
Человек например выбирает событие "новый год", указывает количество гостей и сайт ему выдает варианты картинок со скатертями и полной сервировкой.
спасибо за идею, интересная, с конструктором вообще отличная идея, а если этот конструктор в качестве приложения для телефона?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:40
-
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:47
постельное - это круто) даже не смотря на то, что там "не совсем мой ассортимент" (как сказала и сама Пальмира), я просто влюбилась в один комплект) и ещё несколько очень даже приглянулись)
сумки - очень хочется где-то отдельный альбомчик с вариантами из эко-кожи. на натуральную кожу даже смотреть не буду. хотя очень, очень красивые. с рыбками прям мимими))
Черели, с вами хочется отдельно говорить, но я никак не найду слов. то, что вы делаете - это восхитительно. пожалуйста, делайте это дальше! я с замиранием сердца пролистала вашу группу, я уже мысленно сделала ремонт и разложила скатерти и салфеточки на каждый стол. и даже от этих мыслей я получила несравненное удовольствие. спасибо вам.
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:51
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:56
значит, нужно указать где-нибудь это (в описании к альбому, например). ну так, на будущееPelle Volar и Peekabag точно принимают заказы на экокоже) Об остальных узнаю позднее.

я походу пойду работать))) а то сижу тут без денег, слюнями истекаю)
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:03
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:07
А Света и писала, что многое можно сшить из экокожи на заказ. Я даже и не знаю, к чему этот "крик души" накатала... вырвалось) После вчерашних поисков простой черной сумки)значит, нужно указать где-нибудь это (в описании к альбому, например). ну так, на будущее
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:10
моё мнение - это должно быть где-то указано в группе (ненавязчиво, но заметно), чтобы такие как мы мимо такой красоты не проходили)))А Света и писала, что многое можно сшить из экокожи на заказ. Я даже и не знаю, к чему этот "крик души написала"... вырвалось)
з.ы. Света, ну рыбки, я не могу просто! а там можно цвет изменить, да?
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:23
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:42
Вообще, девочки, хотела сказать, я теперь разрываюсь на части - мне Все хочется)))) и элитное постельное, и столовое белье класса люкс (мммм...какое оно!!!), и сумку...и на курсы шитья))) что ж вы делаете-то с нами)))
Ещё добавить нижнее бельё и туфли!!)) И всё, я буду жить на этих сайтах, пуская слюни!!)))
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:42
И да, цвет можно изменить)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:44
-