Вчера немного повосхищалась Светланой. Сегодня повосхищаюсь Черелли.
И вот почему.
Первая неделя, он у нас была наверное, самая взрывная.
Сейчас вот никто давно не плачет)))) Все как-то втянулись)))
А первую-вторууую...когда рвались шаблоооны...не одна, так другая...А был какой-то день, когда и я даже...то ли плакала, то ли собиралась

Так мне их жалко было
Сейчас я очень хорошо понимаю, что отчеты надо было таки писать...потому что многое уже и забылось...к сожалению...интенсивность событий огромная, и в голове это все не помещается.И вот одним из моих открытий даже не первой недели, а первых дней стала Черелли)
Черелли в миру - Танюша)
Вот это тот человек, который на форуме и который в жизни - это два разных человека.
Танина формуная линия и образ "страдание - нон-стоп"
А все помнят, что такое страдание?))
Или я это не здесь говорила...
Страдание = мой потенциал - мой факт реальности (с) Ко всем сферам прикладывая)
Гениальная формула, имхо)))
И вот Таня - она из этих людей, конечно.
Потенциал у нее не просто большой, он ОГРОМНЫЙ. Как личности и как женщины.
Потому и страдание не заканчивается...вот в чем фишка-то...Силушки во мне Много. Боженька одарил. А за дурной головою (полной тараканов, имеется в виду)...ничего не получается. Довести до ума. Потому что Таня бегает за каждым тараканом по очереди. С сачком, с микроскопом, с бортовым журналом (вот здесь на форуме как раз она его ведет

) Каждому тарану - свой порядковый номер, фамилия-имя и всяческая хлеб - соль

То есть, все силы, все внимание, вся энергия - все уходит туда.
А потенциал, соответственно, остается нереализованным и факт реальности припекает все сильнее.
Я, честно, была потрясена, когда это увидела.
У человека Столько знаний, Столько увлечений, Столько интересов, Столько способностей. Возможностей для насыщенной интересной жизни! Во всех сферах буквально. И...мы ничего этого не видим...и она сама этого не видит...своей прекрасности...вот в чем беда...то есть, где-то как-то понемножку она догадывается, что оно так...потенциал, он ощущается, он Давит...а сделать ничего не могу...
И - к слову о предпринимательских жилках))) Таня - чемпион нашей группы в этом вопросе

Иногда мне приходится ее даже останавливать. Даже не иногда, а частенько))
И у нее очень большое будущее. Красивое, светлое. Беленькое, как она))
А приходится тянуть за хвост.
И в группе нет никакой зажатости, и никакого нытья (ну, немножко есть

но в меру)) - есть очень яркий, интересный, замечательный просто человек, а на форум зашла и впала сразу в свою аватарку, пролистала бортовой журнал

И куда все делось...

И, девочки, я вот о чем попросить хочу - вы расшевелите Татьяну-то) кто чем может)) присоединяйтесь в группу, пишите там что-то, репосты...и Скатерти)))
Не знаю...может, я ее сейчас засмущаю этим спичем, и она вообще исчезнет) Надеюсь что нет.
Сама она знает, что коммуникации - ее больное место.
Не больное!!!
Вот в группе нет этого. Там - банка с огурцами и там у нее не получается))) Быть зажатой. Там она - увлеченная и искрится))) Во всяком случае - часто.
И бизнес, Дело
(которое она Обожает!! я и про скатерти ничего не знала, как и про постель. Таня мне глаза открыла. Хотя у нас дома культура скатерти всегда была. Но на очень примитивном уровне, так скажем))) - это Шанс для нее!!! Искриться каждый день и искриться вопреки.
Короче, девочки))
Покупаем скатерти

пс. ту би континью
на сегодня еще много сюрпризов. Запланировано у меня