Позвонила сейчас сама, а мне ответили "результат у врача, она будет в среду".
Я конечно в среду и так туда иду на УЗИ, но странно что по телефону не говорят, зачем тогда говорили указать свой номер телефона для связи? Короче я в расстройстве(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:18
Позвонила сейчас сама, а мне ответили "результат у врача, она будет в среду".
Я конечно в среду и так туда иду на УЗИ, но странно что по телефону не говорят, зачем тогда говорили указать свой номер телефона для связи? Короче я в расстройстве(
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:23
А на узи если все и так увидят, я получается зря сделала анализ? Выкину тысячу рублей в никуда(
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:27
Daria Johnson, иногда жизнь такая - бессмысленная в некоторых своих проявлениях
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:35
Да ладно уж. А если не увидят пока,рано? Все равно сделали бы тест, только результат узнали еще позжеА на узи если все и так увидят, я получается зря сделала анализ? Выкину тысячу рублей в никуда(
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:45
Да ладно уж. А если не увидят пока,рано? Все равно сделали бы тест, только результат узнали еще позже
Ну да, просто настроились-то уже на сегодня) Ожидание это аж раздражает)
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:52
У нас анализы на руки выдают, если чек предьявить, а по телефону не сообщают.Позвонила сейчас сама, а мне ответили "результат у врача, она будет в среду".
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:02
У нас анализы на руки выдают, если чек предьявить, а по телефону не сообщают.
А в этой клинике сказали, что могут выслать результаты по почте, либо смс, ну или сами позвонят)) А в итоге - на приеме у врача узнаю)
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:07
А на узи если все и так увидят, я получается зря сделала анализ? Выкину тысячу рублей в никуда(
а я платный анализ крови на ХГЧ делала в частной лаборатории - там результат на электронку приходит. Даже из дома выходить не надо)))
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:17
а я платный анализ крови на ХГЧ делала в частной лаборатории - там результат на электронку приходит. Даже из дома выходить не надо)))
Так и я платный делала) тысячу рублей стоит) Но получается там клиника со своей лабораторией, направление выписывала врач, видимо поэтому анализы к ней и пришли..а не ко мне)
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:06
Вообщем, пошла в магазин и заодно зашла в аптеку за тестом, который мне Ольга Николаевна советовала)
И вот) кроха
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:11
Вообщем, пошла в магазин и заодно зашла в аптеку за тестом, который мне Ольга Николаевна советовала)
И вот) кроха
Дарья, цифры видно плоховато. Но! От всей души поздравляю с беременностью! Пусть она принесет массу положительных эмоций!
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:12
А мы тут будем ждать беременные чихи!
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:14
Там 1-2 недели написано
Девочки я чихну обязательно только в среду) очень боюсь ВБ, хочу чтоб на узи подтвердили, что все ок) Если конечно увидят что-то)
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:25
Ой, здорово как! Тихонько кулачки держу за вас)Там 1-2 недели написано
Девочки я чихну обязательно только в среду) очень боюсь ВБ, хочу чтоб на узи подтвердили, что все ок) Если конечно увидят что-то)
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:39
И вот) кроха
Я же говорила, что овуляция поздняя, поэтому тесты и не видят
Поздравляю, мамочка! Не будет никакой ВБ, все нормально будем, ждем теперь в Беседке.
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:41
Спасибо девочки!
Дождаться сейчас бы среды
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:52
Спасибо девочки!
Дождаться сейчас бы среды
я тоже считаю, что все ок у Вас и Вашей крохи))) чтобы подбодрить могу разве что грязным памперсом в Вас кинуть)))
Приятной среды
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:55
Хороших Вам новостей в среду!!! :-)Там 1-2 недели написано
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:31
Там 1-2 недели написано
О, поздравляю вас!!! Желаю, завтра отличных новостей!!!!
Сама сейчас тесты один за другим покупаю, жду заветную вторую полосочку но еще так раааано
Отправлено 16 ноября 2016 - 07:28
Девочки, ничего не нашли (
Точнее, нашли чуток жидкости за маткой и все. В матке ничего не видно, за маткой тоже ничего...
Хгч 19 был в субботу.
Узист сказала через 6 дней повторить, надеется, что просто срок маленький. Но хгч прям совсем сказали плохой ((( пипец