Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 12 декабря 2016 - 06:12
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:05
Мама тоже говорила, что у меня третья положительная.Это притом, что у меня хир. вмешательство было в детстве. А в институте на физиологии была лабораторная на эту тему, и я вызвалась как человек, знающий свою группу и резус. Было неожиданно, когда реагенты не дали никакого наглядного результата)Оказалась первая отрицательная
Ага и у меня было несколько операций в детстве
У Вашего мужа отрицательный кстати?
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:17
Да, третья отрицательная. Я прям очень рада была этому фактуАга и у меня было несколько операций в детстве
У Вашего мужа отрицательный кстати?
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:31
Да, третья отрицательная. Я прям очень рада была этому факту
Это замечательно ))
#2425 Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:24
обычно перед перед беременностью сдают кровь на торч инфекции, там и краснуха есть.
Отправлено 12 декабря 2016 - 13:04
В Гремании мне тут сделали, когда пришла, уже/ещё беременная ВИЧ, краснуху и ветрянку (хотя про неё я сказала, что точно болела, причём 2 года назад всего).
Отправлено 13 декабря 2016 - 05:54
Да, третья отрицательная. Я прям очень рада была этому факту
Искренне за Вас рада! Старайтесь не накручивать себя лишний раз, наслаждайтесь каждым моментом, пусть беременность принесет массу новых положительных эмоций!
Отправлено 13 декабря 2016 - 06:21
Да, не зря)Спасибо огромное!Буду стараться)Искренне за Вас рада! Старайтесь не накручивать себя лишний раз, наслаждайтесь каждым моментом, пусть беременность принесет массу новых положительных эмоций!
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:14
Что-то операция была 25 ноября а я уже чувствую дискомфорт как будто М собираются нагрянуть...так быстро о.О
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:09
ого! у меня пока ощущения похожие на середину цикла, и то, только грудь, выделений, характерных для овуляции нет... будете ждать или на узи пойдёте посмотреть, что там происходит?
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:41
Девочки кто забеременел с нерегулярным циклом? вы цикл выравнивали или с таким циклом получилось?
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:54
Что-то операция была 25 ноября а я уже чувствую дискомфорт как будто М собираются нагрянуть...так быстро о.О
А по графику когда должны начаться? У меня операция была 25 октября, М должны были начаться 7 ноября, а начались 3-го. А сейчас вообще организм замер, врач выписала дюфастон, вчера допила, теперь жду результатов.
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:58
Девочки кто забеременел с нерегулярным циклом? вы цикл выравнивали или с таким циклом получилось?
У меня первая беременность была с нерегулярным циклом. Причем он у меня был почти по 40 дней, врачи говорили, что у меня вообще овуляции нет. Да и муж в то время в Москве учился. Я к нему как-то прилетела в гости. Улетела, как потом оказалось, не одна.
Последние 2 месяца не слежу за организмом, а до этого измеряла базальную температуру. Тяжеловато проснуться на несколько минут раньше времени подъема на работу, зато четко знала, когда у меня начнется менструация.
Поблагодарили 1 :
|
BellaVv
|
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:54
А по графику когда должны начаться? У меня операция была 25 октября, М должны были начаться 7 ноября, а начались 3-го. А сейчас вообще организм замер, врач выписала дюфастон, вчера допила, теперь жду результатов.
по графику, если бы беременности не было, то пришли бы числа 5 декабря ну и следующие 5 января соответственно)
Я примерно рассчитывала дождаться их через дней 25-30 после операции
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:57
ого! у меня пока ощущения похожие на середину цикла, и то, только грудь, выделений, характерных для овуляции нет... будете ждать или на узи пойдёте посмотреть, что там происходит?
У меня тоже были такие ощущения на днях и грудь налилась и выделения, все похоже на О.
Непонятно как так быстро организм успел настроиться на новый цикл после такого стресса)
Не, я дождусь М, а после НГ уже пойду по врачам У меня все запара с документами, пока снилс делается только, а полис без снилса у нас отказываются делать ;(
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:02
Поблагодарили 1 :
|
BellaVv
|
Отправлено 21 декабря 2016 - 03:09
Вчера сдавала кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол (4 день цикла). Всё в норме, кроме, ЛГ, он равен 19,45, а это значение для середины цикла (на 4 день норма варьируется от 2,29 до 10,89 по показателям лаборатории). Хотела записаться к врачу, но у нее всё занято до конца года, придется записываться на январь. Для себя решила попить гинеконорм, хотя сначала руки тянулись купить овариамин. Ну да подожду до января.
Девочки, кто сталкивался с повышенным ЛГ? Что делали? Впервые у меня такая ситуация.
Отправлено 22 декабря 2016 - 07:19
Девочки, кто сталкивался с повышенным ЛГ? Что делали?
я сталкивалась, от 3 до 6 месяцев исправлять его ОК,я пила Ярину. При повышенном ЛГ не будет овуляции.
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:56
Вчера сдавала кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол (4 день цикла). Всё в норме, кроме, ЛГ, он равен 19,45, а это значение для середины цикла (на 4 день норма варьируется от 2,29 до 10,89 по показателям лаборатории). Хотела записаться к врачу, но у нее всё занято до конца года, придется записываться на январь. Для себя решила попить гинеконорм, хотя сначала руки тянулись купить овариамин. Ну да подожду до января.
Девочки, кто сталкивался с повышенным ЛГ? Что делали? Впервые у меня такая ситуация.
вы все эти гормоны именно на 4 день сдавали?