Привет девочки и я сюда к вам!
Я веду здоровый образ жизни, танцую танец живота, ношу почти каждый день юбки и платья, не курю и не пью алкоголь уже 2 года, правильное здоровое питание, не работаю, учусь быть Женщиной во всех смыслах.
К сожалению были 2 замершие беременности (за последние 1,5 года), сейчас отхожу от последней операции вот уже 3 дня. Пока конечно не планируем ничего, у меня моральный и физический отходняк , 1,5 месяца никакой активности, но хочется быть с вами в вашей теплой компании и планировать на будущее.
Первый раз забеременела через 3 месяца (извините за подробности но если кому пригодится, держала ноги вверх почти после каждого акта минут 10-20); второй раз забеременела через пол года, сначала очень нервничала почему беременность не наступает, а потом "отпустила ситуацию", "расслабилась" и забеременела. много молилась и до сих пор молюсь. сейчас мне не хватает веры...хочется верить изо всех сил что я рожу здорового ребеночка. страхи пока сильнее, но я надеюсь вера победит все страхи. Сейчас продолжаю лечится и молится, верить и любить.
Всем девочкам я желаю успеха на этом пути! Берегите себя, свои нервы, ведите здоровый образ жизни уже до беременности (спорт, питание, свежий воздух, режим дня и т.д.) и пускай вы увидите поскорее долгожданные две полоски Это действительно незабываемые ощущения радости, восторга и счастья!!!