Здравствуйте,девушки!Почитала темку,правда длинная,до конца так и не дошла.Кое что для себя нашла.Много тем вы подняли и общение хорошее,сердечное.Мне вот уже 35 исполнилось.Честно сказать,с самого 16ти летия я мечтала о замужестве и рождении детей,но как-то не сложилось.Здесь сыграло много факторов,как я теперь понимаю,но все равно Бог нас ведет и значит так должно быть.Нужно довериться Богу,жизни.
Но как это трудно,когда вокруг все ровесники и младше с детьми,а тебе как-то даже неловко,будто ты инопланетянка. По весне все кругом дает плоды,мамочки с колясками,да ещё когда рядом соседка с 4мя детьми,подруги с детьми,да ещё они на твоих глазах вырастают,время идет,а тебя не посещает радость материнства. И все вроде как хорошо,всегда находишь занятия для души,есть любящий муж,занимаешься собой,спортом,радуешься жизни и чужие дети буквально липнут ко мне и даже знаешь,что ты можешь многое дать ребенку...а почему то он не приходит. Причины какие-то до смешного прозаичные...сначала не встречала такого мужчину,с которым можно было семью создать,потом нашелся,но муж не хотел,теперь он на 2-3недели уезжает по работе,да ещё у меня особого желания не возникает,впрочем как и у него,хотя любим друг друга и недавно поженились официально.