Ну так-то да,но без неё "опылить" тоже никак не получится))))
Ну обычно лет до 35 даже у мужчин со средними способностями хоть раз в день, но получается. Ну если только действительно серьезных проблем нет.. но это исключение
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 июля 2015 - 12:55
Ну так-то да,но без неё "опылить" тоже никак не получится))))
Ну обычно лет до 35 даже у мужчин со средними способностями хоть раз в день, но получается. Ну если только действительно серьезных проблем нет.. но это исключение
Отправлено 19 июля 2015 - 14:00
плохая сг может и в 25 быть в с возрастом лучше не станет. Ещк и образ жизни неблагоприятный с возрастом тоже воияет на выработку качественной спермы. Ну это дело личное проверять сперму или нет.Ну как сказать... если ему не 70, я бы не парилась
Это исключение. Климакс в 35 - это или наследственная особенность или жестокая патология. Но не норма. Так что вряд ли стоит по этому поводу переживать.
Отправлено 19 июля 2015 - 14:04
плохая сг может и в 25 быть в с возрастом лучше не станет.
Не всегда. СГ иногда можно вернуть к норме. Это проще, чем например женщине делать лапароскопии или продувания.
Сейчас много средств, восстанавливающих показатели спермы.
В любом случае, после 37 количество ановуляторных циклов увеличевается
Да. Но не до такой степени, чтобы их за год было больше, чем овуляторных
Отправлено 19 июля 2015 - 14:38
Смотря насколько все плохо со спермой. Есть диагнозы с которыми никак вообще.Не всегда. СГ иногда можно вернуть к норме. Это проще, чем например женщине делать лапароскопии или продувания.
Сейчас много средств, восстанавливающих показатели спермы.
Да. Но не до такой степени, чтобы их за год было больше, чем овуляторных
Отправлено 19 июля 2015 - 14:52
от силы 7 раз есть возможность забеременеть.
Ну ни фига себе Аж 7 раз в год! То есть, каждый год рожать можно, если в теории.
А если без шуток, то на мой взгляд, две основных составляющих успеха при планировании беременности (если есть проблемы) - это хороший врач и много-много добрых дел.
Приведу пример, хотя он с беременностью не связан никак. Некоторое время назад случился у меня финансовый кризис - отказались от меня одни мои клиенты, кончились премии в другом месте... в общем, локальная финансовая попа настала. А я как раз в тот период как-то сама по себе начала делать небольшие, но частые пожертвования на разные добрые дела - друзьям помочь, детям на операцию... И финансовый краник открылся достаточно быстро. Вот только за последний месяц 2 работы предложили, оба предложения приняла. И это работает не только с деньгами, а вообще со всем. Я когда хотела второго ребенка, взяла в дом котенка из "неблагополучной семьи", не очень здорового, с ушным клещом и тд. И в тот же цикл была беременна. Попробуйте что-то такое тоже. Хоть с медициной это никак не связано, но довольно часто помогает.
Отправлено 19 июля 2015 - 16:17
Ну ни фига себе Аж 7 раз в год! То есть, каждый год рожать можно, если в теории.
Не поняла...
Год - это тот период в котором планирующая пара активно пытается без врачебного вмешательства. Если в течении года не получается, то подозревается бесплодие и желательно посещения врача на поиск ответа на вопрос "почему так"
Мужчина с хорошими показателями спермы способен зачать ребенка хоть ежедневно, женщина способна же только, когда у нее овуляция, а овуляция происходит в норме раз в цикл. Соответственно, если у женщины цикл 28 дней, то у нее может быть 12 овуляций в год. Грубо говоря, 12 фертильных окон, в которые возможно зачатия. Т.е., если женщина не забеременела в первый цикл (просто не попали в овуляцию, или что-то пошло не так и прекрепление не произошло - природный отбор и т.д.), она пробует в следующий и так далее. Так вот одно дело, когда этот цикл 28 дней (каждый месяц фертильное окно), а другое дело, когда 70 дней цикл - т.е. фертильное окно в два месяца. Т.е. в течении года получается почти полгода пустых. Так понятнее, что я имела в виду?
Отправлено 19 июля 2015 - 16:32
Если в течении года не получается, то подозревается бесплодиеВот это такооой бред, на самом деле))
Отправлено 19 июля 2015 - 16:45
Вот это такооой бред, на самом деле))
Не обязательно это бесплодие, но если пара реально вела активный половой год и не было серьезных заболеваний, скажем, так, то врачи рекомендуют пройти обследование.
судя по многим форумам "овуляшек-хочушек" куда больше самих девочек после регулярных, но нерезультативных пары месяцев планирования сами себя подозревают бесплодными - вот это реально бред!
Отправлено 19 июля 2015 - 17:06
Ну, незнаю...мой мужичек совсем не хилый....физический труд,свежий воздух,так и светится здоровьем...живем в деревне уже 4 года.Хотя кто его знает,как тут определишь?
Отправлено 19 июля 2015 - 21:01
Ну, незнаю...мой мужичек совсем не хилый....физический труд,свежий воздух,так и светится здоровьем...живем в деревне уже 4 года.Хотя кто его знает,как тут определишь?
Я тоже думаю, что "на глаз" это не определишь!) Но, свежий воздух и ЗОЖ в любом случае только в плюс здоровью в общем)
Отправлено 21 июля 2015 - 08:38
Соответственно, если у женщины цикл 28 дней, то у нее может быть 12 овуляций в год. Грубо говоря, 12 фертильных окон, в которые возможно зачатия.
О, круто, у меня выходит таких окон 14-15 штук в год, если исходить из цикла)))
Завтра пойду таки сдавать анализы на гормоны) Сейчас сдам те, что в конце цикла, после КД еще сдам, и схожу к маммологу и эндокринологу, как моя врач советовала. И еще узи эндометрия. И мужа на спермограмму. А там уже будем смотреть) Я решила, что на Бога надейся - а сам не плошай)
С базалкой вообще нифига не понятно - температура скачет туды-сюды, прога овуляцию не определила, да и я не уверена, что она была. Буду дальше мерить, один цикл не показателен. Да и с этими переездами, пневмонией... Овуляция, видимо, спряталась и ждет, когда нас с мужем перестанет колбасить
Отправлено 21 июля 2015 - 09:47
О, круто, у меня выходит таких окон 14-15 штук в год, если исходить из цикла)))
Круто)
Кстати, только на днях увидела, что на бебиплане классный поиск по графикам БТ есть. Я полазила по уже беременным графикам: там нашла и короткие циклы в 23 дня с овуляцией на 9-10 день, и нашла с длинными циклами, с овуляцией на 28-30 день, и даже нашла графики где прога не смогла определить овуляцию, но беременность все же наступила. Я так позитивом зарядилась)))
Отправлено 24 июля 2015 - 08:07
Уже второй день низ живота поднывает, как при КД. А КД только послезавтра. Ну вот что за фигня.
Отправлено 24 июля 2015 - 08:09
ну может раньше хотят придти, бывает такое стрессы были в этом месяце?
Отправлено 24 июля 2015 - 08:11
стрессы были в этом месяце?Да я уже полгода в сплошном стрессе Ходила к эндокринологу, она назначила узи, анализы, и послала к невропатологу
Отправлено 24 июля 2015 - 08:12
Да я уже полгода в сплошном стрессе Ходила к эндокринологу, она назначила узи, анализы, и послала к невропатологу
не, ну Вы ж переехали вроде от мамы с бабушкой, только в гости к ним ездили в этом месяце, если не ошибаюсь может, это повлияло?
Отправлено 24 июля 2015 - 08:19
Уже второй день низ живота поднывает, как при КД. А КД только послезавтра. Ну вот что за фигня.
А что БТ показывает? Или не измеряли?
Отправлено 24 июля 2015 - 08:19
ну может раньше хотят придти, бывает такоеБлин, так и есть. Только что проверила. Ну вот опять 23 дня вместо 25.
не, ну Вы ж переехали вроде от мамы с бабушкой, только в гости к ним ездили в этом месяце, если не ошибаюсьНаверно, поездка таки повлияла. Я расстроилась там сильно. Блин, ну вот хоть совсем к ним не езди((
Отправлено 24 июля 2015 - 08:21
А что БТ показывает? Или не измеряли?БТ меряю, но в этом цикле мне вообще ничего по ней непонятно - никакой закономерности не вижу. Может, следующий будет более показательный.
Отправлено 24 июля 2015 - 08:22
БТ меряю, но в этом цикле мне вообще ничего по ней непонятно - никакой закономерности не вижу. Может, следующий будет более показательный.
На бебиплане? Или на телефоне? )