А я чаи с заваренными листьями малины гоняю
Санни, не беспокойтесь! Они совершенно без вредны , а наоборот принесут только пользу ) Ни чего плохого про листья малины я не слышала и не читала
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июля 2015 - 10:08
А я чаи с заваренными листьями малины гоняю
Санни, не беспокойтесь! Они совершенно без вредны , а наоборот принесут только пользу ) Ни чего плохого про листья малины я не слышала и не читала
Отправлено 24 июля 2015 - 11:40
А можно и я добавлюсь?
Я посмотрела, у Вас на графиках О и после 20х дней была
у меня сейчас 21 день и пока глухо
Отправлено 24 июля 2015 - 11:48
Конечно добавляйтесь. Я всем буду рада.
У меня цикл длинный, при 32-33 днях овуляция на 20-й день - это не так и долго
Отправлено 24 июля 2015 - 12:01
Конечно добавляйтесь. Я всем буду рада.
У меня цикл длинный, при 32-33 днях овуляция на 20-й день - это не так и долго
Cпсибо)
Когда ждешь все долго))) Ну, я на глаз 40 дней поставила цикл, так что еще вероятность овуляции в этом цикле есть.
Отправлено 24 июля 2015 - 12:06
У меня беременность случилась (я уже писала) на фоне очень позитивных переживаний. Большой эмоциональный всплеск - и готово дело. А так-то тоже почти год ничего не получалось
Отправлено 24 июля 2015 - 12:28
Заваренные листья малины помогают восстанавливать эндометрий (уточняю, что это для наращивания эндометрия)
А маточное молочко благотворно действует на гормональный фон и положительно влияет на овуляцию
Со времен чтения увлеченных "овуляшек" запомнила, что эндометрий еще ананасом и тыквенным соком наращивают.
Но вот обоснований не знаю. И сама не проверяла.
А я чаи с заваренными листьями малины гоняю. Как замену любимому черному чаю. Но мне-то эндометрий точно наращивать не надо. Хм!
Если хороший эндометрий, то оплодотворенной яйцеклетке будет, куда прикрепиться.
А если тонкий - то не сможет задержаться. Так что я тоже думаю, что хуже не будет от чая с малиной.
Отправлено 24 июля 2015 - 12:31
Если хороший эндометрий, то оплодотворенной яйцеклетке будет, куда прикрепиться.Даже слишком хороший) По сути - избыточный.
Так что я тоже думаю, что хуже не будет от чая с малиной.Тут согласна)
Отправлено 24 июля 2015 - 13:39
У меня беременность случилась (я уже писала) на фоне очень позитивных переживаний. Большой эмоциональный всплеск - и готово дело. А так-то тоже почти год ничего не получалось
Ой, я наверно это пролистала, или не запомнила...
Пока с позитивными переживаниями у меня 50/50, качели.
Заказала сегодня книгу для беременных, там и про подготовку глава есть. Сегодня вот в очередной раз слушала Березовскую о том, как важен позитивный настрой и как вредит доминанта "хочузабеременеть!".
Отправлено 24 июля 2015 - 16:42
Со времен чтения увлеченных "овуляшек" запомнила, что эндометрий еще ананасом и тыквенным соком наращивают. Но вот обоснований не знаю. И сама не проверяла.
Я проверяла )) Растет!!!
Отправлено 25 июля 2015 - 04:33
Отправлено 25 июля 2015 - 04:34
Девочки, а чем ртуть в комнате убрать? Мы шарики собрали, промыли пол марганцовкой, но он деревянный и весь в щелях, есть подозрение, что половина ртути ушли туда. Чем нейтрализировать? Только проветриванием?
Не переживайте. Это не опасно.
Чтобы ртуть нанесла вред, ее там банку разбить надо. Я так понимаю, градусник разбился?
Отправлено 25 июля 2015 - 04:38
Отправлено 25 июля 2015 - 04:46
Угу, в дребезги, т.к. ковра нет, сразу на пол. Муж меня настращал(
Вот на этом самом месте, где я сижу, мой старший ребенок лет 7 назад градусник разбил. Все как у вас - пол, щели, марганцовка.. Все то же самое сделали. Все нормально, все здоровы. Я на этом месте сижу по 10 (минимум) часов в сутки, была бы опасность - померла бы давно. В 2013 проходила полное обследование (ну не из-за градусника конечно) - анализы идеальные, хоть в космос посылай. И ребенка здорового с тех пор родила.
Количество ртути в обычном градуснике очень мало и не представляет опасности, иначе бы никто не стал применять такой прибор в быту, тем более в СССР, где все было очень строго. Да, убрать, проветрить и продезинфицировать надо. Но никаких особенных мер принимать не нужно, если вы только не пять-десять градусников сразу разбили.
И пользуйтесь лучше электронными Точность у них достаточная и опасности вообще никакой, ни малейшей.
Отправлено 25 июля 2015 - 04:54
Поблагодарили 1 :
|
Алёнушка:)
|
Отправлено 25 июля 2015 - 04:55
Отправлено 25 июля 2015 - 05:24
Во-во, куплю электронный!
Ну конечно, что за удовольствие держать градусник 5 минут в н-ном месте... а электронный за считаные секунды определит
Отправлено 25 июля 2015 - 05:41
Девчат, у кого цикл пляшет время от времени, не заморачивайтесь с графиками. Всё равно не угадаете. У меня удачная овуляция случилась приблизительно на 36 день цикла, если не позже.
Выход один - просто заниматься сексом, когда этого захочет душенька) Когда придёт время, обязательно всё состыкуется.
Отправлено 25 июля 2015 - 05:46
Alka, я не для дней зачатия меряю) Мне врач сказала померять несколько циклов, чтобы понять, происходит ли овуляция вообще, и как вспомогательный метод, чтобы точнее понять гормональный фон)
а сексом мы часто занимается, максимум пару дней бывает перерыв
Отправлено 25 июля 2015 - 06:46
Alka, я не для дней зачатия меряю) Мне врач сказала померять несколько циклов, чтобы понять, происходит ли овуляция вообще, и как вспомогательный метод, чтобы точнее понять гормональный фон)
а сексом мы часто занимается, максимум пару дней бывает перерыв
Я свой гормональный фон даже не пыталась понять, настолько это неадекватная сфера (в моём случае)))
Кстати, секс у нас случался в этот период максимум 2 раза в неделю, а чаще раз.
Если что, у меня целая банка Шатавари дома простаивает зря. Может кому надо?
И ещё, сегодня в блоге выставила статью для ждущих и планирующих. Рекомендую почитать)
Поблагодарили 1 :
|
Маргошечка
|