Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что делает вас СЧАСТЛИВЫМИ?
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:12
Но, по моему скромному мнению, есть и другое счастье, яркое как вспышка, очень острое, пробирающее до слез. Но, увы, очень, короткое. Моменты именно такого счастья врезаются в память, запоминаются на всю жизнь. Их мало, но они бесценны и потому, именно их я считаю настоящим счастьем.
Для меня одним из таких моментов было внезапно нахлынувшее ощущение единения со стихиями. В какое-то мгновение я перестала ощущать себя физическим телом, я стала частью чего-то неизмеримо большего, вечного. Одновременно я чувствовала себя и частью земли, и частью воздуха, и частью солнечного света. Даже не знаю как можно передать это словами, но "вернувшись в тело", я ощутила именно острое, пронзительное, ни с чем не сравнимое счастье.
Отправлено 16 апреля 2016 - 16:43
Путешествия.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:09
Скорее, кто. Муж и ребёнок.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:26
задумалась, а правда? Как это описать? Это возможно? Когда поток бесконечных мыслей вдруг отходит на задний план, голове становится так легко и в грудной клетке как будто что-то расправляется, по всему телу разливается приятная дрожь, уже нет разделения земля - воздух, огонь-вода, добро-зло, все едино. И ты понимаешь - вот он! Творец прямо здесь сейчас открыл тебе свою тайну, и это даже не фраза, это ощущения - я есть и я здесь. Стоит только открыться и довериться ситуации! И не важно, наливаешь ли ты сейчас чай любимому мужу, а может сидишь далеко в горах в полном уединении, счастье это когда во всем этом ты ощущаешь божественный замысел...
Отправлено 22 апреля 2016 - 14:51
задумалась, а правда? Как это описать? Это возможно? Когда поток бесконечных мыслей вдруг отходит на задний план, голове становится так легко и в грудной клетке как будто что-то расправляется, по всему телу разливается приятная дрожь, уже нет разделения земля - воздух, огонь-вода, добро-зло, все едино. И ты понимаешь - вот он! Творец прямо здесь сейчас открыл тебе свою тайну, и это даже не фраза, это ощущения - я есть и я здесь. Стоит только открыться и довериться ситуации! И не важно, наливаешь ли ты сейчас чай любимому мужу, а может сидишь далеко в горах в полном уединении, счастье это когда во всем этом ты ощущаешь божественный замысел...
как красиво и точно описали! подписываюсь под каждым словом
Отправлено 27 апреля 2016 - 00:49
меня очень легко сделать счастливой на самом деле а если коротко, то все вышеперечисленное, маленькие радости жизни которых Бог нам дарит каждый день, общение с приятными людьми, прогулки на природе, шоколад, любимая музыка, Веды, молитва, а еще хаха меня делает счастливой мое любимое хобби - танец живота
Отправлено 27 апреля 2016 - 00:51
меня очень легко сделать счастливой на самом деле а если коротко, то все вышеперечисленное, маленькие радости жизни которых Бог нам дарит каждый день, общение с приятными людьми, прогулки на природе, шоколад, любимая музыка, Веды, молитва, а еще хаха меня делает счастливой мое любимое хобби - танец живота
Отправлено 26 мая 2016 - 17:18
Ой! а я так давно себя не чувствовала счастливой!!! Сейчас читаю всех вас и снова что-то просыпается во мне)
Раньше я любила очень прогулки, особенно нарядиться в красивое платье, мороженое, солнце, птицы поют - красота!
Шоппинг, Сауна с подругами, массаж, йога, танец живота) - это всё делают меня счастливой!
Ну и конечно же любовь и забота мужа) Моя дочка - это вообще моё сокровище)
Отправлено 02 июня 2016 - 13:18
Меня делают счастливой много вещей... ) Мои родные люди, моменты радости, и моменты покоя, похвала)), любимая шоколадка)), снег зимой, тёплый дождь), музыка, путешествия, много-много всего.... ) Цените каждый момент)
Отправлено 15 июля 2016 - 13:44
Семья это здорово, но действительно в состояние покоя и счастья меня приводит музыка и дорога. Оооочень люблю куда-то ехать.
Отправлено 16 июля 2016 - 09:37
Я счастливая, когда у меня дома все улыбаются) Когда кто-то психует или расстроенный, то у меня сердце разрывается на кусочки((
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:51
Вот поездка к родителям меня делает невероятно счастливой. Плохо только, что редко выдается возможность увидеться..
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:43
Муж и дети. До их появления моя жизнь была неполноценной.
#34 Гость_*******_*
Отправлено 27 октября 2016 - 08:22
Хорошее здоровье плюс деньги.
Отправлено 03 ноября 2016 - 17:34
В детстве самое счастье для меня было - когда утром решали, что мне можно не идти в школу)
И тоже - каникулы. То есть я так понимаю - это чувство, когда общество мне разрешает отдыхать, делать то, что я хочу. Когда нет какой-то обязаловки.
Вообще ненавижу обязаловку! Это меня убивает!
Если быть ближе к реальности, то счастье для меня, когда дети и я здоровы, когда с мужем взаимопонимание, радостные совместные семейные планы.
А если вообще абстрагироваться то картина счастья такая:
Я просыпаюсь утром - приятный свежий воздух пахнет лесом.. цветами... в окно светит раннее утреннее солнце, слышно пение птиц и счастливый детский смех из сада. Я лежу, с блаженством укутавшись в одеяло, улыбаюсь - так хорошо и спокойно на душе. Ощущаю присутствие бабушки, которая готовит что-то вкусное на кухне. Она заходит, улыбается, гладит меня по голове, глаза у неё добрые-добрые, очень мудрые и бесконечно понимающие. Она приносит мне мой любимый кримсо). Я сажусь на край кровати.. тепло.. светло.. Почему-то текут слёзы... от счастья. Как будто все-все печали и проблемы навсегда остались в прошлом. Я встаю, иду умываюсь, надеваю новый и очень мягкий и уютный домашний костюм, выхожу на улицу, потягиваюсь, смотрю на небо, на солнце, на зелёные деревья и цветы. Вижу, что за яблонями, на холме возле озера мой муж - папа наших деток занимается тайцзи. Тепло и свет ещё ярче разливается внутри.. Дети бегают вокруг деревьев и папы и смеются. Я захожу на патио, сажусь на деревянный помост и занимаюсь йогой...
Ну а потом прибегают детки, когда уже приходит время завтрака, приходит папа, т.е. муж, мы все смеёмся, шутим, обнимаемся, бабушка зовёт завтракать...
Ну и т.д.))))
Отправлено 03 ноября 2016 - 19:15
счастье чувствую, когда молюсь Богу. Когда вижу красивый закат, когда пишет незнакомый парень в соц. сети, когда котик прыгает на коленки, и я его глажу и кормлю. Когда вижу воплощение своих идей в творческой работе. Когда у близких крепкое здоровье-это главное счастье, но это как-то само собой, не всегда замечаешь. Когда сижу в кафе с мамой, и мы едим вкусную еду, тоже счастье. Сладкое, сухофрукты,орехи-все дает поднятие настроения. Когда посуду помыла, ощущение гордости-я это сделала!! Когда перехожу в мужские энергии-счастье куда-то ускользает. Когда есть близкие отношения с какой-либо женщиной, именно душевно поговорить, и когда она полностью меня принимает, мою женскую природу. И еще созерцание голубой глади воды, это ощущение я испытала на острове, на отдыхе, полное слияние с природой и бытием. И ощущение полета в горах, там прямо вибрации другие, такая легкость, почти невесомость и яркие краски
Отправлено 22 ноября 2016 - 00:39
А я чувствую абсолютное счастье и спокойствие, когда кладу голову к маме на колени Я часто делала это в детстве, она смотрела телевизор например, я ложилась к ней и она чет копошилась там у меня в волосах, а я кайфовала )
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:50
А я такая странная наверно..меня не делает счастливой весна, птички. Я люблю любое время года, не чувствую депрессию осенью и радость весной. Чем весна лучше зимы? И от близких я не испытываю большого счастья. Может потому, что они мой экзамен судьбы? :-D Ну вот те, кого вижу редко, то да...обрадуюсь встречи с ними. А те, кто окружает меня каждый день..ну живы, здоровы, все хорошо у них. Я просто спокойна. А счастье...нет..не испытываю.
Наверно, для меня счастье - это что- то внутри и сложно объяснимое. Вот по-настоящему мне хорошо становится, когда я молюсь и осознаю, что ничто в этом мире не проблема, ничто в этом мире не горе и не печаль. Все то, что я заслужила. И так хорошо становится.
А радость, простой инджой приносят многие вещи...да элементарно шоколадка с кофе и музыка в наушниках, поездка на море, тусовка с подругами даже просто дома на кухне, новые платья и туфли, поход в ресторан и игры с ребенком. Да даже новый маникюр уже радость.
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:34
Какая хорошая тема
Меня делают счастливой мелочи... Как какао в красивой чашке, яркая помада, удавшийся пирог, когда мне подали руку выходя из транспорта, когда покупаю в дом новый плед или комнатное растение, когда приятно болтать с подругой и заканчивать фразы друг друга, когда кошка смешно спит на батарее (ее зовут Плюшка)
У меня в жизни уже был период, когда я была вот такой легкой, солнечной и всё время улыбалась)) Мне кажется, что я тогда сияла каждый день, нравилась себе и бесконечно смеялась)) Может, это и иллюзия, но я хорошо помню это ощущение!
Сейчас хочется снова обрести это состояние - просто избавиться о страхов и комплексов, немножко похудеть, восстановить красивые блестящие волосы, много гулять и общаться с подругами, а главное - нравиться себе. Пожалуй, хочется снова влюбиться в себя - солнечную и счастливую!
Девочки, пожелайте, пожалуйста, мне удачи в моем желании снова СИЯТЬ от счастья и улыбаться каждому дню! Мне это очень нужно сейчас.
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:25